본문

[일본] 피그마 Fate/EXTRA - 캐스터 & 피그마 비트루비우스적 인체도

일시 추천 조회 13966 댓글수 27 프로필펼치기

BEST
짐은 다섯개의 다리를 가진 칡흑의 마왕
스펠버그 | 16.05.31 11:53
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비트루비우스 버스터!!!
루리-213123123 | 16.05.31 11:52
BEST
국부 재현이 너무 리얼하네요; 위와 아래 둘 다 같은 피그마 계열이란게 믿기지 않는다
경계벽 | 16.05.31 11:56
BEST
그래도 쪼잔하고 졸렬한 굿스마일 온라인 샵 특전이 없으니 다행이네요.
다시처음부터 | 16.05.31 12:05
BEST
성기노출 강등
막대군 | 16.05.31 13:12

시바 깜짝이야ㅡㅡ

루리웹-2000233235 | 16.05.31 11:51
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비트루비우스 버스터!!!

루리-213123123 | 16.05.31 11:52
BEST

짐은 다섯개의 다리를 가진 칡흑의 마왕

스펠버그 | 16.05.31 11:53
BEST

국부 재현이 너무 리얼하네요; 위와 아래 둘 다 같은 피그마 계열이란게 믿기지 않는다

경계벽 | 16.05.31 11:56

피그마들 가격이 점점 날뛰네;

Sheryl.Nome | 16.05.31 11:59

와..미친 피그마를 보았다

✖️CMPUNK✖️ | 16.05.31 12:00

캐스터 너무 비싸다...

야자와 니코니코 | 16.05.31 12:02
BEST

그래도 쪼잔하고 졸렬한 굿스마일 온라인 샵 특전이 없으니 다행이네요.

다시처음부터 | 16.05.31 12:05

옆트임이 마음에드는데 가격진짜...

셰리상 | 16.05.31 12:08

아수라맨과 좋은승부가되겠다

나로나로 | 16.05.31 12:15

아직 군인군인이나 좋은미소 온라인 샵에서도 예약 안받고 있네요. 좀 있으면 예약 받을 것 같습니다. 그나저나 둘 다 특전 없으니 군인군인에서 예약해도 되겠네요.

다시처음부터 | 16.05.31 12:20

미친 갓 피그마... 피그마는 관절 닳을까봐 아까워서 봉인하게됨 ㅠ..

Fulltime | 16.05.31 12:21

오늘 안젤라 피그마 엄청 기대했는데 까보니 마감이 영... 피그마 특유의 포즈 난이도는 덤... 그래서 피그마는 이제 안사려고 했는데 캐스터 표정이 쿵

마키냥 | 16.05.31 12:32

다비드한테 이겼어!!(크기로..)

이대호옹이 | 16.05.31 12:55

캐스코 산다

타마모귀여워 | 16.05.31 12:59

진정한 의미의 스탠드!

25th카인 | 16.05.31 13:03

오 엄청 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

큐어드림 | 16.05.31 13:04
BEST

성기노출 강등

막대군 | 16.05.31 13:12

테이블 미술관 파이터즈의 최종보스 같다;

Tetsuwan Birdy | 16.05.31 13:19

ㅂㄹㄹㅋ

LostParadise. | 16.05.31 13:49

징그러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정체불명의사도 | 16.05.31 13:56

인체비례도 예약완료!!

기술이 | 16.05.31 14:27

도대체 어디까지 올릴생각인지...

더 월드 | 16.05.31 15:07

여우년 나오네ㅎㅎ

Rin Tohsaka | 16.05.31 15:26

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BoxBoy | 16.05.31 19:14

빽ㅈㅈ가 까부는게 아니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[유에] | 16.05.31 19:23

무슨 다먹은 거북알처럼 생겼냐

타입달 | 16.05.31 20:12
위로가기
모몬 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 15:18
오론쇼군 | 추천 3 | 조회 2150 | 날짜 11:33
roness | 추천 2 | 조회 1512 | 날짜 09:33
스펜터 | 추천 6 | 조회 5116 | 날짜 2024.06.08
스펜터 | 추천 15 | 조회 9868 | 날짜 2024.06.08
roness | 추천 3 | 조회 3648 | 날짜 2024.06.08
스펜터 | 추천 9 | 조회 10672 | 날짜 2024.06.08
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 3778 | 날짜 2024.06.08
스펜터 | 추천 14 | 조회 6420 | 날짜 2024.06.08
게이패스 | 추천 3 | 조회 2183 | 날짜 2024.06.08
게이패스 | 추천 2 | 조회 2172 | 날짜 2024.06.08
게이패스 | 추천 4 | 조회 2330 | 날짜 2024.06.08
스펜터 | 추천 9 | 조회 6171 | 날짜 2024.06.08
드네버랜드 | 추천 22 | 조회 15206 | 날짜 2024.06.08
스펜터 | 추천 4 | 조회 2759 | 날짜 2024.06.08
죄수번호따위 | 추천 10 | 조회 5882 | 날짜 2024.06.08
roness | 추천 6 | 조회 9171 | 날짜 2024.06.07
모몬 | 추천 10 | 조회 11036 | 날짜 2024.06.07
roness | 추천 15 | 조회 7433 | 날짜 2024.06.07
시다 미라이 | 추천 15 | 조회 7452 | 날짜 2024.06.07
스펜터 | 추천 4 | 조회 2678 | 날짜 2024.06.07
c-r-a-c-k-ER | 추천 6 | 조회 5875 | 날짜 2024.06.07
c-r-a-c-k-ER | 추천 11 | 조회 8056 | 날짜 2024.06.07
MOYASEA | 추천 4 | 조회 4091 | 날짜 2024.06.07
모몬 | 추천 2 | 조회 3758 | 날짜 2024.06.07
roness | 추천 3 | 조회 3441 | 날짜 2024.06.07
스펜터 | 추천 8 | 조회 4008 | 날짜 2024.06.07
스펜터 | 추천 9 | 조회 6180 | 날짜 2024.06.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST