본문

[일본] 버츄어 파이터 아키라, 사라 피그마 발매예정

profile_image
일시 추천 조회 10042 댓글수 63 프로필펼치기

BEST
재현도가 쓸데없이 고퀄이라 터졌다 ㅋㅋㅋㅋ
오오모토 아야노 | 16.01.25 13:05
BEST
오인용 연예인지옥 생각나네 "버추어파이터 투도아니고 원이여 박스그래픽 씹세키"
희동구 | 16.01.25 13:12
BEST
봐! 보라구!! 손가락도 구현되어 있어. 그렇담 저건 아케이드용이야!!
<소중한 사람> | 16.01.25 13:09
BEST
사진 보고 조형 똥망이면 1 재현 드립 치려고 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◥★◤ | 16.01.25 13:08
BEST
엄청난 고퀄;;
매드애플 | 16.01.25 12:57

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Black_Zero | 16.01.25 12:53

......어.... ㅡ ㅡ

▶◀파르아므르 | 16.01.25 12:53

아키라ㅋ 그리운 모습이네

브이.V.브이 | 16.01.25 12:54

재현도가 ㅋㅋ

유성플로 | 16.01.25 12:56

........

루리웹-2365229981 | 16.01.25 12:56
BEST

엄청난 고퀄;;

매드애플 | 16.01.25 12:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐하는 짓이야 이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리토롱 | 16.01.25 13:04
BEST

재현도가 쓸데없이 고퀄이라 터졌다 ㅋㅋㅋㅋ

오오모토 아야노 | 16.01.25 13:05

정말 쓸데없이 고퀄...

레져게던 | 16.01.26 00:50

원작 재현이네

pourquoi | 16.01.25 13:05

리얼하네

D-backs | 16.01.25 13:05

5 나온지도 옛날인데 뜬금없이 1 시절 ㅋㅋㅋ

온종일분노 | 16.01.25 13:06

그러고보니 5편도 벌써 '가정용 발매 기준'으로 10년전 게임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

희동구 | 16.01.25 13:14

이 기세로 그 시절의 철권도 부탁드립니다. 철권 피규어가 저런 식으로 나오면 꼭 삽니다.

the 미어캣 | 16.01.25 13:07

아 너무 멋지다..... 어, 엄청난 미인!

BEST

사진 보고 조형 똥망이면 1 재현 드립 치려고 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

◥★◤ | 16.01.25 13:08

무려 버파 1 때의 모습이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이넥 | 16.01.25 13:08
BEST

봐! 보라구!! 손가락도 구현되어 있어. 그렇담 저건 아케이드용이야!!

<소중한 사람> | 16.01.25 13:09

혼란하다 혼란해

月山明博 | 16.01.25 13:10

손가락 구현이라니!? 설정 오류라서 다시 만들어야할 듯

노트북클럽 | 16.01.25 13:11

아케이드는 손가락 있던거 아닌가요? 새턴판(과 그게 기반된 피시판 리믹스)은 붙어있었고.

ν-gundam HWS | 16.01.25 14:08

https://www.youtube.com/watch?v=3U0X2DogCBk https://www.youtube.com/watch?v=YNbWy88f-Sg 비교해보시면 알겠지만 그래픽차이가 좀 있었습니다.

madridista™ | 16.01.25 16:04

model 1 기판에서는 손가락이 분리되어있지요 새턴은 그딴거 없지만

OECUS | 16.01.25 23:25

헐.

Granduke | 16.01.25 13:11
BEST

오인용 연예인지옥 생각나네 "버추어파이터 투도아니고 원이여 박스그래픽 씹세키"

희동구 | 16.01.25 13:12

헐......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 사야겠다............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물곰탱 | 16.01.25 13:14

머여 투도 아니고 원이네. 박스 그래픽 ㅋㅋㅋ

메이거스의 검 | 16.01.25 13:19

ㅅㅂ 좀 기대헀는데

와 완벽한 조형이다 진짜 퍼펙트해

경계벽 | 16.01.25 13:24

아키라 손이 너무 큰데..

HANZAWA23 | 16.01.25 13:28

버파1이라니 ㅋㅋㅋㅋ

SAIKI | 16.01.25 13:30

곡면 잡는 것보다 각면 잡는게 더 힘들었을듯...ㅜ_ㅜ

바.이.올.렛 | 16.01.25 13:30

3D프린팅이라면 얘기가 좀 달라질수도 있지요.

그랜드현우 | 16.01.25 16:43

원페 한정으로는 리믹스 ver 나오나요

곽달호 | 16.01.25 13:31

버파1.... DOA판으로 만들었으면 좋았을텐데..

I.B | 16.01.25 13:38

메탈기어 솔리드도 1편 스타일로 피규어 내줬으면.

아레인 | 16.01.25 13:38

완벽한 원작재현의 단점......피규어가 아니라 페이퍼크래프트 같아보임

내안의빛 | 16.01.25 13:46

쩌는 싱크로율

gunpowder06 | 16.01.25 13:48

저 폴리곤을 보고 '미쳤다, 이런 세상이 오다니!!" 라며 감탄을 했던 시절이 있었는뎀..

물슈티 | 16.01.25 13:50

쓸데없이 재현도 높아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심-리 | 16.01.25 14:04

헐. 칼같은 완벽재현 ㅋㅋㅋㅋ

ν-gundam HWS | 16.01.25 14:06

마인크래프트 피규어 이후로 이렇게 완벽하게 원작재현을 한 피규어가 있던가

오그레이트 | 16.01.25 14:22

아키라 손크기 봐라.....

아키야마 미오 | 16.01.25 14:42

핫토이 의문의 1패 ㅋㅋㅋ

비산2동 | 16.01.25 14:48

와 진짜 참신하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쭉쭉빵빵헤헤 | 16.01.25 15:28

갑자기 왠 버파 피그만가 하고 봤더니만ㅋㅋㅋ

운명의데스티니 | 16.01.25 15:31

재현 퀄리티 쩌네요

멋쟁이식뉨 | 16.01.25 16:00

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 말고요..

스까듭밥 | 16.01.25 16:00

아키라 손보소... 버파1떄 아키라 손이 저렇게 큰줄 몰랐는대;

니나가라군대 | 16.01.25 16:50

대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zerocee | 16.01.25 17:28

어째서 제프리는 안나오는것인가... 사실 각진 피겨는 제프리가 제일 잘 어울릴거같은데...ㅠ.ㅠ

hinamania | 16.01.25 17:56

순간 페크인줄...

부라부라 박사 | 16.01.25 18:25

원작재현 ㄷㄷ

스게군 | 16.01.25 19:48

예...예쁘다 엄...엄청난 미인..!

폴리곤 각때문에 자연스럽게 생기는 명암이 포인트네요. 94년 오락실에서 첨봤을때의 비쥬얼쇼크는 잊을 수 없습니다. 음악도 시리즈중 아직도 1편만한게 없다고 생각하고요.^^

카리우스 오토 | 16.01.25 21:05

버파1 이라니 아놔 웃겨서

아프로 레이 | 16.01.26 03:36

야잌ㅋㅋㅋㅋ 이건 너무하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

컈스퍼 | 16.01.26 04:14

쥬넨 하야인다요 !! ㅋㅋ ㅜㅜ

스톰-#291923622 | 16.01.26 07:50

개인 적으로 감동 입니다. 아직도 94년 홍대 정문옆에 있던 오락실 에서 대형 화면으로 접했던 감동이 있습니다.

블루피쉬 | 16.01.26 07:56

처음엔 풉 했다가 보면 볼수록 가격만 맞으면 전캐릭터 다 구입해서 전시해 두고 싶네요 볼수록 진국!! 멋진 콜렉션이 될듯 합니다

RED MOUSE | 16.01.26 09:31

이야 이건 진짜 빵 터졌네.. 잭키도 발매해줘 최애캐 였다구~

쥬네 하연다여~!!!

쏘지마3 | 16.01.28 18:16
위로가기
roness | 추천 1 | 조회 1623 | 날짜 18:32
스펜터 | 추천 5 | 조회 3259 | 날짜 17:32
모몬 | 추천 2 | 조회 1782 | 날짜 17:22
스펜터 | 추천 2 | 조회 1506 | 날짜 17:16
루리웹-019534197 | 추천 21 | 조회 6085 | 날짜 15:58
관계자 | 추천 4 | 조회 2854 | 날짜 15:56
관계자 | 추천 5 | 조회 3680 | 날짜 13:46
roness | 추천 8 | 조회 5740 | 날짜 13:19
관계자 | 추천 10 | 조회 5891 | 날짜 12:00
루리웹-8104220040 | 추천 9 | 조회 6068 | 날짜 11:16
시프시프티 | 추천 28 | 조회 12066 | 날짜 10:00
roness | 추천 7 | 조회 7600 | 날짜 09:03
roness | 추천 5 | 조회 2965 | 날짜 08:32
스펜터 | 추천 15 | 조회 7956 | 날짜 01:24
0M0) | 추천 7 | 조회 7701 | 날짜 2024.06.02
roness | 추천 6 | 조회 5458 | 날짜 2024.06.02
스펜터 | 추천 26 | 조회 15276 | 날짜 2024.06.01
roness | 추천 12 | 조회 10144 | 날짜 2024.06.01
게이패스 | 추천 5 | 조회 7388 | 날짜 2024.06.01
게이패스 | 추천 9 | 조회 6542 | 날짜 2024.06.01
게이패스 | 추천 5 | 조회 3503 | 날짜 2024.06.01
roness | 추천 15 | 조회 7754 | 날짜 2024.06.01
c-r-a-c-k-ER | 추천 11 | 조회 9040 | 날짜 2024.06.01
roness | 추천 20 | 조회 11426 | 날짜 2024.06.01
관계자 | 추천 15 | 조회 11618 | 날짜 2024.06.01
관계자 | 추천 13 | 조회 12244 | 날짜 2024.06.01
roness | 추천 14 | 조회 7160 | 날짜 2024.06.01
스펜터 | 추천 22 | 조회 11360 | 날짜 2024.06.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.