본문

[자작] 미니어처 악기제작물들

일시 추천 조회 49828 댓글수 56 프로필펼치기

BEST
ㅎㅎ 단품은 팔기가 힘듭니다 구매자분들한텐 그냥작은 장난감모형 저한테는 보름걸려만든 정성 가격매기기가 난해하죠
dream case | 14.10.15 16:43
BEST
디테일이 끝내주네요. 악기들은 실제로 소리도 날 것 같은 느낌.
CCCN | 14.10.13 10:42
BEST
와우~ 기타 갖고 싶네요!
유성혁 | 14.10.14 10:38
BEST
이런 분은 아마 무슨 소품이든 만들 수 있겠죠. 부러울 따름입니다..
운명의데스티니 | 14.10.14 12:55
BEST
악기도 악기이지만 의자가 정말 예술입니다. 다른 작품들은 없나요? 궁금해지네요 +_+
알라비나 | 14.10.14 16:30
BEST

디테일이 끝내주네요. 악기들은 실제로 소리도 날 것 같은 느낌.

CCCN | 14.10.13 10:42
BEST

와우~ 기타 갖고 싶네요!

유성혁 | 14.10.14 10:38

저건 진짜 소장하고싶다...대박이다 장인정신이 느껴진다

미키티 | 14.10.14 11:22

판매는 안하시나요? 파세요 돈드릴수있음

미키티 | 14.10.14 11:23

제가 사겠읍니다. 모두 직거래 하시죠. 연락 남겨주세요.

천상시인 | 14.10.15 10:09
BEST

ㅎㅎ 단품은 팔기가 힘듭니다 구매자분들한텐 그냥작은 장난감모형 저한테는 보름걸려만든 정성 가격매기기가 난해하죠

dream case | 14.10.15 16:43

이건ㄷㄷ 장난감모형이 아니라 예술작품이에요ㅠㅠ

◀▶◀ | 14.10.17 22:50

연락처남기는순간 천상시인님이 새우튀겨줄지도 모름 ㅋㅋㅋ

BEST

이런 분은 아마 무슨 소품이든 만들 수 있겠죠. 부러울 따름입니다..

운명의데스티니 | 14.10.14 12:55
BEST

악기도 악기이지만 의자가 정말 예술입니다. 다른 작품들은 없나요? 궁금해지네요 +_+

알라비나 | 14.10.14 16:30

제 블로그에 오시면 많이 있습니다 http://blog.naver.com/happyany

dream case | 14.10.15 16:45

비싸서 포기요 ㅎㅎ

미키티 | 14.10.14 17:07

어떻게 구입하나요?

푸른넝쿨 | 14.10.14 17:38

제껀 판매불가하구요 인터넷에 미니어처악기만 판매하는곳은 알고있습니다 쪽지보내드릴게요

dream case | 14.10.15 16:47

구입할수 있음 나도 구입하고 싶어요~

루리웹-48376576 | 14.10.14 17:57

쪽지보내드렸습니다

dream case | 14.10.15 16:50

정말 구입하고 싶네요...어찌하면 되는지...

루리웹-24955290 | 14.10.14 19:19

연주까지하면 완벽할텐데 버아올린은 저도 켤줄알아요

루리웹-1681233057 | 14.10.14 19:22

우와~ 넘 귀욥네여! 저두 이런거 만들 재능이라도 잇엇으면 ㅠㅜ

분홍스푼 | 14.10.14 20:22

소인국에서 실제 쓰는 악기들같아요.. 연주될거 같은 느낌..

루리웹-6975288 | 14.10.14 22:29

우왕. 진짜 소장하고 싶네요. 사업을 시작하세요 :-)

sHin-derella | 14.10.14 23:45

대량생산을 하지않고선 타산이 절대안맞는 사업일겁니다 ㅎㅎ

dream case | 14.10.17 13:58

오~ 스트라디BODY우스로군요~

ThisCat | 14.10.14 23:51

죄송한데요... 기타 만들때 쓰인 나무는 어디서 구하신건가요? 저런 재질의 얇은나무판을 구하고 싶은데 2~3mm정도 되는것... 구할데가 없네요 ㅠㅠ

호걸 | 14.10.17 13:14

앞뒷판은 바스우드라는 목재가 있습니다 한가람문구에 가면있구요 2~3mm짜리 사시면되고 옆테두리에 두른 나무는 자작나무합판이라고 1mm짜리사시면 될듯합니다 잘휘게하시려면 자작나무합판을 물에 한번담가서 좀 젖게하신뒤 휘면 잘휘어집니다

dream case | 14.10.17 13:54

정말정말 감사 드립니다 ㅠㅜ

호걸 | 14.10.17 21:12

정말 멋있네요. 진짜같다. 근데 저 손은 왜 저리 크죠?

우주인짱 | 14.10.17 13:21

나무 질감이 마치 실제악기같네요

일지 | 14.10.17 13:37

무늿결자체가 촘촘하기도하지만 붓으로 결모양을 좀더 세밀하게 내줘야 좀더실제같은 느낌이 납니다

dream case | 14.10.17 13:56

와 대단한 솜씨네요. 저도 미니 공작기계를 사용해 봤지만 이건 취미 이상의 실력이시군요.

롬 스톨 | 14.10.17 13:52

손만으로 작품의 질을 업시키는데 한계를 느낄때가 있죠 그럴때마다 공구욕심에 빠져들곤합니다

dream case | 14.10.17 13:57

와 대단하시네요.. 여담이지만 콜렉터블 미니어쳐로 기타 제품은 파는게 있더라구요.. 예뻐서 하나 구매해서 소장하구 있는데 나무의 질감은 손수 제작하신거에 따라가질 못하네요.. ㅎㅎ

mr.walking man | 14.10.17 15:01

피그마.. 피그마가 필요해...

악기 소리까지 나나요??

나너   | 14.10.17 17:32

소리까지 기대하시는건 좀 ...ㅎㅎ

dream case | 14.10.17 18:39

우와....... 미니어처 되게 좋아하는데.. 저도 나중에 저런거 수집해봐야겠어요..

Z80 | 14.10.17 17:36

무엇이든 열정을 갖고 수집한다는건 참멋진일일거라 생각합니다 파이팅

dream case | 14.10.17 18:39

진짜 무늬목 같네요!

▷◁나틴 | 14.10.17 18:34

퀄리티 지리네요

-말리- | 14.10.17 20:30

이야아 마지막 의자는 우리집에 있는거랑 똑같네 ㄷㄷ

아루피! | 14.10.17 20:47

갑자기 입에서 욕이 나올라 하네요..... 만드신 분한테 말고요 저한테요^^

하늘초롱 | 14.10.17 20:53

재주보단 성격이 맞아야 할수있는 취미인거같더라구요

dream case | 14.10.18 10:40

와 장난아니다...

dog-honey-jam | 14.10.17 21:32

사실 거인이시랍니다

르히 지스톤 | 14.10.17 21:40

제목인 악기들보다 저 의자에 더 눈이 가는군요.

Dr.Lie | 14.10.17 22:42

나중에 제나이 60쯤되었을때 미니어처 의자들로 전시회를 한번 하고싶은게 꿈중의 하나입니다 구경오세요

dream case | 14.10.18 10:39

첼로 예쁘네요ㅠ

야채볶음밥 | 14.10.18 01:59

바이올린 f홀이랑 뒷판 바니쉬 디테일이 엄청나네요. 실제로 악기를 연주하셔야 저정도 디테일 구현이 될것같은데 ㅋㅋ 저 미니어쳐를 확대하면 진짜 소리가 날것만 같네요

Keith Jarrett | 14.10.18 02:11

여기서 사겠다고 깝싸는놈들 과연 진짜 사는놈들 얼마나될까?

소고기두루치 | 14.10.18 02:22

그냥 그만큼 가지고싶으신거겠지 생각하면 고마운거지요 ㅎ

dream case | 14.10.18 10:38

의자 ㅎㄷㄷ;;;;; 실물의자만큼의 디테일이...

아마도 미니어처만드시는분들의 상상속엔 클로즈업된 이미지에서 뒤로 아웃해서보는순간 헐 미니어처였어? 이런반응들이 나오게끔 노력들을 하실거라 생각합니다

dream case | 14.10.18 10:36

이게 미니어쳐라니....

Reyran、希♥ | 14.10.18 10:56

혼이 느껴지는 작품입니다 대단하세요...

SeiSei | 14.10.18 14:59

저랑사겨요 ..사겨서 같이만들어보아요

애인있어요 | 14.10.30 01:06

멋집니다...~~!!! cool

멧돼지님 | 14.11.25 21:42

히데상의 기타도 만들어줘요^^* 노란색 바탕에 하트 있는걸로

앍쀐앐뷁 | 15.09.19 14:16
위로가기
살찐고양이좋아 | 추천 16 | 조회 1286 | 날짜 2024.06.17
춤붓 | 추천 17 | 조회 1609 | 날짜 2024.06.16
노안도색러 | 추천 11 | 조회 941 | 날짜 2024.06.15
PLAbility | 추천 7 | 조회 1656 | 날짜 2024.06.12
Goudini | 추천 11 | 조회 2797 | 날짜 2024.06.11
kathrynJaneway | 추천 8 | 조회 1242 | 날짜 2024.06.11
노네임3 | 추천 9 | 조회 1665 | 날짜 2024.06.09
연금술사~ | 추천 14 | 조회 3565 | 날짜 2024.06.06
PLAbility | 추천 6 | 조회 1314 | 날짜 2024.06.06
루리웹-8219911716 | 추천 60 | 조회 13260 | 날짜 2024.06.06
루리웹-8221757115 | 추천 4 | 조회 1234 | 날짜 2024.06.04
Goudini | 추천 33 | 조회 15057 | 날짜 2024.06.03
스윙어 | 추천 32 | 조회 15402 | 날짜 2024.06.03
루리웹-8221757115 | 추천 4 | 조회 1453 | 날짜 2024.06.02
연금술사~ | 추천 6 | 조회 1442 | 날짜 2024.06.02
고래꿈속 | 추천 39 | 조회 4712 | 날짜 2024.06.01
살찐고양이좋아 | 추천 4 | 조회 1483 | 날짜 2024.05.29
조립중 | 추천 139 | 조회 44949 | 날짜 2024.05.25
백설하 白雪巴 | 추천 5 | 조회 1913 | 날짜 2024.05.25
Goudini | 추천 10 | 조회 2855 | 날짜 2024.05.24
루리웹-8221757115 | 추천 2 | 조회 852 | 날짜 2024.05.22
루리웹-8221757115 | 추천 12 | 조회 2473 | 날짜 2024.05.20
류황별 | 추천 262 | 조회 33549 | 날짜 2024.05.18
춤붓 | 추천 11 | 조회 2580 | 날짜 2024.05.13
helio16310 | 추천 23 | 조회 3030 | 날짜 2024.05.10
세향님 | 추천 19 | 조회 3650 | 날짜 2024.05.08
연금술사~ | 추천 8 | 조회 5584 | 날짜 2024.05.06
연금술사~ | 추천 7 | 조회 5662 | 날짜 2024.05.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST