본문

[제작] 직장인의 건프라 도전기 004(애니도색 이끼마쓰으??)

일시 추천 조회 16241 댓글수 27

BEST
진짜 잘 만드셨네요!! 작업기도 살짝 알려주세요!
보이지않는지도 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 23.04.24 18:36
BEST
이야 애니 도색을 봤었는데 이건 애니 도색은 아니고... 만화 도색일까요? 흰색으로 보니 또 다르네요 잘 봤습니다
Q진 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 23.05.02 17:42

오와ㅎㅎ 프라가 하나의 작품이 되고 말았네요!

나인Nine | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 23.04.24 16:20
나인Nine

작품으로 봐주시니 감사합니다^^

담덕35 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.25 00:36

잘그렸다 하고 봣다가 프라였다고???

루리웹-0677904346 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 23.04.24 16:30
루리웹-0677904346

이 반응이 최고의 반응이예요^^ㅎㅎ 원래 목적이 그거라서요^^

담덕35 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.25 00:36

헐 멋져요

크렌베리파이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.24 16:38
크렌베리파이

감사합니다!!

BEST

진짜 잘 만드셨네요!! 작업기도 살짝 알려주세요!

보이지않는지도 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 23.04.24 18:36
보이지않는지도

나중에 좀더 익숙해지면 과정도 한번 편집할게요^^

담덕35 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.25 00:37

와 대박 ㅜㅜ 너무 가지고 싶네요!

V220V | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 23.04.24 19:00
V220V

ㅎㅎㅎ 감사합니다!!

담덕35 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.25 00:37
BEST

이야 애니 도색을 봤었는데 이건 애니 도색은 아니고... 만화 도색일까요? 흰색으로 보니 또 다르네요 잘 봤습니다

Q진 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 23.05.02 17:42
Q진

애니도색의 기초??같은느낌으로 유튜브에서 봤어요^^

담덕35 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.02 23:51

처음엔 종이로 만든 건가 싶었는데 자세히 보니 흰색으로 도색한 후 검은색 선을 넣은 거였군요.

멸샷의 체코 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 23.05.02 20:29
멸샷의 체코

네네 맞습니다^^

담덕35 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.02 23:52

오른쪽 축하드립니다 :)

제타에타세타 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 23.05.02 22:30
제타에타세타

오른쪽이 뭐죠?ㅎㅎ(루리웹알못;;) 암튼 감사합니다😆😆

담덕35 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.02 23:52
제타에타세타

아 베스트군요 ㅎㅎ 이제 알았네요^^

담덕35 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.02 23:56

선이 흔들려서 진짜로 볼펜으로 그린것 같아요!

코넬리어스, 휴지있냐? | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.05.03 00:53
코넬리어스, 휴지있냐?

오 그얘기도 많이 들었어요 ㅎㅎ 먹선하고 다르다고... 그나저나 썬더볼트가 최애인저에게 굉장히 친근한 닉이시군요 ㅋㅋㅋ

담덕35 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.03 09:13

작품!

라떼아빠 | (IP보기클릭)125.24.***.*** | 23.05.03 04:00
라떼아빠

감사!

담덕35 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.03 09:13

손이 많이 가는 작업일텐데 멋집니다!

로맨틱유부남 | (IP보기클릭)218.36.***.*** | 23.05.03 10:27
로맨틱유부남

그만큼 보람도 배가되었습니다 ㅎㅎ

담덕35 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 23.05.03 14:12

와 종이인줄!!

루리웹-0123611494 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 23.05.03 10:30
루리웹-0123611494

감사합니다!^^

담덕35 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 23.05.03 14:12

오 종이접기 같아요!

젠주흐트 | (IP보기클릭)100.11.***.*** | 23.05.03 11:12
젠주흐트

감사함니다~~^^

위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST