본문

[홍콩] 핫토이 캡틴 아메리카:시빌워 앤트맨

일시 추천 조회 15452 댓글수 47

BEST
앤트맨은 대충 사이즈 만들어도 1:1이라고 우기면 될 듯...
전설곰띵 | 16.04.04 14:27
BEST
확실히 앤트맨1이 훨 낫다...
날훌터 | 16.04.04 14:29
BEST
들린다.. 앤트맨1 버전 가격올라가는 소리가.. 확실히 클래식한 1편 버전이 훨 이쁘네요
크리티컬치명타 | 16.04.04 15:46
BEST
미국 가면라이더같네요. 이런 특촬느낌나는거 너무 좋습니다
환낮 | 16.04.04 15:04
BEST
1편코스튬이 훨씬낫네요
머릿니 | 16.04.04 14:48

폴 러드 얼굴이 왠지 미묘한 것이..

엑셀 로우 | 16.04.04 14:26

시빌워 버전 보다 엔트맨 버전이 좀더 정감이 가는데 우째ㅠ

♡겨드랑이♪♡ | 16.04.04 14:26
BEST

앤트맨은 대충 사이즈 만들어도 1:1이라고 우기면 될 듯...

전설곰띵 | 16.04.04 14:27
BEST

확실히 앤트맨1이 훨 낫다...

날훌터 | 16.04.04 14:29

얼굴이 미묘하게 다른 사람닮은거 같은데;;

아마낑~☆ | 16.04.04 14:30

뭔가 텍스쳐옵션 아주 낮음으로 만든 앤트맨 느낌.

dallop T | 16.04.04 14:37

헬멧도 안 열리나 보네요.

페르소나4 | 16.04.04 14:44

앤트맨편에 헬멧에서 좀 바뀐건가?

니나가라군대 | 16.04.04 14:47
BEST

1편코스튬이 훨씬낫네요

머릿니 | 16.04.04 14:48

아니 아직 앤트맨예약한것도 못받았다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 앤트맨 시빌워버전은 일본 특촬물 담당자가 디자인했냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마블퓨처 | 16.04.04 14:49

코스튬, 얼굴 둘다 조금 미묘...... 영화가 나와봐야 제대로된 비교가 되겠지만요 닮았냐를 떠나서 디자인만 보면 저는 괜찮다고 생각합니다.

이세면대는너의 | 16.04.04 14:57

살짝 벤 애플렉느낌도 나네요

화랑☆초스카이 | 16.04.04 15:00
BEST

미국 가면라이더같네요. 이런 특촬느낌나는거 너무 좋습니다

환낮 | 16.04.04 15:04

이상하다..묘하게 살빠진 벤 애플렉이 보여

디제이피트 | 16.04.04 15:15

가면이 턴에이 느낌이 나는것 같기도....

몰렉 | 16.04.04 15:22

시빌워 핫토이는 스파이더맨이 가장 기대가 됨

Javiel | 16.04.04 15:25

원작 만화보면 커지기도 한다고 하더라구요.

으앙 쥬금~ | 16.04.04 15:42

그런데 커졌을때의 이점이 딱히 안떠오르는데..

엘카리안 | 16.04.04 15:43

원작 코믹스에서는 커지기도 합니다...

니나가라군대 | 16.04.04 15:50

커져요

브로게이머 | 16.04.04 16:24

맞은 대상을 거대화 또는 축소시키는 핌입자 표창(?)이 영화 중간중간 나왔듯이 거대화도 설정상 가능합니다.

◥★◤ | 16.04.04 16:26

코믹스에는 커져서 빌이랑도 다이다이뜸

타일런트 | 16.04.04 16:27

원작에서는 커지고 자이언트맨이라고도하고 울트론도 만들죠.

에키드나 | 16.04.04 17:41

애니에서는 작아지는거보다 커지는게 훨씬많이나오죠 코믹스에서도 나중에는 거의커지기만하고요 와스프가 작아지니까

신의.의지 | 16.04.04 22:52
BEST

들린다.. 앤트맨1 버전 가격올라가는 소리가.. 확실히 클래식한 1편 버전이 훨 이쁘네요

크리티컬치명타 | 16.04.04 15:46

시빌워 버전을 본 순간 가면라이더가 생각 났네요. 그래도 멋집니다

앙그마르위치킹 | 16.04.04 16:33

앤트맨 재밌나여

젠까이노 | 16.04.04 16:41

양키유머가 재미없다고 느끼시면 생각보다 별로일 수 있어요. 주변인들중에 재미있다고 하는 사람들 보니까 미국유머를 좋아하고(저도) 재미없다고 하는사람들은 미국유머를 싫어하거나 이해를 잘 못하더라구요

f91ee | 16.04.04 16:43

호크아이 화살촉에 잇는데 또나오네

잭군 | 16.04.04 17:03

그러니까.... 저게 2.8cm 라는거죠?

Star Gazer | 16.04.04 17:56

근데 주둥이 부분때문에 개미핧기 같기도하고... 턴에이건담 같기도 하고 쩝...

anigem2002 | 16.04.04 17:56

혹시 먹히면 위에서 소화될까요 ㅎㅎ

샤크샤브 | 16.04.04 19:12

모든 남자들의 우상 ㄷㄷ

막장09학번 | 16.04.04 20:05

자지만 강한 히어로

개미핧기 맨~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

최강ㅡ맨시티 | 16.04.04 20:37

가면라이더 앤트!

나데코메두사 | 16.04.04 20:52

이것도 수정 각인거 같은데

덕후아니다 | 16.04.04 21:33

최근 마블의 코스튬 센스가 좀 맛이 가는 것 같군요. 특유의 매력은 없애버리고 아무 기능성도, 편의성도 느껴지지 않는 싸구려천을 덕지덕지 패치로 붙이는 게 전부. 토르는 갑옷 느낌의 코스튬을 쓸데없는 장식만 덕지덕지 붙은 가죽조끼로 만들어버리고, 민첩 & 궁술로 먹고 사는 호크아이에게 불편하기 짝이 없는 빨간색 롱코트를 입히고, 기계적인 매력이 일품이었던 아이언맨 수트는 이게 갑옷인지 타이즈인지 구분이 안 되는 얄쌍한 근육모형으로 만들고, 캡틴 의상은 그나마 괜찮아보이지만 방어력도 없는게 불편해보이는 게 사실. 움직이기 편하게 좀 달라붙는 타이즈던가 아니면 뭔가 방호력이 있던가 해야 하는데 뭔가 덕지덕지하지만 따지고 보면 그냥 천 & 가죽조각. 그리고 앤트맨 디자인은... 할말도 없군요. 저 거지같은 코스튬으로 솔로영화 나왔으면 망했을 겁니다.

hermit9th | 16.04.05 00:20

'어벤저스'라는 팀으로 뭉치니 현실적으로는 제복(코스츔) 디자인의 통일화가 이루어 질 수 있겠죠.. 어차피 다 픽션이고 판타지 이긴 합니다만 MCU는 어느정도 현실성을 구현해서 영화를 만들고 있으니... 근데 확실히 솔로영화 버전 프로토타입 슈트가 훨씬 이뻐보이긴 합니다..

현무킥 | 16.04.05 12:22

상당히 별로네요 디자인 ㅜㅜ 살빠진 벤 에플렉?

Honey-Bee | 16.04.05 00:54

??? : 여기가 앤트맨의 세계인가?

릴페어리 파파 | 16.04.05 02:10

헤이세이 라이더 들어가도 아무 위화감 없을듯 ㅋㅋㅋ

갈가마신 | 16.04.05 10:34

요즘 핫토이 얼굴조형 맘에 드는게 하나도 없음. 이것도 폴러드가 아니고 걍 일반 미남 갖다 붙인 느낌..

이번껀패스 해야겠다 너무이상하다~~

루리웹-10113230 | 16.04.05 15:33

좀.. 디자인이 이상해진듯 1때 디자인이 진짜 좋았는데

로리동인지 | 16.04.05 15:56

앤트맨 : 쇼와 시빌워 : 헤이세이

조태랑의성백금 | 16.04.05 21:20

미완성이갰지 설마...

위로가기
스펜터 | 추천 18 | 조회 6496 | 날짜 2024.04.28
roness | 추천 14 | 조회 7420 | 날짜 2024.04.28
c-r-a-c-k-ER | 추천 9 | 조회 6072 | 날짜 2024.04.28
c-r-a-c-k-ER | 추천 9 | 조회 4771 | 날짜 2024.04.28
roness | 추천 3 | 조회 3170 | 날짜 2024.04.28
roness | 추천 6 | 조회 9017 | 날짜 2024.04.28
스펜터 | 추천 7 | 조회 4407 | 날짜 2024.04.28
roness | 추천 5 | 조회 3885 | 날짜 2024.04.28
c-r-a-c-k-ER | 추천 11 | 조회 7311 | 날짜 2024.04.28
roness | 추천 4 | 조회 3262 | 날짜 2024.04.28
roness | 추천 10 | 조회 16365 | 날짜 2024.04.27
스펜터 | 추천 12 | 조회 5581 | 날짜 2024.04.27
헤롱싀 | 추천 7 | 조회 5931 | 날짜 2024.04.27
스펜터 | 추천 6 | 조회 3233 | 날짜 2024.04.27
스펜터 | 추천 16 | 조회 4740 | 날짜 2024.04.27
지아이유격대 | 추천 9 | 조회 7932 | 날짜 2024.04.27
c-r-a-c-k-ER | 추천 10 | 조회 9567 | 날짜 2024.04.27
스펜터 | 추천 8 | 조회 6316 | 날짜 2024.04.27
기본삭제대1 | 추천 5 | 조회 1969 | 날짜 2024.04.27
기본삭제대1 | 추천 9 | 조회 2139 | 날짜 2024.04.27
스펜터 | 추천 10 | 조회 4407 | 날짜 2024.04.27
c-r-a-c-k-ER | 추천 14 | 조회 6332 | 날짜 2024.04.27
c-r-a-c-k-ER | 추천 20 | 조회 10541 | 날짜 2024.04.27
스펜터 | 추천 15 | 조회 5333 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 9 | 조회 9060 | 날짜 2024.04.26
관계자 | 추천 30 | 조회 14734 | 날짜 2024.04.26
스펜터 | 추천 7 | 조회 7924 | 날짜 2024.04.26
roness | 추천 11 | 조회 7676 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST