본문

[자작] 1:18 페라리 디오라마 입니다

일시 추천 조회 30717 댓글수 34 프로필펼치기

BEST
실제 매장을 찍어놓으시고 이러시면 안되죠.!!!!!!
kikop | 15.11.05 11:44
BEST
직원들이 매장에 불켜놓고 퇴근했나봐요
Iuminis | 15.11.05 17:09
BEST
여자친구 만들어주세요..
누- | 15.11.05 16:03
BEST
이건 또 뭐다요~ 실차 전시장 올리시면 안됩니다.
Maine Coon | 15.11.09 18:32
BEST
아니 이 게시판 관리자는 나한테 무슨 원한있나.. 왜 내 댓글만 골라 지우지?
네르시안 | 15.11.09 09:51
BEST

실제 매장을 찍어놓으시고 이러시면 안되죠.!!!!!!

kikop | 15.11.05 11:44

내가 할 말을 미리 해버리셨다.. ㅠㅠ

『狂龍』Artieas | 15.11.05 12:03

저기 가서 모형갤에서 보고 왔다고 하면 딜러가 사진 찍게 해주나요??

닥터비버 | 15.11.05 11:50
BEST

여자친구 만들어주세요..

누- | 15.11.05 16:03

저도 줄서 봅니다...

딥다크판타지 | 15.11.09 18:33

3D 실사 인형...(철컹 철컹?)

syrenia | 15.11.09 21:52

할말을 잃었다...

미쿠냥1 | 15.11.05 16:13
BEST

직원들이 매장에 불켜놓고 퇴근했나봐요

Iuminis | 15.11.05 17:09

와 지렸다 이건진짜 깔끔하네...겁나멋져요

태극권1 | 15.11.05 17:44

이건..실사네요.. 실사... 어마어마합니다.

ababy | 15.11.05 19:30

오른쪽의 예감...대단하네요

Albafica | 15.11.05 23:02

제목을 페라리매장 탐방기로 적어도 먹힐듯

슬렛지 | 15.11.06 15:07

우측에서 뵙겠습니다

네르시안 | 15.11.09 09:50
BEST

아니 이 게시판 관리자는 나한테 무슨 원한있나.. 왜 내 댓글만 골라 지우지?

네르시안 | 15.11.09 09:51

매장위치가 어디죠?

Luriweb | 15.11.09 18:23

BBR F430.......요즘도 매물이 별로 없는 ;ㅅ;

사이다™ | 15.11.09 18:26
BEST

이건 또 뭐다요~ 실차 전시장 올리시면 안됩니다.

Maine Coon | 15.11.09 18:32

제목을 페라리매장 탐방기로 적어도 먹힐듯(2)

겉치레 | 15.11.09 18:33

하~ 전시장 사진 갖다 거짓말 하시네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ddr질럿 | 15.11.09 18:48

이건 진심 미쳤다라고 밖에 할말이 없다;;;와 감탄하고 갑니다~

츄윙 | 15.11.09 18:54

페라리 코리아 사장님이신가요?

달달한연필 | 15.11.09 19:36

"[추천매물] 강남 청담 수입차 전시장 임대 (전 페라리 전시장)" 란 제목으로 올라와도 그냥 속을 것 같다

mist2000 | 15.11.09 19:56

으아닛! 여기서도 뵙는군요!!!

제목을 페라리 매장 탐방기로 적어도 먹힐 듯 (3) 헐;;;;; 저게 디오라마라니;;;;; -ㅁ-;;;;;;;;;;

오픈소스세상 | 15.11.09 21:18
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

차량은 다이캐스트 1/18 BBR F430 같네요.

사이다™ | 15.11.09 23:06

사진만 보고 인테리어 하시는 분인가 보다~ 했는데 디오라마였네;

저글링 긔엽긔 | 15.11.10 00:41

내가 대체 뭘본거지...

미닛메이드자몽 | 15.11.10 01:34

자.. 이제 디오라마를 보여주세요.

아키군 | 15.11.10 09:06

아무생각없이 스크롤 내리면서 자동차 확대 사진은 없나? 안에 안들어가고 밖에서만 찍은걸 왜올린거지 하고 댓글까지 와서 보니 이게 실제가 아니라고??

JOONY-D | 15.11.10 09:50

디오라마도 디오라마지만 사진의 앵글과 화각이 실물을 보는 듯한 느낌을 아주 잘 살리네요. 정말 대단하십니다.

LyhN | 15.11.10 12:29

여기 입사지원 해볼까요??

퍼니깜빡이 | 15.11.10 12:33

진심으로 들어가서 좀 찍으시지 밖에서 도촬을 했어 왜 라고 생각하다가 내리다보니 알게됨

직업상담사료코 | 15.11.10 15:36

일본에서 비슷한 디오라마가 제작돼서 판매돼는제품들이 있었내요 http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d178776662

살랑헤 | 15.11.13 10:11

우 왕 ,.; ⊙_◎

스타드림 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.09.15 11:20
위로가기
모만듬 | 추천 2 | 조회 130 | 날짜 15:06
홍광진 | 추천 2 | 조회 218 | 날짜 11:29
살찐고양이좋아 | 추천 18 | 조회 1842 | 날짜 2024.06.17
춤붓 | 추천 17 | 조회 1807 | 날짜 2024.06.16
노안도색러 | 추천 11 | 조회 1102 | 날짜 2024.06.15
PLAbility | 추천 7 | 조회 1720 | 날짜 2024.06.12
Goudini | 추천 11 | 조회 2925 | 날짜 2024.06.11
kathrynJaneway | 추천 8 | 조회 1308 | 날짜 2024.06.11
노네임3 | 추천 9 | 조회 1725 | 날짜 2024.06.09
연금술사~ | 추천 14 | 조회 3674 | 날짜 2024.06.06
PLAbility | 추천 6 | 조회 1335 | 날짜 2024.06.06
루리웹-8219911716 | 추천 60 | 조회 13320 | 날짜 2024.06.06
루리웹-8221757115 | 추천 4 | 조회 1237 | 날짜 2024.06.04
Goudini | 추천 33 | 조회 15113 | 날짜 2024.06.03
스윙어 | 추천 32 | 조회 15461 | 날짜 2024.06.03
루리웹-8221757115 | 추천 4 | 조회 1471 | 날짜 2024.06.02
연금술사~ | 추천 6 | 조회 1484 | 날짜 2024.06.02
고래꿈속 | 추천 46 | 조회 5714 | 날짜 2024.06.01
살찐고양이좋아 | 추천 4 | 조회 1493 | 날짜 2024.05.29
조립중 | 추천 139 | 조회 45015 | 날짜 2024.05.25
백설하 白雪巴 | 추천 5 | 조회 1939 | 날짜 2024.05.25
Goudini | 추천 10 | 조회 2881 | 날짜 2024.05.24
루리웹-8221757115 | 추천 2 | 조회 866 | 날짜 2024.05.22
루리웹-8221757115 | 추천 12 | 조회 2492 | 날짜 2024.05.20
류황별 | 추천 262 | 조회 33593 | 날짜 2024.05.18
춤붓 | 추천 11 | 조회 2589 | 날짜 2024.05.13
helio16310 | 추천 23 | 조회 3045 | 날짜 2024.05.10
세향님 | 추천 19 | 조회 3700 | 날짜 2024.05.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST