본문

[완성] 대륙의 실수? 무한신성 썬더볼트 소감 및 액션샷

일시 추천 조회 27670 댓글수 36 프로필펼치기

BEST
대륙제들 요즘 퀄리티도 좋고 가격도 착하고 다 좋은데 얘들꺼는 다 너무 뾰족뾰족하고 뭐가 주렁주렁 많이 달려있어서.. 그나마 모쇼 란슬롯이 그런게 덜해서 좋아가지고 하나 샀는데... 나머지는 좀 부담스럽더라구요
유주❤️ | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.05.01 16:59
BEST
멋있는데 뭔가 건담이 어려보이는... 청소년 건담 느낌;;
와일드케이 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 24.05.01 16:02

대륙의 좋은쪽이든 나쁜쪽이든 실수도 어메이징!!

높이날수록긴추락시간 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.01 13:48
높이날수록긴추락시간

단돈 4만대에 이정도 손맛과 즐거움을 줄줄은 몰랐습니다 ㅎ

marutoss | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 14:57

머리가 너무크게나와서....만들려다가 팔아버림 ㅋㅋ

!!!!! | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.05.01 14:23
!!!!!

그건 그래요 ㅎㅎ

marutoss | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 14:57
!!!!!

머리도 따로 판매 하고있죠 ㅎ

메탈포스 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 24.05.02 01:05
메탈포스

저게 그 따로 파는 머리중 하나여요 ㅎㅎ

marutoss | (IP보기클릭)210.118.***.*** | 24.05.02 09:28
BEST

멋있는데 뭔가 건담이 어려보이는... 청소년 건담 느낌;;

와일드케이 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 24.05.01 16:02
와일드케이

ㅎㅎ 일리있네요

marutoss | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.05.01 16:33
와일드케이

일단 건담이라고 하기엔 무리가 있는듯 걍 메카닉 프라모델인듯

cogito | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.05.10 06:37
BEST

대륙제들 요즘 퀄리티도 좋고 가격도 착하고 다 좋은데 얘들꺼는 다 너무 뾰족뾰족하고 뭐가 주렁주렁 많이 달려있어서.. 그나마 모쇼 란슬롯이 그런게 덜해서 좋아가지고 하나 샀는데... 나머지는 좀 부담스럽더라구요

유주❤️ | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.05.01 16:59
유주❤️

이녀석도 덜한편이죠 오로라같은건 진짜 ㅎ

marutoss | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.05.01 18:02

슈로대 오리지널의 뭔가와 닮았다고 자꾸 떠오르는데 그게 뭔지 모르겠음... ㅎㅎ

머리는 장식 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.02 07:44
머리는 장식

슈로대 오리지널....보다는 드라고너 헤드 + 라이트닝 스트라이크팩 같은 느낌이 강하게 느꼈어요 전 ㅎ

marutoss | (IP보기클릭)210.118.***.*** | 24.05.02 09:29
머리는 장식

혹시 이녀석 말인가요?

검은모기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 09:45

보라돌이보단 확실히 회색이 이쁘네요 :)

√_GUNDAM | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.05.03 21:17
√_GUNDAM

그렇게 봐주시니 감사합니다 ㅎ

marutoss | (IP보기클릭)210.118.***.*** | 24.05.09 14:12

우측 축하드립니다 저도 몇달전에 구매만 하고 프라탑에 넣어놨죠 ㅋㅋ 런너상태가 예전 중국제 짭들과는 달라서 내심 감탄을 했습니다

리차드장 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.05.09 12:54
리차드장

대륙제 퀄리티에 새삼 놀라는 계기가 된거같습니다...이 업체는 믿어도 될거같아요 ㅎ

marutoss | (IP보기클릭)210.118.***.*** | 24.05.09 14:12

전자도색 ㅋㅋㅋ 새로운 도색법 이군요

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 24.05.09 14:34
재수니

저 개인적으로는 10년째 하고있는 거긴 한데...최근엔 실제 부분도색을 많이 하다 이놈은 답이 없다 싶어 간만에 포토샵을 들었습니다 ㅎㅎㅎ

marutoss | (IP보기클릭)210.118.***.*** | 24.05.09 14:42
marutoss

어짜피 우리는 모니터 너머의 사진만 보니가 그게 그거긴 하네요 ㅎ

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 24.05.09 14:52
재수니

그렇죠. 아예 모든 사진의 색을 다 일률적으로 바꾸면 간단합니다 ㅎㅎㅎ

marutoss | (IP보기클릭)210.118.***.*** | 24.05.09 15:03

제네시스랑 블레이저 화모선 토르까지 하다가 언더게이트 지옥에 질려서 썬더볼트는 프라탑 밑으로 매장 시켰는데 올라신 사진 보니다시 뽐뿌가 오네요 ㅜㅜ 이번에 올 네러티브나 제타 버카 하나 만들고 눈과 손 좀 리셋 좀 시키고 다시 시작해야겠어요

매너다이아 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.05.09 15:30
매너다이아

이녀석도 어마어마한 언더게이트의 향연이었습니다 ㅎㅎ 대륙친구들은 언더게이트를 너무 사랑하는거같아요

marutoss | (IP보기클릭)210.118.***.*** | 24.05.09 15:33

언더게이트가 많다... = 런너채로 도색해버리고 대충 조립하기 좋다.... 이쥬? ㅋㅋ

모코나 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.05.09 15:41
모코나

ZZA 청염을 그렇게 했긴 한데...요놈은 그냥 포토샵으로 끝 ㅎㅎ

marutoss | (IP보기클릭)210.118.***.*** | 24.05.09 15:45

회색으로 도색한 모습은 정말 멋지네요

mc.the max!! | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 24.05.09 19:19
mc.the max!!

포토샵 전자도색으로 하면 아주 쉽습니다 ㅎㅎ

marutoss | (IP보기클릭)210.118.***.*** | 24.05.10 12:32

멋지네요. 역시 색은 회색이...!

하루노아 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.05.10 08:43
하루노아

익숙한 느낌 많이 먹어본 느낌이 최곱니다 ㅎㅎ

marutoss | (IP보기클릭)210.118.***.*** | 24.05.10 12:32

건프라에 보라색은 뭔가 색약있는 사람을 위한 버전 같은 위화감이 듬

루리웹-6781327937 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.05.10 09:49
루리웹-6781327937

글죠... 프레임까지 싹다 보라색을 해놓으니 위화감이 장난아니더라구요

가성비 면에서 엄청나죠 저는 살짝 큰 헤드도 독특해서 더 마음에 들더군요

.0. | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.05.10 12:27
.0.

머리가 진짜 크긴 해요. 근데 작은 헤드 다른거 가져다 올려봤더니 이놈은 대두가 어울리는듯요 ㅎㅎ

marutoss | (IP보기클릭)210.118.***.*** | 24.05.10 12:31

갖고싶다 사진속의 실물 저 프라.. 갖고싶다..가지러 간다...

아아아아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 14:55
아아아아

아쉽게도 포토샵의 결과물이라 실물은 보라보라보라돌이입니다 ㅠㅠ

marutoss | (IP보기클릭)210.118.***.*** | 24.05.10 15:21
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.