본문

[페크] ET-22 웨더링

일시 추천 조회 18871 댓글수 35 프로필펼치기

페크 맞습니까?

타임슬립 | 05.06.14 00:00

정말 멋진작품입니다만... 페크...는 아무래도 아닌거같은데...;;;;;;;

이실레이드 | 05.06.18 00:00

종이 맞습니다;; 마지막 사진 자세히 보시면 도트찍혀있는것도 보입니다.

garv | 05.06.18 00:00

춫현은 이럴때 쓰라고 있는것이다....

愛/花/夢/雨/淚 | 10.07.15 00:00

헐 이게 무슨 페크 말머리 잘못올리셨나 라고 생각했는데 마지막 사직보니까 페크맞네요.. 정말 대단하시네요 ㅎㅎ

카이토 키드™ | 10.07.15 00:00

자꾸 거짓말 하시네 신고합니다 아이구 손이 미끄러져서 추천

메낭자가대세 | 10.07.15 00:00

우... 우와;;; 정말;; 말로 표현안될 정도로 대단하시네요;;

광아저씨 | 10.07.15 00:00

페크에 웨더링....ㄷㄷ

마루™ | 10.07.15 00:00

불붙여서 종이 인증좀요

직실 | 10.07.15 00:00

요즘은 현대판 장인들이 많군요. 정말 장인의 손길이라해도 믿을정도 -_-;;

아카나스 | 10.07.15 00:00

무려 5년만에 재조명되는 작품인가 ...

나여깄지~ | 10.07.15 00:00

제대로 타임머신...

싸이초코™ | 10.07.15 00:00

진짜 불붙여서 인증좀 해주세요. 종이라는게 안믿겨지는데

오리지날팬티 | 10.07.15 00:00

이거 타임머신인가요? 요즘 습기 땜에 불 잘안붙을듯 하네요ㅋㅋ

하진혜 미루 | 10.07.15 00:00

자 이제 종이를 보여주세요..~!

WOWEny | 10.07.15 00:00

이게 종이에요?;;;

은조야 | 10.07.15 00:00

워 이게 종이에요 대단한 디테일인듯.종이로 이렇게 만들수있다는게신기 전에 딥스트라이커를 종이로 만드신분도 계셧지만 ㅎㅎ

카자마신msv | 10.07.15 00:00

이 사람이 어디서 거짓말을 해!!

Double D~★ | 10.07.15 00:00

밑장빼기냐?

眞·InSeng | 10.07.15 00:00

타임머신이긴 한데, 이쯤되면 보물찾기인듯...

메이비♡짱 | 10.07.15 00:00

여기서 약을 파시면 곤란합니다!!! 이게 어딜봐서 종이.ㅠ.ㅠ

기갑맨 | 10.07.15 00:00

으잉? 종이라구요?

SpikeSpeigel | 10.07.15 00:00

조...종이??

KooLucK | 10.07.15 00:00

요즘 갈수록 종이로 만든거라고 거짓말 하시는 분들이 늘어나시는데... 진짜 그러지 맙시다. 자 이제 종이로 만든거 보여주세요

aramise | 10.07.15 00:00

직실//ㅋㅋㅋ

히히히히히 | 10.07.15 00:00

중간에 빨간집이 작품이에요 다들 그걸보세요 그게 페크임

ㄱr루비 | 10.07.15 00:00

아~ 이 비경찍힌 사진이 종이재질 사진이라구요? ? ? 종이치고는 꽤 깨끗하게 나온 사진이네요

반달의슬픔 | 10.07.15 00:00

페크가 아니라...페이크 아님?!

싸이초코™ | 10.07.15 00:00

되게 잘만드셨네요~

따지기 | 10.07.15 00:00

정말 궁금한게.... 어디가 종이예요????

조용한언덕 | 10.07.15 00:00

싸이초코™/ ㅋㅋㅋ페이크;;

시호짱레이더 | 10.07.15 00:00

그래봐야 오덕후..... 라고 옆의 와이프가 얘기합니다... ---> 이리플 화이야~~ ㅠ.ㅠ

소닉블루 | 10.07.15 00:00

자 모델러분들의 진지한 답변을 기대합니다

그냥기세요 | 10.07.16 00:00

아 저야 그냥 저런 모델러분들께는 무한찬양모드지만 와이프는 잘 이해하기 어려운가봅니다. ㅎㅎ

소닉블루 | 10.07.16 00:00

저런게 가능한가? 허....

B.N.F | 10.07.16 00:00
위로가기
오라질목사 | 추천 3 | 조회 4455 | 날짜 2009.02.21
보거스저금통 | 추천 0 | 조회 7934 | 날짜 2008.12.23
修廷강미윤 | 추천 0 | 조회 7012 | 날짜 2008.04.10
아브랄타 | 추천 2 | 조회 30639 | 날짜 2008.01.14
SharNade | 추천 10 | 조회 29019 | 날짜 2008.01.08
모생모사 | 추천 6 | 조회 8126 | 날짜 2007.11.08
모생모사 | 추천 2 | 조회 5871 | 날짜 2007.11.05
오라질목사 | 추천 3 | 조회 8378 | 날짜 2007.09.22
오라질목사 | 추천 1 | 조회 6438 | 날짜 2007.09.19
오라질목사 | 추천 1 | 조회 4141 | 날짜 2007.09.10
오라질목사 | 추천 1 | 조회 6982 | 날짜 2007.06.30
오라질목사 | 추천 1 | 조회 7025 | 날짜 2007.06.10
당진 | 추천 18 | 조회 26569 | 날짜 2007.05.22
狂手 | 추천 1 | 조회 5860 | 날짜 2006.09.08
dkTKdlqldy | 추천 0 | 조회 6348 | 날짜 2005.10.23
kamui23 | 추천 1 | 조회 6062 | 날짜 2005.08.29
garv | 추천 17 | 조회 18871 | 날짜 2005.06.14
보라매SF | 추천 1 | 조회 4753 | 날짜 2005.05.22
garv | 추천 3 | 조회 7391 | 날짜 2005.04.02

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.