본문

[자작] 자작 캐릭터 프라 - 자쿠2

일시 추천 조회 14803 댓글수 20 프로필펼치기

뭔가 하찮게 귀엽네요. 고생하셨습니다.

루리웹-7752480744 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.06 07:57
루리웹-7752480744

하찮은 폭죽이라..ㅎㅎ

occupied | (IP보기클릭)117.135.***.*** | 24.05.06 13:26
-Slider- | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.05.06 08:32
-Slider-

occupied | (IP보기클릭)117.135.***.*** | 24.05.06 13:26

그 뭐시기냐 자동으로 돌아가는 요술냄비 통돌이 냄비 같이 생겨세요 자작이시라니 대단

ajoomma225 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.06 09:30
ajoomma225

감사합니다

occupied | (IP보기클릭)117.135.***.*** | 24.05.06 13:27

기동 여고생 자쿠쨔응…

냥코대전쟁 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 24.05.06 10:19
냥코대전쟁

여고생은...아닌데 다음에 여고생도 만들어보고싶네요.

occupied | (IP보기클릭)117.135.***.*** | 24.05.06 13:27

사쿠?

미칭개비 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.05.06 10:22
미칭개비

지크지온!

occupied | (IP보기클릭)117.135.***.*** | 24.05.06 13:28

응? 여기 왜 반다이 미래의 시제품이? 정말 재미있게 잘 만드셨습니다. 아무리봐도 자크.. 근데 뭐 프라판으로 손을 만듭니다?..ㅋㅋ 금손을 넘어 신의 손...이시네요.

건담mk2 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.05.06 13:32
건담mk2

과찬이십니다..순전히 인내심과 오기로 만들었어요.

occupied | (IP보기클릭)117.135.***.*** | 24.05.06 19:53
occupied

오라자쿠 내셔도 입상하실 실력이십니다. 반다인 자기네 프라이요 규정이 너무 빡빡합니다. 자쿠는 스탠드로 만들어도 잘 팔릴꺼같아요.

건담mk2 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.05.06 21:58

이것은 매우 신선한!! 귀엽다!!

에로데우스 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.05.17 18:38

와 대단하십니다.

mc.the max!! | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 24.05.17 20:44

음.. 자코??

룰뷁씨 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.05.17 23:03

눈알 아버지?

IDW좋아 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 24.05.18 04:17

아ㅣㄴㅋㅋㅋㅋ 얼굴 바꾼거 보고 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천..추천이요

테드 긔여어 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.05.18 20:53

셋트로 팔면 좋겠네요 책상에 세워두고 싶어요

유영하는 해파리 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.05.18 21:38

미니스커트 입은 소녀같음

사림 | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 24.05.19 00:47
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.