본문

[일본] [혼웹 한정] S.H.Figuarts 쿠우라 최종형태

일시 추천 조회 16394 댓글수 22

BEST
개인방역을 준수하는 현 시국의 참된 빌런.
ALTEISEN | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 21.03.04 11:04
BEST
주인공 쪽은 기대치가 너무 높아서 그런지 항상 뭔가 아쉬운 느낌이고 악당이나 조연 쪽은 되게 잘 나오는 것 같네요.
퐝센메이 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 21.03.04 08:44
BEST
와.. 드디어 나오네... 쿠우라....
Dinobot | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 21.03.04 08:44
BEST
브로리와 더불어 최애 악역캐릭터...
jmj4444 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 21.03.04 12:28
BEST
뭔가 저 구명조끼 질감 표현이 잘되어있네요. 완전 멋짐
SISAO | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.03.04 10:08
BEST

와.. 드디어 나오네... 쿠우라....

Dinobot | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 21.03.04 08:44
BEST

주인공 쪽은 기대치가 너무 높아서 그런지 항상 뭔가 아쉬운 느낌이고 악당이나 조연 쪽은 되게 잘 나오는 것 같네요.

퐝센메이 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 21.03.04 08:44

쿠우라 최종 형태는 메탈 쿠우라가 아니었단 말인가!!

부들부들4 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 21.03.04 09:16
부들부들4

이래저래 메탈은 결말이 추하니까요. 지지하는 사람이 별로 없지요.

sdgx | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.03.04 12:00
부들부들4

저 상태의 이름 자체가 쿠우라 '최종 형태'인 겁니다. 쿠우라의 마지막 모습이라는 의미가 아니라요. 프리저도 '최종형태'와 '풀파워'를 따로 구분하고 있는 것 처럼요.

쿠오바디스 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 21.03.04 13:46

잘 나온듯

⑤렌지주스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.04 09:25
BEST

뭔가 저 구명조끼 질감 표현이 잘되어있네요. 완전 멋짐

SISAO | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.03.04 10:08
BEST

개인방역을 준수하는 현 시국의 참된 빌런.

ALTEISEN | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 21.03.04 11:04

브로리처럼 그냥 정사에 편입했으면함 듬직한 간지보소

루리웹-8774604684 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 21.03.04 12:01
BEST

브로리와 더불어 최애 악역캐릭터...

jmj4444 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 21.03.04 12:28
jmj4444

저는 메탈쿠우라! 죽을힘을 다해 한명 파괴했더니 수백명 더 튀어나오던게 너무 인상적이였어요 ㅋㅋ

달밤에미친 XXX갸루 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 21.03.04 15:17
달밤에미친 XXX갸루

그리고는 안 싸움... 당시에도 뭐 저래 했드랬죠...

깨알글씨 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.03.04 16:27
깨알글씨

지쳐 쓰러지는 와중에 수백명 달려오면 그냥 쳐맞고 잡혀가는게 당연하잖아요 ㅋㅋ

달밤에미친 XXX갸루 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 21.03.04 16:35
달밤에미친 XXX갸루

아뇨 잡혔으니 힘 좀 차리고 100 만명과 싸워 이기는 걸 기대했죠... 재네들은 싸우다 지치면 , 더 강해지는 걸 알잖아요...

깨알글씨 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.03.04 16:39
깨알글씨

근데 메탈쿠우라 설정상 죽을때마다 강해지는 복제품인데 본체를 잡아야 이기죠.. 어떻게 본인들보다 강한 복제품만 수백명 다 잡겠어요 ㅋㅋ 마지막이 좀 허무하긴 했지만 요장면 임팩트는 좋았습니다

달밤에미친 XXX갸루 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 21.03.04 16:54
달밤에미친 XXX갸루

네 이 장면은 좋았습니다. 후에 프린세스 하오보다 더 허무했지만요.. 진짜 프린세스하오도 진짜.. ..

깨알글씨 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.03.04 17:26

오우 파워풀 하게 잘 나온듯하네요

찐퍼 | (IP보기클릭)76.91.***.*** | 21.03.04 12:42

멋지네요 혹시 이 시리즈 샘플과 실제 발매품 차이가 어떤가요?

『나비』 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 21.03.04 13:27

올게 왔다

Lincecum | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 21.03.04 14:17

엄청 근사하게 나왓네

바카랑 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 21.03.04 15:25

와 근육표현이 너무 좋네요 이런 느낌으로 극장판 브로리도 리뉴얼 해주면 좋겠는데;;;

靑之彈丸 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 21.03.05 00:07

메탈쿠우라도 나오겠죠? 메탈로 나오면 가격이 후덜덜 하겠군요

연어가쿵 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 21.03.05 02:09
위로가기
c-r-a-c-k-ER | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 15:10
adoru0083 | 추천 1 | 조회 1135 | 날짜 14:33
c-r-a-c-k-ER | 추천 2 | 조회 1267 | 날짜 13:53
스펜터 | 추천 2 | 조회 2063 | 날짜 12:39
스펜터 | 추천 4 | 조회 3026 | 날짜 12:25
스펜터 | 추천 2 | 조회 1308 | 날짜 12:20
roness | 추천 3 | 조회 4249 | 날짜 12:07
옷코츠 유타 | 추천 6 | 조회 2352 | 날짜 12:04
스펜터 | 추천 0 | 조회 1453 | 날짜 12:04
관계자 | 추천 7 | 조회 5887 | 날짜 12:03
스펜터 | 추천 1 | 조회 1226 | 날짜 12:01
관계자 | 추천 1 | 조회 1147 | 날짜 12:01
관계자 | 추천 4 | 조회 1451 | 날짜 12:00
스펜터 | 추천 5 | 조회 2426 | 날짜 11:59
관계자 | 추천 3 | 조회 2551 | 날짜 11:47
옷코츠 유타 | 추천 2 | 조회 1097 | 날짜 11:23
옷코츠 유타 | 추천 2 | 조회 829 | 날짜 11:21
roness | 추천 1 | 조회 2414 | 날짜 08:53
roness | 추천 4 | 조회 3948 | 날짜 08:16
roness | 추천 2 | 조회 1985 | 날짜 08:07
스펜터 | 추천 3 | 조회 2116 | 날짜 08:02
roness | 추천 6 | 조회 4901 | 날짜 08:01
스펜터 | 추천 5 | 조회 5354 | 날짜 08:00
죄수번호따위 | 추천 9 | 조회 5392 | 날짜 03:01
c-r-a-c-k-ER | 추천 11 | 조회 6243 | 날짜 02:06
스펜터 | 추천 2 | 조회 2451 | 날짜 01:46
스펜터 | 추천 13 | 조회 4887 | 날짜 01:38
스펜터 | 추천 11 | 조회 5125 | 날짜 01:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST