본문

[페크] 완성 항공모함...

일시 추천 조회 28403 댓글수 60 프로필펼치기

ㅋㅋㅋ...에어울프 접으셨네...

shins94 | 09.03.13 00:00

LUKE_MOON // 노력대비 퀄리티가 좋아서 저도 아주 흡족합니다 ㅎㅎ shins94// 에어울프 아시는군요 ^^ 종이가 작고... 손으로 찢은 종이라 접기 힘들었습니다... ^^;;

마커스패니스 | 09.03.13 00:00

헉 저 비행기는 변신이 가능한 그거 맞죠? 옛날에 많이 접었었는데, 옛날 생각나네요.

Raider★ | 09.03.13 00:00

헑..

잡았다!! | 09.03.13 00:00

Raider★// 네 변신가능합니다... 기본 X윙에 3단변신가능.. ^^ 예전에 많이 접었죠... 요즘 꼬맹이들은 근데 잘 모르더군요... 에어울프도...

마커스패니스 | 09.03.13 00:00

추억의 종이비행기네요.

바이오제로 | 09.03.13 00:00

약사분이신 거 같은데 재미있게 사시네요. 보기 좋아요 ㅋㅋ

곧은풀이맨 | 09.03.14 00:00

이게 뭔가요...

sMc412 | 09.03.14 00:00

첫사진보고 제작기인가..했더니 완성작 ㅎㄷㄷㄷㄷ

(폭행몬스터) | 09.03.15 00:00

와우^^

초산태선 | 09.03.24 00:00

약국에서 일하세용? ㅎ

철☆한자☆9 | 09.03.30 00:00

물 먹다 뿜었습니다 ㅋ 멋진 사진 고맙습니다.

Slim&J | 09.04.04 00:00

고퀄리티네요 훈훈합니다 ^^

Luna_Tic | 09.05.28 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[out there] | 09.05.28 00:00

이걸 만들고있는 뒷모습을 생각하니 좀 오싹

대우군 | 09.05.28 00:00

괴수의 작품을 생각하고 들어왔건만.. 낚였군요 ㅋㅋㅋ

trowazero | 09.05.28 00:00

ㅋㅋㅋ

헤일로기어워 | 09.05.28 00:00

눈을 의심하게 하는 퀄리티 입니다 -.- b

파란반지 | 09.05.28 00:00

과거 작품까지 다 봤습니다 굇수분들 처럼 어마어마한 퀄리티는 아니지만 왠지 보고 있어지면 입가에 미소가 감도는 그런 흐무한느낌이네요^^[절대로 비웃음이 아닙니다!!] 어릴 때 장난감만든다고 아버지 약통에 있던 약 딴곳에다 쏟아두고 만들다가 아버지께 혼난 기억도 나는군요^^ 추천드립니다!

선물이 | 09.05.28 00:00

어느 약국이시길래 그렇게 시간이 많이 남으시는지? 부럽습니다아

puogamza | 09.05.28 00:00

처, 천잰대?!

아리엔뉴트 | 09.05.28 00:00

에어울프 앞쪽 좌석부분 유리쪽 한번 더 접으시면 좀더 멋질것 같아요.

스파이코 | 09.05.28 00:00

제작기인줄알았는데.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

なまくび | 09.05.28 00:00

시작인가 했던 사진이 완성사진;;;

애니마투 | 09.05.28 00:00

루리웹에 또 이런 괴수분이 나타나는군요

사바백작 | 09.05.28 00:00

에어울프보니...옛날기역이....ㅜ.ㅜ 에어울프 접는 방법 알고 싶은데...주변에 아는 사람이 없네요..ㅜ.ㅜ

minjunji | 09.05.28 00:00

내리면서 엄청난 괴물로 변할 줄 알았는데..... ^^

조용한언덕 | 09.05.28 00:00

아..완성이구나..

★훈남애준★ | 09.05.28 00:00

느낌이 잘 살아있네요 추천찍고 갑니다.

privax | 09.05.28 00:00

스크롤 내리면서 이제 시작이구나하는 시점에서 끝 뭔가 신선한듯

최종병기_라팔 | 09.05.28 00:00

진짜 양심없다

자드^^ | 09.05.28 00:00

눈감고 만들어도 저거보단 나을듯

자드^^ | 09.05.28 00:00

ㄴ진짜로 해봐요. 무슨 초능력자임?

ccs 축구단 | 09.05.28 00:00

우와 소름이야. 리얼돋았어.ㅋㅋㅋㅋ 비행기 위에 동그란 접시 하나만 달아서 조기경보기 한 대 올려두시면 더 리얼 할 듯 ㅋㅋㅋㅋ

올드스네이크 | 09.05.28 00:00

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

처...천젠데.

부비부바 | 09.05.28 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HARU | 09.05.28 00:00

도...독도함?

야채만세 | 09.05.28 00:00

헬기 날개도 정사각형 한장으로 퀄리티 좋게 접어서 붙히는게 있는데요.

IlIlIlIlIl | 09.05.28 00:00

예전에 그거 생각나네.. 장갑차, 탱크, 전투기(f15,16), 집차, 아파치 등등 밀리터리 장비 종이접기 그거 보고 종이 짤라서 붙인거다 종이 여러장이다! 라고 의견이 나왔는데 알고보니 종이 딸랑 "한장"으로 완성된 -.-;;; 후덜덜

제이C | 09.05.28 00:00

와 저정도면 미술 a+ 맞으실듯

I.Kant | 09.05.28 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루즈키 | 09.05.28 00:00

근데...완성품은 언제쯤 올라오나요?

왼쪽에서 두번째 | 09.05.28 00:00

스크롤 내리다보면 뭔가 다른게 있을줄 알았다

아미티 | 09.05.28 00:00

제작기 인줄 알았네요...ㅋㅋ

마견삼형제 | 09.05.28 00:00

난 뭐가 더있을줄 알았는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸치코。ミ★ | 09.05.28 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sajang | 09.05.28 00:00

약국에서 일하시나봐요?? 모두 약종이들?

88만원 이전세대 | 09.05.28 00:00

깜놀~~

AnWorld=JM= | 09.05.28 00:00

참신함~~

영원한파판 | 09.05.28 00:00

반전이 없는 것이 반전...

GACKTsang | 09.05.28 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과거작품에서 터졌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

석호필. | 09.05.29 00:00

하하하~! 잘 보고 갑니다,. @_@

♥스타드림♥ | 09.05.30 00:00

과거작품 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가끔접속 | 09.06.01 00:00

뭐여 이건

segagogo | 09.09.30 00:00

아놔 추천 7은 뭐냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

드리블매니아 | 09.10.06 00:00

댓글들 열심히 달아주니까 재밌나염 ㅋㅋㅋ 하나더 달아드리져.

드리블매니아 | 09.10.06 00:00

좀전에 빤쭈 갈아입었는데 다시 갈아입고옴..

일베의 농업화! | 13.07.31 23:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽네요 빵터짐

크레오神 | 13.08.01 02:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘똥 | 13.08.01 04:41
위로가기
루리웹-8221757115 | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 2024.06.02
연금술사~ | 추천 2 | 조회 117 | 날짜 2024.06.02
고래꿈속 | 추천 33 | 조회 3313 | 날짜 2024.06.01
살찐고양이좋아 | 추천 3 | 조회 756 | 날짜 2024.05.29
조립중 | 추천 37 | 조회 5621 | 날짜 2024.05.25
백설하 白雪巴 | 추천 5 | 조회 1564 | 날짜 2024.05.25
Goudini | 추천 8 | 조회 2066 | 날짜 2024.05.24
루리웹-8221757115 | 추천 2 | 조회 662 | 날짜 2024.05.22
루리웹-8221757115 | 추천 12 | 조회 2060 | 날짜 2024.05.20
류황별 | 추천 249 | 조회 31506 | 날짜 2024.05.18
춤붓 | 추천 11 | 조회 2218 | 날짜 2024.05.13
helio16310 | 추천 23 | 조회 2631 | 날짜 2024.05.10
세향님 | 추천 17 | 조회 3254 | 날짜 2024.05.08
연금술사~ | 추천 8 | 조회 5095 | 날짜 2024.05.06
연금술사~ | 추천 7 | 조회 5131 | 날짜 2024.05.05
루리웹-4610504160 | 추천 45 | 조회 14614 | 날짜 2024.05.04
helio16310 | 추천 8 | 조회 2747 | 날짜 2024.05.03
노네임3 | 추천 22 | 조회 4300 | 날짜 2024.05.02
루리웹-8221757115 | 추천 4 | 조회 1903 | 날짜 2024.04.29
메가엘라 | 추천 6 | 조회 1830 | 날짜 2024.04.27
춤붓 | 추천 10 | 조회 2568 | 날짜 2024.04.27
스윙어 | 추천 9 | 조회 2528 | 날짜 2024.04.26
루리웹-4319139490 | 추천 42 | 조회 16173 | 날짜 2024.04.22
루리웹-8221757115 | 추천 6 | 조회 3050 | 날짜 2024.04.21
Psunkyun | 추천 38 | 조회 14668 | 날짜 2024.04.18
연금술사~ | 추천 9 | 조회 2505 | 날짜 2024.04.18
루리웹-8221757115 | 추천 6 | 조회 2152 | 날짜 2024.04.18
루리웹-8221757115 | 추천 6 | 조회 1830 | 날짜 2024.04.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.