본문

[페크] 종이모형 - 투스카니 카렉스

일시 추천 조회 29012 댓글수 19

최곱니다 저도 만들어봤는데 자꾸 꾸겨지던데 종이는 뭘로 복사해야합니까? 추천 쾅

무한~동전 | 08.01.08 00:00

코너진입후 드리프트에 들어갔군요~

홀리마야 | 08.01.08 00:00

우오오~~ 엄청 깔끔합니다~~

Zero-alive | 08.01.08 00:00

네이버 메인에 뜨신 것 같네요^^ 축하합니다!

Zero-alive | 08.01.08 00:00

오~ 마지막 사진 멋지네요 ^^

조용한언덕 | 08.01.09 00:00

간닷~! 투스카니!! 이너셜 드리프트!!....아..여기가 아닌가.;;;

비월 | 08.01.11 00:00

샤르나드님 이시군요^^ 저도 몇일전 루리웹 가입해놓고선 이제서야 저의 투스카니 도 사진을 올렷습니다^+^ 사진 잘보았습니다^^

강릉앵무새 | 08.01.17 00:00

리프팅턴을추천합니다-_-b

만부부당프리덤 | 08.01.18 00:00

뭔가 파스탤 냄새가 ㅎㅎㅎㅎ

TwiIight | 08.02.11 00:00

프라모델이 너무하고 싶은데 비싸서 페크 알아봤더니 프린터값 잉크값 종이값이 PG못지 않게 만만치 않던데....

soundpump6 | 08.02.11 00:00

추천은 이럴때 쓰라고 있는거다 ㅡㅡ乃

터프한넘 | 08.02.11 00:00

FF머신이 드리프트를? ばかな...

Link1 | 08.02.11 00:00

이야 카툰 랜더링 느낌이 나는군요 멋집니다. 추천^^

zzick2 | 08.02.11 00:00

Link1/ LOL

Torokun | 08.02.11 00:00

페이퍼크래프트는 프라모델보다 저렴하고 프린트 용지를 확대하면 얼마든지 큰 모형을 만들 수 있다는게 장점이죠. EPSON 의 레이싱팀 종이 모형 링크 스부적 붙여봅니다. http://www.epson.jp/nakajima/craft/index.htm 종이는 켄트지라고도 불리는 150g/m2 짜리 두꺼운 종이를 쓰는게 좋습니다. 일반적인 종이는 75g 짜리죠.

masa | 08.02.11 00:00

masa님 홈페이지 들어가봤는데요 일본어를 잘몰라서 다운로드로 가서 봤는데 파일이 나오는데 이거 프린터 해서 만들면 돼는건가요? 근데 조립설명서랑 만드는조각은 나오는데 조각에 색칠이 안되어 있는데 색은 자기가 입히는건가요?

행복하세 | 08.02.11 00:00

카툰랜더링 같네요! 이건 완전 뭐..

Double D~ | 08.02.12 00:00

이야...차도 대단하지만 거기에 드리프트하는 센스까지....!!오랫만에 추천!!

ljy9741 | 08.02.12 00:00

와, 드맆생동감 철철~

진료마 | 08.02.12 00:00
위로가기
보거스저금통 | 추천 0 | 조회 7928 | 날짜 2008.12.23
修廷강미윤 | 추천 0 | 조회 7012 | 날짜 2008.04.10
아브랄타 | 추천 2 | 조회 30631 | 날짜 2008.01.14
SharNade | 추천 10 | 조회 29012 | 날짜 2008.01.08
모생모사 | 추천 6 | 조회 8120 | 날짜 2007.11.08
모생모사 | 추천 2 | 조회 5865 | 날짜 2007.11.05
오라질목사 | 추천 3 | 조회 8370 | 날짜 2007.09.22
오라질목사 | 추천 1 | 조회 6430 | 날짜 2007.09.19
오라질목사 | 추천 1 | 조회 4133 | 날짜 2007.09.10
오라질목사 | 추천 1 | 조회 6973 | 날짜 2007.06.30
오라질목사 | 추천 1 | 조회 7018 | 날짜 2007.06.10
당진 | 추천 18 | 조회 26561 | 날짜 2007.05.22
狂手 | 추천 1 | 조회 5851 | 날짜 2006.09.08
dkTKdlqldy | 추천 0 | 조회 6340 | 날짜 2005.10.23
kamui23 | 추천 1 | 조회 6054 | 날짜 2005.08.29
garv | 추천 17 | 조회 18866 | 날짜 2005.06.14
보라매SF | 추천 1 | 조회 4746 | 날짜 2005.05.22
garv | 추천 3 | 조회 7380 | 날짜 2005.04.02

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST