본문

[홍콩] 핫토이 1/6 AOU 헐크버스터 배틀 데미지 추가 파츠

profile_image
일시 추천 조회 15161 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
나중에 팔만 따로 팔거같더군요
lee포비 | 15.07.31 22:24
BEST
따로 파는게 아니라 제품에 포함되어 있다는 내용이네요. 이미 예약구맬 하신 분들은 이 기믹을 즐길수 있다고 페이스북에 적혀있습니다.
sdsdwe | 15.07.31 23:03
BEST
직원 : 으아 사장님 ㅠㅠ 앞 판이 찌그려져서 불량품 나왔어요 어쩌죠?ㅠㅠ 사장 : 불량? 난 그렇게 생각 안하는데?
렘피지고스트 | 15.07.31 23:07
BEST
콩콩팔 베로니카 헐크감옥 아직도 많이 남았음..ㅋㅋㅋ
인생은파도 | 15.07.31 22:54

단품43따윈 필요없어 헐크버스터 짱!

기여? | 15.07.31 22:10

기절해콩콩이는?

[BOSE] | 15.07.31 22:12

팔 부서진거는?

97번째PhoneGuy | 15.07.31 22:13

정작 영화에서 가장 인상적이었던 팔부서진 장면은 재현을 못하네...

안이 | 15.07.31 22:19
BEST

나중에 팔만 따로 팔거같더군요

lee포비 | 15.07.31 22:24

이놈들은 상술 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별 걸 다 파네 ㅋㅋㅋㅋ

노트북클럽 | 15.07.31 22:38
BEST

콩콩팔 베로니카 헐크감옥 아직도 많이 남았음..ㅋㅋㅋ

인생은파도 | 15.07.31 22:54
BEST

따로 파는게 아니라 제품에 포함되어 있다는 내용이네요. 이미 예약구맬 하신 분들은 이 기믹을 즐길수 있다고 페이스북에 적혀있습니다.

sdsdwe | 15.07.31 23:03
BEST

직원 : 으아 사장님 ㅠㅠ 앞 판이 찌그려져서 불량품 나왔어요 어쩌죠?ㅠㅠ 사장 : 불량? 난 그렇게 생각 안하는데?

렘피지고스트 | 15.07.31 23:07

'천사는 디테일에 있다'

ILUVMINZY♡ | 15.08.01 00:28

오~~~헐크버스터 머리를 뒤로 밀어넣는 방식으로 바꼈네요. 가슴팍 데미지파츠도 추가되고 반다이를 의식해서인가 가동률도 많이 신경쓴듯 ㅎㅎㅎ 이 취미 접어도 이놈만큼은 평생소장해야 겠네요

루리웹-15997746 | 15.08.01 05:37

베로니카랑 콩콩이팔도 공개해줘~

~B~ | 15.08.01 07:55

당연히 포함해줘야 합니다 가격이 후덜덜한데

루리웹-124919088 | 15.08.01 09:55

마취주먹은 안주나

타일런트 | 15.08.01 19:12

한 20년간 피겨계에 끝판왕이될꺼라 생각되내요. ㄷㄷㄷ

쌀대롱 | 15.08.01 22:16

아닐걸요. 피규어는 진화가 빠르더라구요

머니맨 | 15.08.01 23:46

고기다지기

휴잭맨 | 15.08.06 14:12

생각보다 디테이이 부족해 보임..ㅡㅡ;;;

인생은파도 | 15.08.22 09:24
위로가기
죄수번호따위 | 추천 5 | 조회 1899 | 날짜 00:22
roness | 추천 2 | 조회 3747 | 날짜 2024.06.07
모몬 | 추천 8 | 조회 7404 | 날짜 2024.06.07
roness | 추천 12 | 조회 4842 | 날짜 2024.06.07
시다 미라이 | 추천 10 | 조회 4883 | 날짜 2024.06.07
스펜터 | 추천 3 | 조회 1816 | 날짜 2024.06.07
c-r-a-c-k-ER | 추천 5 | 조회 4021 | 날짜 2024.06.07
c-r-a-c-k-ER | 추천 9 | 조회 5580 | 날짜 2024.06.07
MOYASEA | 추천 2 | 조회 2692 | 날짜 2024.06.07
모몬 | 추천 0 | 조회 3013 | 날짜 2024.06.07
roness | 추천 2 | 조회 2925 | 날짜 2024.06.07
스펜터 | 추천 6 | 조회 2983 | 날짜 2024.06.07
스펜터 | 추천 8 | 조회 4570 | 날짜 2024.06.07
시다 미라이 | 추천 0 | 조회 2172 | 날짜 2024.06.07
roness | 추천 2 | 조회 2083 | 날짜 2024.06.07
스펜터 | 추천 9 | 조회 4818 | 날짜 2024.06.07
roness | 추천 4 | 조회 5954 | 날짜 2024.06.07
roness | 추천 9 | 조회 3784 | 날짜 2024.06.07
c-r-a-c-k-ER | 추천 19 | 조회 6501 | 날짜 2024.06.07
스펜터 | 추천 20 | 조회 7913 | 날짜 2024.06.07
스펜터 | 추천 10 | 조회 6515 | 날짜 2024.06.07
스펜터 | 추천 8 | 조회 5120 | 날짜 2024.06.06
c-r-a-c-k-ER | 추천 17 | 조회 7078 | 날짜 2024.06.06
roness | 추천 22 | 조회 9633 | 날짜 2024.06.06
roness | 추천 3 | 조회 2727 | 날짜 2024.06.06
스펜터 | 추천 7 | 조회 5920 | 날짜 2024.06.06
스펜터 | 추천 5 | 조회 3552 | 날짜 2024.06.06
지아이유격대 | 추천 5 | 조회 4880 | 날짜 2024.06.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST