본문

[북미] [F4F]철권5 킹 1/3

일시 추천 조회 15956 댓글수 39 프로필펼치기

BEST
죽인다냥!!
하얀벙어리 | 16.05.03 20:53
BEST
아니 1/3이 저 크기면 킹 키가 150cm도 안 된다는 얘기 아녀?? 1/4가 잘못 적힌거 아닌가
비오네 | 16.05.03 20:45
BEST
가격도 킹!!!
꼬추서요 | 16.05.03 20:37
BEST
뭐가 이리 비싸노 플4보다 더비싸 ㅋㅋㅋㅋ
대뇌에전두엽 | 16.05.03 20:19
BEST
킹 맞네
카시마군 | 16.05.03 20:33

퀄리티를 보고 한번 놀라고 가격을 보고 두번 놀랐다!

바카사탕 | 16.05.03 20:18
BEST

뭐가 이리 비싸노 플4보다 더비싸 ㅋㅋㅋㅋ

대뇌에전두엽 | 16.05.03 20:19
BEST

킹 맞네

카시마군 | 16.05.03 20:33
BEST

가격도 킹!!!

꼬추서요 | 16.05.03 20:37

1/3에 저정도 가격이면 괜찮은데요? 근데 왜 안 리리요?

흑련 | 16.05.03 20:38
BEST

아니 1/3이 저 크기면 킹 키가 150cm도 안 된다는 얘기 아녀?? 1/4가 잘못 적힌거 아닌가

비오네 | 16.05.03 20:45

킹 190정도 되니 1/4가 맞는거 같습니다.

ruru012012 | 16.05.03 21:02

목도 내리고있고 다리도 벌리고있깃때문에 정확하게 키를 쟤는 자세로따지면 1/3 맞는거아닐까요?

키키낄낄 | 16.05.04 15:46
BEST

죽인다냥!!

하얀벙어리 | 16.05.03 20:53

이건 마스크다

검은 망령 | 16.05.03 20:56

와 사고 싶다 ㅠㅠ

설현아리 | 16.05.03 21:01

...처음에는 마스크라는 생각을 했는데, 계속 가면 갈 수록 저 얼굴이 원래 얼굴이라는 생각을 하게 되는 것 같은...

해머신토르 | 16.05.03 21:20

그르르릉 어흥!

그랜드혀느님 | 16.05.03 21:24

지금까지 나온 철권관련 캐릭터 중에 제일 닮았음...

風林火山 | 16.05.03 21:45

근데 7 도 아니고 뜬금없이 5버전이

아랑전설2 | 16.05.03 21:47

사실 7 코스튬 저거랑 거의 비슷해서 잘 분간 안감..

크레이지킬러 | 16.05.04 13:42

난 짬뽕!

아키야마 미오 | 16.05.03 22:27

눈 찌를꺼다냥

메이거스의 검 | 16.05.03 22:33

허리가 게임속 모델링보단 약간 두터운 감도 없지 않아 있는 거 같은데 전체적인 느낌은 잘 나왔네

高橋みなみ | 16.05.03 22:39

백두산이나 왕 나오면 지를수 있을거 같은데 ㅠㅠ

Barret Wallace | 16.05.03 22:55

간 때문이야♪ 간 때문이야♬ 피로는 간 때문이야♪

captainnemo | 16.05.03 22:55

킹 보면 늘 궁금했는데, 얘 수인임?

Dynamic Lodon-g | 16.05.03 23:23

ㅋㅋ 아뇨 사람인데 마스크 쓴거에요 엔딩때 종종 벗는 모습은 나오지만 얼굴은 안나오고 4땐 마스크밑으로 노란 긴 생머리가 찰랑거리죠

昊天罔極 | 16.05.03 23:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화학분석 | 16.05.06 03:55

베놈 스트라이크!

계란 | 16.05.03 23:48

이제와서 철권5 라니? 물론 잘나왔다만

Shinji.Jr | 16.05.04 00:11

일루왕 너이새킹

지이잎 | 16.05.04 01:58

비싸긴 한데 퀄 죽인다.

::STAR-560:: | 16.05.04 02:37

이 피규어는 한마디로 "킹왕짱"이군! 내 사랑 샤오도 플리즈♡

NO1 SakurayaYUI | 16.05.04 10:03

피규어 킹!

3dman5 | 16.05.04 11:07

진짜 역사에 남을 이름이다 ㅋㅋㅋㅋ

방사2 | 16.05.04 11:34

아머 킹도 내주면 둘 다 살 의향이 있는데...

Armor King™ | 16.05.04 13:36

근데 킹 키 200cm인디... 1/4인듯

Armor King™ | 16.05.04 13:37

잭-7 LED달아서 내주세요 학학

크레이지킬러 | 16.05.04 13:42

옛날 10단 콤보중 단연 압권이었던 킹....

과다충혈 | 16.05.04 15:40

왜 이게 압권이냐 하면 피해도 또 잡을수 잇어요 다른 캐랙 터 피하면 땡인데

과다충혈 | 16.05.04 16:37

ㅇㄷ 노출 너 강등!

흐르메 | 16.05.04 21:36

머독도 셋으로 나오겠네

GE♡SH | 16.05.04 22:10

커우와 커우와

벌집아이스 | 16.05.06 14:39
위로가기
모몬 | 추천 6 | 조회 3844 | 날짜 19:24
roness | 추천 7 | 조회 2525 | 날짜 19:02
시다 미라이 | 추천 4 | 조회 2900 | 날짜 18:12
스펜터 | 추천 3 | 조회 1379 | 날짜 17:01
c-r-a-c-k-ER | 추천 2 | 조회 2262 | 날짜 16:47
c-r-a-c-k-ER | 추천 7 | 조회 3712 | 날짜 16:43
MOYASEA | 추천 2 | 조회 2313 | 날짜 15:22
모몬 | 추천 0 | 조회 2569 | 날짜 14:55
roness | 추천 2 | 조회 2612 | 날짜 13:44
스펜터 | 추천 5 | 조회 2344 | 날짜 12:56
스펜터 | 추천 5 | 조회 3593 | 날짜 12:50
시다 미라이 | 추천 0 | 조회 1898 | 날짜 12:35
roness | 추천 1 | 조회 1843 | 날짜 12:09
스펜터 | 추천 8 | 조회 4261 | 날짜 11:57
roness | 추천 3 | 조회 4811 | 날짜 11:04
roness | 추천 9 | 조회 3352 | 날짜 09:06
c-r-a-c-k-ER | 추천 18 | 조회 6033 | 날짜 03:33
스펜터 | 추천 17 | 조회 7320 | 날짜 01:19
스펜터 | 추천 9 | 조회 6185 | 날짜 00:18
스펜터 | 추천 8 | 조회 4889 | 날짜 2024.06.06
c-r-a-c-k-ER | 추천 15 | 조회 6720 | 날짜 2024.06.06
roness | 추천 22 | 조회 9436 | 날짜 2024.06.06
roness | 추천 3 | 조회 2621 | 날짜 2024.06.06
스펜터 | 추천 7 | 조회 5688 | 날짜 2024.06.06
스펜터 | 추천 5 | 조회 3351 | 날짜 2024.06.06
지아이유격대 | 추천 5 | 조회 4636 | 날짜 2024.06.06
스펜터 | 추천 5 | 조회 2970 | 날짜 2024.06.06
스펜터 | 추천 11 | 조회 5109 | 날짜 2024.06.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST