본문

[완성] MG 1/100 MSA-003 NEMO

일시 추천 조회 3228 댓글수 13 프로필펼치기

예. 그렇습니다. 대세는 MG 네모와, 비즈 인가봅니다. 네모에 전혀 흥미 없었는데 요즘 사진들 보니 네모가 상당히 마음에 듭니다. 특히 사출색이 정말 좋군요.

xaewon | 07.04.07 00:00

너무 깔끔하고 멋지네요~~항상 작품 볼때마다 존경스럽고 제가 부끄러워지네요..스프레이로 이렇게 멋지게 만드시는데..전 도대체...ㅠㅠ 추천드리고 갑니다^^

*발도재* | 07.04.07 00:00

이런 추천을 다 써버렸네요..꼭 다시 오겠습니다~~^^;

*발도재* | 07.04.07 00:00

단순한듯하면서도 꽤 스타일있게 생겼네요 녹색이 너무 이쁩니다

진계장 | 07.04.07 00:00

MG계의 숨은 명작!

푸가트리오 | 07.04.07 00:00

굉장히 깔끔하군요~ 성난건담뿔님의 작품은 언제나 즐겁게 보고 있습니다 ㅎ 근데 저 형광틱한 초록색에 눈이 아파지는 건 저 뿐인가 보네요 ㅋ

DeathscythHell | 07.04.07 00:00

멋집니다. 조만간 네모 구입을 해야 겠네요. 추천~

TaeKKo | 07.04.07 00:00

개수 티 많이나요 ;ㅁ;.. 멋집니다

나의기억2 | 07.04.07 00:00

와.진짜 정석이다.메뉴얼의 그 모습이군요

navaljin | 07.04.07 00:00

네모가 이렇게 멋진킷었군요^_^

시로&노리스 | 07.04.08 00:00

이야...............말이 필요없군요

hakgonc | 07.04.08 00:00

멋지네요. 잘 봤습니다 ^^

조용한언덕 | 07.04.08 00:00

멋집니다 ㅡ.ㅜ 난 언제 저런거 만들어보나ㅜ.ㅜ

봉익파천무 | 07.04.09 00:00
위로가기
마츠나가 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 03:30
대 성 | 추천 8 | 조회 1443 | 날짜 2024.06.07
유라언니경호원 | 추천 3 | 조회 582 | 날짜 2024.06.07
백설하 白雪巴 | 추천 2 | 조회 541 | 날짜 2024.06.07
빨간조미료 | 추천 25 | 조회 2621 | 날짜 2024.06.07
PowerCube | 추천 3 | 조회 587 | 날짜 2024.06.07
바통 | 추천 10 | 조회 1381 | 날짜 2024.06.07
나가레 | 추천 16 | 조회 3309 | 날짜 2024.06.07
眞네오그랑존 | 추천 5 | 조회 2130 | 날짜 2024.06.07
고블린 | 추천 21 | 조회 1160 | 날짜 2024.06.07
혼돈이끼 | 추천 8 | 조회 1325 | 날짜 2024.06.06
gundam_toxic | 추천 20 | 조회 2130 | 날짜 2024.06.06
홍실장83 | 추천 21 | 조회 3739 | 날짜 2024.06.06
Flight. | 추천 18 | 조회 2608 | 날짜 2024.06.06
더울땐콜라 | 추천 9 | 조회 1940 | 날짜 2024.06.06
록마소 | 추천 8 | 조회 932 | 날짜 2024.06.06
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 7 | 조회 2497 | 날짜 2024.06.06
큰수저두수푼 | 추천 4 | 조회 593 | 날짜 2024.06.06
안경모에교단 | 추천 5 | 조회 770 | 날짜 2024.06.06
니나가라군대 | 추천 3 | 조회 865 | 날짜 2024.06.06
하얀기사 | 추천 8 | 조회 2151 | 날짜 2024.06.05
-반도의 중년- | 추천 54 | 조회 5099 | 날짜 2024.06.05
신너 | 추천 21 | 조회 3572 | 날짜 2024.06.05
우리집파랭이 | 추천 7 | 조회 1682 | 날짜 2024.06.05
Fragilis16 | 추천 17 | 조회 2970 | 날짜 2024.06.05
루리웹-1487609327 | 추천 12 | 조회 2078 | 날짜 2024.06.05
대 성 | 추천 13 | 조회 3080 | 날짜 2024.06.05
버커루반자이 | 추천 25 | 조회 5473 | 날짜 2024.06.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST