본문

[조립] 최악의 SD 털(?)프라....

profile_image
일시 추천 조회 27196 댓글수 40 프로필펼치기

에//// 저프라 이름이 기억날듯한데 기억이 안나네요-_-

난다모레 | 09.01.11 00:00

저도 이런것 있어요~ 국산카피품인데...^^ sd 초범아머?인가? nt1인데.... 붉은색으로 곰팽이를 만들어 놨더라구요~허걱~ㅠㅠ 아~ 동일제품이 존재 했었군요~ 아아~ 왠지 7년만에 보고 반가운 느낌이..^^

무기도조립하자 | 09.01.11 00:00

아바타에서 중후함이 묻어나네요;;;

槪念原理 | 09.01.11 00:00

갑옷도 털이었으면... 크윽...

세이쿤 | 09.01.11 00:00

제가 보기에는 원래의 금형에선 맥기여야할 부품인데 맥기를 입히는데까지는 실패해서 저런 털 부품이 나왔을 것 같군요 흠흠....

블루화이어 | 09.01.11 00:00

하하 털가면 재밋네용

tyhjkl | 09.01.11 00:00

털.....;;;;

時有魚改人 | 09.01.11 00:00

전세계 어딜 뒤져봐도 털프라는 없을듯..멋지다..저거..

WheelJack | 09.01.11 00:00

푸핫핫~

바이켄 | 09.01.11 00:00

이름은 까먹었는데 초판은 일본판과 똑같은 사출색(맥기포함)이었다가, 재판은 흰부품이 주황색으로 바꼈었는데 맥기도 없는걸보니 가장 최신인가 보군요;

러셀라스 | 09.01.11 00:00

털이 있어서 푹신할거 같아요.^^

무파마와미쿠 | 09.01.11 00:00

저이거 맥기제품있었다는... 등장식때문에 기억나네요

girlcontrol | 09.01.11 00:00

어찌 보면 상열제 유비같다는.....

짱구패밀리 | 09.01.11 00:00

목우촌햄은 어디다 쓰실려고;;;

기무라_타쿠야 | 09.01.11 00:00

곰팡인줄 알고 놀랐음;;

cmcm3 | 09.01.11 00:00

털프라... 오늘 신세계를 보았습니다...

xafax | 09.01.11 00:00

턽턽턽;;

재추나기 | 09.01.12 00:00

저거 아마 2개였지 않나요? 저도 저거 첨에 보고.. 아 놔.. 왠 프라에 곰팡이..라고 생각했엇는데...조금 죄송하다는..

Dears각트 | 09.01.12 00:00

어릴때는 하나에 천원씩 하던 sd건담들이 참 보물이었는데.

노는역-Mk3 | 09.07.31 00:00

나름 악의기운이 연기처럼 피어오르는것을 의도한게 아닐까요..푸헤헤

One피스 | 09.07.31 00:00

반다이도 울고갈 털프라

GBT군 | 09.07.31 00:00

나중에 이거 희귀물품으로 취급받을수도 있는데 털 그냥 두시죠

메이크 | 09.07.31 00:00

도서관에서 프라질하면 똑똑딱딱대는 소리때문에 옆 사람들한테 방해될 것 같은데...

주정꾼 | 09.07.31 00:00

대륙을 정복할 기세

어휴진짜 | 09.07.31 00:00

바야바

BDA | 09.07.31 00:00

옛날에 저거 진짜 많이 만들었었는데... 가격이 1000원에서 ~2500원이였나 엄청 만들어 댔었죠ㅋㅋ 초4때 낄낄

아괄빼이 | 09.07.31 00:00

저런 재질로 만든 이유를 당최 모르겠군요.

월아현 | 09.07.31 00:00

대털 ㅋㅋ

횬타쿠 | 09.07.31 00:00

뭐야 저 털은 ㅋㅋㅋ

G마니아 | 09.07.31 00:00

저거하라고 있는 도서관이 아닐텐데...

lan~♡ | 09.07.31 00:00

도서관 옆자리에서 뚝딱뚝딱거리던게 너였구나!

SAMMMY | 09.07.31 00:00

털가면 정말 재밌네요 ^^

조용한언덕 | 09.07.31 00:00

도서관에서 뭐 하는 거야....

kafeqt | 09.07.31 00:00

zzㅋㅋ

히히히히히 | 09.07.31 00:00

의외로 괜찮아 보이네요. 독특하기도 하고.

seihu | 09.07.31 00:00

하라는 공부는 안하고 이놈이. 아빠엄마가 맴메 해줄테다.

우리아버지[ID] | 09.08.01 00:00

개념은 안드로메다로???? 도서관 책상에서 프라 조립을해? 그것도 공구 다 챙겨서 사진까지 일일히 도서관에서 찍고? 커터도 소리 열라 크게 나는거 쓰고 책상 다 찍어놨구나. 개념은??

Sketchbook | 09.08.01 00:00

플로킹(flock'g)처리된거 같은데..유해한건 없고요. 일반 사출품을 고급화 시키는 방법중의 하나죠 ^^

레이에어 | 09.08.01 00:00

철가면이 아닌 털가면이군요.

톱을노려라 | 09.08.01 00:00

내가 옛날엔 잘도 이런거 만들었구낭 ㅋㅋ

Executioner | 09.08.01 00:00
위로가기
LyhN | 추천 5 | 조회 314 | 날짜 18:08
majinsaga | 추천 4 | 조회 1101 | 날짜 10:40
majinsaga | 추천 4 | 조회 694 | 날짜 10:30
LyhN | 추천 8 | 조회 2392 | 날짜 01:25
ivysare | 추천 4 | 조회 897 | 날짜 01:00
컴터굉장히나쁨 | 추천 5 | 조회 1272 | 날짜 2024.06.02
루리웹-2400215310 | 추천 6 | 조회 1826 | 날짜 2024.06.02
대모산입구 | 추천 7 | 조회 1591 | 날짜 2024.06.02
스타베리!!!! | 추천 2 | 조회 692 | 날짜 2024.06.02
adoru0083 | 추천 6 | 조회 873 | 날짜 2024.06.02
우리집파랭이 | 추천 4 | 조회 726 | 날짜 2024.06.02
하얀기사 | 추천 5 | 조회 1125 | 날짜 2024.06.02
지온병사 | 추천 4 | 조회 1090 | 날짜 2024.06.02
루리웹-1960364469 | 추천 3 | 조회 877 | 날짜 2024.06.02
zirol alter | 추천 7 | 조회 1076 | 날짜 2024.06.02
로비롭 | 추천 17 | 조회 2643 | 날짜 2024.06.02
眞네오그랑존 | 추천 4 | 조회 587 | 날짜 2024.06.02
홍광진 | 추천 8 | 조회 2690 | 날짜 2024.06.02
연금술사~ | 추천 5 | 조회 1246 | 날짜 2024.06.02
크와트르바지나 | 추천 16 | 조회 2823 | 날짜 2024.06.02
안경모에교단 | 추천 5 | 조회 775 | 날짜 2024.06.01
Flight. | 추천 40 | 조회 4402 | 날짜 2024.06.01
안경모에교단 | 추천 7 | 조회 2559 | 날짜 2024.06.01
Noirstrike | 추천 6 | 조회 1410 | 날짜 2024.06.01
곰돌이군 | 추천 2 | 조회 866 | 날짜 2024.06.01
TraceOff | 추천 8 | 조회 1619 | 날짜 2024.06.01
사과맛 | 추천 4 | 조회 1886 | 날짜 2024.06.01
yuna9004 | 추천 36 | 조회 3603 | 날짜 2024.06.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.