본문

[북미] [블리자드] 오버워치 - D.Va 스태츄

일시 추천 조회 27595 댓글수 57 프로필펼치기

BEST

오늘을 위해 이 짤을 갖고 있었다
사진찍는 백곰 | (IP보기클릭)106.129.***.*** | 17.06.30 10:55
BEST
걍 송하나만 이쁘게 내주지 라고 생각했는데 막상보니 메카가 졸래 멋지게 나왔네 이건 사야겠는걸?
토마토 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 17.06.30 10:30
BEST

시공 디바인듯?
아Bra카다Bra | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 17.06.30 10:46
BEST
샘플대로 안나올듯
속지마.공명의함정이다. | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 17.06.30 10:23
BEST
크기가 ㅎㄷㄷ
HongCha | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 17.06.30 10:15
BEST

크기가 ㅎㄷㄷ

HongCha | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 17.06.30 10:15

오 잘나왔다 이제야 제대로된 디바가...

아키야마 미오 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.06.30 10:17

최고다 디바짱~!

7080SE | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 17.06.30 10:17

와 피규어 안모으는데 뽐뿌오네 ㅋㅋㅋ

AtlacNcha | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 17.06.30 10:22
BEST

샘플대로 안나올듯

속지마.공명의함정이다. | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 17.06.30 10:23

오 잘 나왔다

raincat | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 17.06.30 10:28

진짜가 나타났다! 잘 나왔네요.

호구왕림히스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.06.30 10:29
BEST

걍 송하나만 이쁘게 내주지 라고 생각했는데 막상보니 메카가 졸래 멋지게 나왔네 이건 사야겠는걸?

토마토 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 17.06.30 10:30
토마토

그래도 역시 하나만 있는것도 발매해줬으면 ㅠ

Aaㅣ | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 17.06.30 11:05
Aaㅣ

아무래도 메카도 같이 나오니 비용이 껑충

넵튠 남편 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 17.06.30 13:23
토마토

450$ :ㅎㅎ..

ZERO-2 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 17.07.02 23:38

엄청난 크기

태소연 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.06.30 10:32

와 퀄리티가 예술인데요?

백사자 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 17.06.30 10:34

디바 정면 얼굴이...뭔가 남자 같다

클런드 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.06.30 10:36

메카를 사면 디바가 덤

님강등 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.06.30 10:39

퀄리티가 좋은데 하고 보니 역시 가격이...

게임살이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.06.30 10:44

51만 5,025 원 ......오... 왠지 살수있을거같은 가격인데....? 48센티라니.. 단골샵에 문의 넣어봐야겠고만+ㅁ+

루리웹-1069827856 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 17.06.30 10:44
루리웹-1069827856

아, 물론 51만 5,025 원 + 추가 비용들 생각하면 더 비싸지겠지만.

루리웹-1069827856 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 17.06.30 10:45

페미니즘 히어로 디바 많이 사랭해주세요^3^

천상고래 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.06.30 10:46
BEST

시공 디바인듯?

아Bra카다Bra | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 17.06.30 10:46
아Bra카다Bra

눈빛이 죽어버린...

석양이마치너처럼 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 17.06.30 10:54

조형 엄청나다고 생각하면서 보고있는데 역시나 가격도 엄청나군요...ㅂㄷㅂㄷ 살수있을까 ㅠ

redring | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 17.06.30 10:46

너무 비싸서 ㅠㅠ 강제 포기네...

사실별 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 17.06.30 10:47

기어에서 해봤는대 배송료가 470달러 정도 나오더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차라의숲 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 17.06.30 10:47

판매용은 샘플이랑 다르더라 항상 -_-;;

젠장알 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 17.06.30 10:48
BEST

오늘을 위해 이 짤을 갖고 있었다

사진찍는 백곰 | (IP보기클릭)106.129.***.*** | 17.06.30 10:55

이거 배송비 468달러 나오는데요??? 뭐야이게???

막제타 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 17.06.30 11:07

와 부산까지 배송비 468.18달러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나무악마 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.06.30 11:09

헐..국내배송까지 무료인가요? 기본 50만원에 배대지에 세관은 100퍼걸려서 한 6-70 나올줄알았는데

호죠사키 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 17.06.30 11:10
호죠사키

아뇨 450달라 + 배송비 468달라

휘일라이드 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 17.06.30 11:16
휘일라이드

배송비만 $468이요!??!?!?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못지르겠네 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 가지고 싶당

지하라 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.06.30 11:20
지하라

물론 저건 직배송이라 그렇고 배대지 이용하면 쌀겁니다 ㅋㅋㅋㅋ 직배송가격이 하늘을 뚫더라고요 배대지 쓰면 배송비 몇만원정도 들거 같네요

휘일라이드 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 17.06.30 11:20
휘일라이드

허 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국까지 18달러면 싸다 싶었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청나네요

조니 라이덴 | (IP보기클릭)54.240.***.*** | 17.06.30 11:44

여기껀 마감이 개판이라... 후기보고 재발매를 노려봐야겠어요.

Rolan Cehack | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.06.30 11:18

배송비포함 100만원 ㅋ

스사 노오 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 17.06.30 11:20

와우! 중국산 디바를 압도하는 퀄리티군요. ................하지만 가격도 압도적......ㅠ_ㅠ

루리웹-9R&HYLINVV00 | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 17.06.30 11:52

그분들 단체구매?

카레고양이 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 17.06.30 12:05
카레고양이

생활력없는 히키들이라 돈없어서 못살듯

마이클베이의닌자터틀 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 17.06.30 12:07
카레고양이

근근엔진 시동

gunpowder06 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 17.07.01 20:59

아니야!! 이건 안돼!! 맥스팩토리에서 분명히 피그마 송하나를 내줄거야!!

정체불명의사도 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 17.06.30 12:39
정체불명의사도

넨도가 먼저 나올것같은데요.

넵튠 남편 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.06.30 14:19

매카가 48cm라는 거겟죠 ㅋㅋ 그런데 하나 가슴 너프 당한것 같내요.

테라 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 17.06.30 12:43

얼굴은 게임보다 낫네

*하얀모자* | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 17.06.30 12:57

송하나는 그냥 덤 수준같은 굉장한 메카! 48.26cm ㄷㄷㄷㄷ

konakona | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 17.06.30 12:57

음그래도 비싸네요 ㅠㅠ

OOQuanta | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 17.06.30 13:15

D.Va 스태츄(피규어) 한국 팬들을 위해 D.Va 스태츄는 향후 국내에서 별도의 사전 구매가 진행될 예정이며 자세한 정보는 추후에 공개될 예정입니다. 그러니 블리자드 기어 사지말고 국내에서 정발하면 사시길 바랍니다. 라고 하네요. 배송비 486달러래서 놀랬는데 다행이네요.

| (IP보기클릭)210.222.***.*** | 17.06.30 14:37

공식?발표된건가요?

루리웹-4369929473 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 17.06.30 15:29

와 블쟈 찬양해..

막제타 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 17.06.30 15:51
루리웹-4369929473

저는 https://twitter.com/OverwatchKR_/status/880646412966309888 에서 봤어요~

| (IP보기클릭)210.222.***.*** | 17.06.30 18:53

쓸때없이 고퀄이넹? ㄷㄷㄷㄷ

루리웹-2814828154 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 17.06.30 14:46

내가 50넘는 피규어를 살 생각을 하고 있다니...ㅜㅜ

잭스 페어 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 17.06.30 15:20

탑승까지 되면 샀을건데...

에타드 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 17.06.30 17:21
사크레퀘르

ㄴㄴ 탑승되는 자세의 송하나도 같이 주면 굳이 안그래도 해결됩니당 비싸지겠지만

에타드 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.07.01 10:12

굿스마일이나 알터에서 송하나만 따로 내주면 좋겠네요!

미르미르01 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.01 10:44

블리자드 저퀄로 양산못할텐데?

gacty | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.07.01 13:15

디바 넨도 나올때 로보트도 같이 나왔으면

그런데그것이실제로 일어났습니다 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 17.07.01 22:46

반드시 지른다!!!

루리웹-3528470205 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 17.07.03 01:14
위로가기
roness | 추천 6 | 조회 2790 | 날짜 18:09
게이패스 | 추천 1 | 조회 2442 | 날짜 15:49
게이패스 | 추천 4 | 조회 2059 | 날짜 15:48
게이패스 | 추천 3 | 조회 1027 | 날짜 15:48
roness | 추천 12 | 조회 4876 | 날짜 12:57
c-r-a-c-k-ER | 추천 5 | 조회 4658 | 날짜 12:54
roness | 추천 10 | 조회 6227 | 날짜 12:49
관계자 | 추천 9 | 조회 7117 | 날짜 11:03
관계자 | 추천 11 | 조회 7983 | 날짜 11:01
roness | 추천 13 | 조회 5556 | 날짜 01:07
스펜터 | 추천 19 | 조회 9000 | 날짜 00:06
스펜터 | 추천 11 | 조회 9499 | 날짜 2024.05.31
c-r-a-c-k-ER | 추천 15 | 조회 9440 | 날짜 2024.05.31
기본삭제대1 | 추천 8 | 조회 3027 | 날짜 2024.05.31
roness | 추천 10 | 조회 3902 | 날짜 2024.05.31
roness | 추천 7 | 조회 3430 | 날짜 2024.05.31
c-r-a-c-k-ER | 추천 5 | 조회 6688 | 날짜 2024.05.31
스펜터 | 추천 2 | 조회 1734 | 날짜 2024.05.31
관계자 | 추천 1 | 조회 2116 | 날짜 2024.05.31
roness | 추천 2 | 조회 3111 | 날짜 2024.05.31
관계자 | 추천 9 | 조회 3758 | 날짜 2024.05.31
U.N NERV-0378398 | 추천 7 | 조회 4894 | 날짜 2024.05.31
관계자 | 추천 35 | 조회 11420 | 날짜 2024.05.31
roness | 추천 3 | 조회 2301 | 날짜 2024.05.31
관계자 | 추천 16 | 조회 9539 | 날짜 2024.05.31
roness | 추천 2 | 조회 2016 | 날짜 2024.05.31
스펜터 | 추천 5 | 조회 2149 | 날짜 2024.05.31
스펜터 | 추천 3 | 조회 1566 | 날짜 2024.05.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.