본문

[북미] [NECA] 1 / 4 아이언맨 Mark VII (LE 7500)

일시 추천 조회 15587 댓글수 34 프로필펼치기

BEST
가동률이 저것밖에 안되는거 아닐까요?
헤어밴드 | 13.05.04 11:50
BEST
백달러에 저정도면 괜찮은데 어디서 구할 수 있을라나
이슈메일 | 13.05.04 11:00
BEST
헐 뭐야 손목이 안올라가서 리펄서건을 안쓰럽게 쏘고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정체불명의사도 | 13.05.04 19:07
BEST
막짤은 어딘가에 나오는 스페이스좀비같은 느낌
BEST

막짤은 어딘가에 나오는 스페이스좀비같은 느낌

판매하기 싫은건지 포즈가 이상하네;

Kaints | 13.05.04 10:48
BEST

가동률이 저것밖에 안되는거 아닐까요?

헤어밴드 | 13.05.04 11:50

재도색이 필요할듯

사장 | 13.05.04 10:52
BEST

백달러에 저정도면 괜찮은데 어디서 구할 수 있을라나

이슈메일 | 13.05.04 11:00

기왕 만드는거 싸고 작게 만들지... 저렇게 크면 사기 부담 스럽잖소...

v2killer7603 | 13.05.04 11:39

아이언맨3에서 처음에 이걸 입고 나왔다면

안Ahn | 13.05.04 12:08

나왔죠

CeTin | 13.05.04 13:47

CeTin// 마크 7은 나중에 갈아입죠.

쩌리28호 | 13.05.04 15:32

초반 로즈 대령하고 만날 때 입고 나옴

DiaBleu | 13.05.04 15:49

아이언맨 인기가 대단하네요...쏟아지네요 쏟아져.....

캡아 표정이 하기싫은 표정인데....

aksghkcor | 13.05.04 12:13

캡틴 샘 헤밍턴

다나카 레이나 | 13.05.04 12:53

크기가 커서 서있기만 해도 뽀대는 좀 나겠네

아주르 | 13.05.04 13:55

아시아 쪽은 전량 쇼트났다는 이야기가 있던데.

또 루리웹하니? | 13.05.04 14:07

네 그래서 샵에서 가격이 폭등

KyungSL | 13.05.04 14:41

역시... 미우니 고우니해도 핫토이사가 종합적으로 보면 아이언맨 퀄리티甲인듯.

june0083 | 13.05.04 14:24

얘는 가성비가 좋죠 ㅎ

KyungSL | 13.05.04 14:42

난 충분히 괜찮아 보이는데 투덜거리는 사람들은 도대체 얼마나 높은 퀄리티를 바라는걸까

skhttt | 13.05.04 15:32

맞아요 얘 지금 없어서 못삼..

KyungSL | 13.05.04 15:42

45cm라..무식하게 크네요

운명의데스티니 | 13.05.04 15:59

ㅅㅂ 핫토이 마크7은 예약한지 일년이 다되가는데 올 생각도 안함 네카는 진짜 가성비 좋고 18인치라서 전시때도 뽀대날거같은데 아연맨은 판권 못따서 프리미엄 붙은 핫토이 아연맨이랑 가격이 삐까하네요

GDI | 13.05.04 16:23

네카 무시 노노 18인치중 가성비 최고가 네카인데 게다가 요즘은 퀼리티도 점차 좋아지고있음

인생은그런거 | 13.05.04 16:42

샵 초기 예약가 15만에 예약하길 정말 잘했죠. 이후 대량쇼트 난리통에도 믿을 수 있는 샵에서 구매해서 예약가 그대로 쇼트없이 받아 볼 수 있어서 정말 다행이라고 생각중입니다. 10일 전량 입고라니 기대되네요.

사이버 포뮬러 | 13.05.04 16:45

이베이에서 주문완료.... 통관료 송료 관세 다 포함해도 국내 샵가격보다 훨씬 저렴하게 주문했네요. 사자마자 품절 ㄷㄷㄷ

JeeNi | 13.05.04 17:49
BEST

헐 뭐야 손목이 안올라가서 리펄서건을 안쓰럽게 쏘고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정체불명의사도 | 13.05.04 19:07

프리미엄 짱짱 네카

파린 | 13.05.04 20:09

왜 귀엽게 보이지;;

Vain | 13.05.04 20:42

1/4이면 어느 정도야!!

ILUVMINZY♡ | 13.05.04 21:47

무릎 이중관절인거 보면 가동성을 다보여준거 같진 않는데...

[젤]링크[다] | 13.05.04 21:53

손목하고 고관절 저게 다 접힌건가

푸 딩 | 13.05.04 23:46

-ㅁ -옆에 아저씨가 있네 ........... ㅠㅠ

EmotionalPerson | 13.05.05 16:49

캡틴형 딥 다크하게 생겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분노의 강등회원 | 13.05.05 17:31

와 15만 정도에 저 크기에 저 퀄이면 완전 거저인데 ㄷㄷ 아트 오브 워 보고 있나?

도사 레바레스 | 13.05.05 17:31
위로가기
관계자 | 추천 1 | 조회 851 | 날짜 10:40
스펜터 | 추천 1 | 조회 969 | 날짜 10:19
스펜터 | 추천 2 | 조회 1378 | 날짜 10:15
스펜터 | 추천 2 | 조회 1424 | 날짜 10:02
스펜터 | 추천 0 | 조회 1737 | 날짜 10:01
ZAKU | 추천 3 | 조회 1140 | 날짜 09:18
스펜터 | 추천 6 | 조회 2380 | 날짜 04:12
오론쇼군 | 추천 2 | 조회 2821 | 날짜 00:17
roness | 추천 6 | 조회 6749 | 날짜 2024.05.30
sky runner | 추천 9 | 조회 6497 | 날짜 2024.05.30
roness | 추천 3 | 조회 4139 | 날짜 2024.05.30
roness | 추천 4 | 조회 5627 | 날짜 2024.05.30
루리웹-019534197 | 추천 59 | 조회 13641 | 날짜 2024.05.30
roness | 추천 3 | 조회 3659 | 날짜 2024.05.30
sky runner | 추천 11 | 조회 5185 | 날짜 2024.05.30
시다 미라이 | 추천 3 | 조회 2012 | 날짜 2024.05.30
c-r-a-c-k-ER | 추천 2 | 조회 3274 | 날짜 2024.05.30
스펜터 | 추천 13 | 조회 4770 | 날짜 2024.05.30
스펜터 | 추천 8 | 조회 3724 | 날짜 2024.05.30
스펜터 | 추천 12 | 조회 6938 | 날짜 2024.05.30
c-r-a-c-k-ER | 추천 9 | 조회 4915 | 날짜 2024.05.30
관계자 | 추천 6 | 조회 5503 | 날짜 2024.05.30
스펜터 | 추천 8 | 조회 5554 | 날짜 2024.05.30
유키카제 파네토네 | 추천 6 | 조회 3363 | 날짜 2024.05.30
유키카제 파네토네 | 추천 6 | 조회 2674 | 날짜 2024.05.30
유키카제 파네토네 | 추천 11 | 조회 4299 | 날짜 2024.05.30
스펜터 | 추천 7 | 조회 2796 | 날짜 2024.05.30
관계자 | 추천 5 | 조회 3704 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.