본문

[페크] 종이모형도 씌어주시나요 ?

일시 추천 조회 26565 댓글수 31

당연하죠^^ 멀리서 찍은 사진은 정말 실제 버스 같습니다^^

미마∀ | 07.05.22 00:00

정말 멋찝니다 추천 꾸욱!! 유리창은 뭘로 만드셨나요??

뚜껑열려 | 07.05.23 00:00

아마도 ohp필름이 아닐까요?

TeoReu-Gravind | 07.05.23 00:00

이런 건 당연히 추천을... -0-

허.... | 07.05.23 00:00

음마~ 멋지네요. 잘 봤습니다 ^^

조용한언덕 | 07.05.23 00:00

헛.. 놀랍습니다.. 이런건 어디서 구하시는지..

혼돈교 교주 | 07.05.23 00:00

12번 버스 실제버스같아요 ㄷㄷ

페르소 | 07.05.24 00:00

오오!! 저도 당진 순성에 살아요!! 노란색 당진여객 정말 탐나네요!! 닥치고 추천!!

메키보스 | 07.05.24 00:00

매일 학교갈때 순성지나가는데 ^^;;

당진 | 07.05.25 00:00

헐 79번 인천버스아닌가요? 학교갈때 가끔 애용했는데 멋집니다.

youcoke | 07.05.25 00:00

광명 7동 가면 많이 볼 수 있는 12번 버스~ 22번을 타는 관계로 타보진 않았지만 왠지 반갑군요

미인프로드 | 07.05.27 00:00

페크 어디서 다운 받나요? 한번 프린트해서 해보고 싶어요

충동구매? | 07.05.28 00:00

이런거 좋죠 좋아! ㅋㅋ 누구나 즐길수 있는!

Hazuki Ryo | 07.05.30 00:00

cafe.daum.net/freebusmodel 가시면됩니다.

당진 | 07.05.31 00:00

추천드립니다. ^^

소설가 | 07.06.03 00:00

와우! 디테일이 상당히 좋네요

redjakar | 07.07.12 00:00

굇수...

sajang | 07.07.12 00:00

2번버스 남산가는 버스 아니에요?? ㅋㅋㅋ 광고판에 가인이누나 붙여주세요~ ^^*;ㅋㅋ

임기덕 | 07.07.12 00:00

ㅎㄷㄷ;

CENTO | 07.07.12 00:00

-_-;;헐...택시는 없나;;;

Tommy feb/6 | 07.07.12 00:00

순간 실사로 착각

잭슨일병-저격수 | 07.07.12 00:00

특히 밑에서 2번째

잭슨일병-저격수 | 07.07.12 00:00

진짜 로그인 하게 만드네... 추천.

돌아온leejh | 07.07.12 00:00

인천버스..흠~~~ 멋지네요~

마덕리운동장 | 07.07.12 00:00

만두 만들면 맛있겠네요...

솔로몬の惡夢 | 07.07.12 00:00

좋은 취미를 가지셨네요

龍虎王 | 07.07.12 00:00

정말 실사같아요. +_+ 직접 프린트하셔서 만든 건가요??? 그렇다면 진짜 대박.... 추천이 아깝지 않네요. ^_^

MK love | 07.07.12 00:00

윽 79ㅡㅡ;공촌사거리 막힐때 쩝니다

개츄군 | 07.07.12 00:00

엄청난 재현도...

제이C | 07.07.12 00:00

아싸 카페 가입하고 왔음

간지나게 | 07.07.13 00:00

오 ~ 만두 재료로 이렇게 대단한 걸 만드시다니... 중국 짱■들 군침 흘리겠는데... -,.-

ㅩㅴㅵㅫㅨ | 07.07.13 00:00

추천 꾹~^^ 너무 잘 만드셨네요.

초보그림쟁이 | 07.07.13 00:00
위로가기
보거스저금통 | 추천 0 | 조회 7928 | 날짜 2008.12.23
修廷강미윤 | 추천 0 | 조회 7012 | 날짜 2008.04.10
아브랄타 | 추천 2 | 조회 30634 | 날짜 2008.01.14
SharNade | 추천 10 | 조회 29012 | 날짜 2008.01.08
모생모사 | 추천 6 | 조회 8120 | 날짜 2007.11.08
모생모사 | 추천 2 | 조회 5865 | 날짜 2007.11.05
오라질목사 | 추천 3 | 조회 8370 | 날짜 2007.09.22
오라질목사 | 추천 1 | 조회 6433 | 날짜 2007.09.19
오라질목사 | 추천 1 | 조회 4133 | 날짜 2007.09.10
오라질목사 | 추천 1 | 조회 6973 | 날짜 2007.06.30
오라질목사 | 추천 1 | 조회 7020 | 날짜 2007.06.10
당진 | 추천 18 | 조회 26565 | 날짜 2007.05.22
狂手 | 추천 1 | 조회 5854 | 날짜 2006.09.08
dkTKdlqldy | 추천 0 | 조회 6340 | 날짜 2005.10.23
kamui23 | 추천 1 | 조회 6054 | 날짜 2005.08.29
garv | 추천 17 | 조회 18866 | 날짜 2005.06.14
보라매SF | 추천 1 | 조회 4746 | 날짜 2005.05.22
garv | 추천 3 | 조회 7380 | 날짜 2005.04.02

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.