본문

[조립] PG 더블오 완성

profile_image
일시 추천 조회 4786 댓글수 16 프로필펼치기

셋다 잘생겼네요 PG가 머리뿔에서 압승이군요-- 제껀 언제오나--;;;

blueCrom | 09.12.04 00:00

맨처음 깜짝 놀랐네요 ^^;

서 현 | 09.12.04 00:00

첫사진보고 ..초성체쓸뻔...다른질문이지만 사진기머쓰시나요?;;

큰별이될께요 | 09.12.04 00:00

ㄴD80을 쓰고 있습니다 ^^

죠니라이덴 | 09.12.04 00:00

죠니님 제캐논300d하고 바꾸실래요?..d80써보고싶네요.. 사진이참깔끔하네요 ㅡ ㅡ완성하시고 이쁜사진기대할게요 ㅜ

대두 센스 :>

R.R.R. | 09.12.04 00:00

저도 이런 좋은 카메라를 가지고 싶어요 ^^; 깔끔한 사진 잘보고 갑니다.

서겨니 | 09.12.04 00:00

hg가 제일 낫네요 머리는..

미등록파일 | 09.12.04 00:00

더블오 대가리? 가 너무 멋져요~^^

자비가일 | 09.12.04 00:00

와~ 비교해 보니 HG가 역시 진리군요~ ^^

mk-Ⅱ | 09.12.04 00:00

더블오는 모두 명품이군요~

비누주워주게 | 09.12.04 00:00

첫번째 사진은 무슨 사람이 인형옷 입은듯 하네요~ 키읔키읔키읔 더블오 씨리즈의 머리 디자인은 정말 명작입니다 ^^ 다만 기관포가 없는게 엉뚱하게 아쉽네요 ㅠㅠ

슈코LMG | 09.12.04 00:00

큰별이될께요//D80이 더 비싸지 않나요??

꼭지 | 09.12.04 00:00

어떤 렌즈 사용하신건지 여쭤봐도 될까요..?

jaykul78 | 09.12.04 00:00

꼭지// d80이 아마 더 비쌀꺼에요~ 바꾸자는말장난이에요^^;

슈코LMG//기관포 없는거..정말 아쉽죠. 어찌보면 건담 얼굴의 포인트인데... jaykul78//번들렌즈입니다.

죠니라이덴 | 09.12.05 00:00
위로가기
익스틴션 | 추천 1 | 조회 451 | 날짜 13:45
majinsaga | 추천 7 | 조회 1630 | 날짜 13:16
majinsaga | 추천 1 | 조회 303 | 날짜 12:39
RB야라나이까 | 추천 10 | 조회 1603 | 날짜 12:12
세향님 | 추천 25 | 조회 2815 | 날짜 11:41
사자비91 | 추천 12 | 조회 1306 | 날짜 00:35
보쿠와오마케 | 추천 21 | 조회 2395 | 날짜 00:30
모랑엑자일 | 추천 8 | 조회 1442 | 날짜 00:21
루리웹_105630 | 추천 6 | 조회 903 | 날짜 2024.05.28
큰수저두수푼 | 추천 3 | 조회 423 | 날짜 2024.05.28
지나가던 러브라이버 | 추천 2 | 조회 654 | 날짜 2024.05.28
신너 | 추천 14 | 조회 2455 | 날짜 2024.05.28
조립중 | 추천 4 | 조회 1493 | 날짜 2024.05.28
조립중 | 추천 3 | 조회 490 | 날짜 2024.05.28
LyhN | 추천 39 | 조회 3210 | 날짜 2024.05.28
건지gunji | 추천 17 | 조회 2362 | 날짜 2024.05.28
신나냄새나요 | 추천 30 | 조회 3287 | 날짜 2024.05.28
_glasmoon _ | 추천 9 | 조회 1628 | 날짜 2024.05.28
[Zero-Raws] | 추천 19 | 조회 4112 | 날짜 2024.05.28
우리집파랭이 | 추천 6 | 조회 1199 | 날짜 2024.05.28
PLAbility | 추천 11 | 조회 2709 | 날짜 2024.05.27
ghoot | 추천 10 | 조회 2055 | 날짜 2024.05.27
살리에리 | 추천 26 | 조회 6047 | 날짜 2024.05.27
불쌍왕마누루 | 추천 16 | 조회 2802 | 날짜 2024.05.27
메카닉러버 | 추천 11 | 조회 2431 | 날짜 2024.05.27
버커루반자이 | 추천 19 | 조회 2731 | 날짜 2024.05.27
가르넬류스 | 추천 7 | 조회 2310 | 날짜 2024.05.27
플스패드적응중 | 추천 11 | 조회 4633 | 날짜 2024.05.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.