본문

[국내] 더합체 다간 개발자 리뷰 공개의건[정정]

profile_image
일시 추천 조회 22752 댓글수 32 프로필펼치기

출처 : 본인

BEST
지구를 지켜야 하는데 ㅠㅠ
유키카제 파네토네 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 22.03.24 21:40
BEST
차분히 기다리겠습니다. +_+b
테카맨 블레이드 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 22.03.24 21:37
BEST
괜찮습니다 항상 빠른 정보글 감사드립니다.
자연침대 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 22.03.24 21:40
BEST
저번 네이버 방송 공개 샘플만 봐도 잘 나올 거 같아서 매우 기대중입니다
Elpran[엘프란] | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 22.03.24 21:40
BEST
중국봉쇄로 밖에서 생활하는사람들이 늘었다고 하더군요 집에 들어가는순간 못나오니 공장이나 가게들도 지장이 생겨서 정상적인 활동이 안된다고하니 피규어제품들도 다음달 발매제품이나 5~6월제품들도 연기 될게 많을거같네요
반프레수오 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.03.24 21:51
BEST

차분히 기다리겠습니다. +_+b

테카맨 블레이드 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 22.03.24 21:37
테카맨 블레이드

감사합니다

자연침대 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 22.03.24 21:41

그랬군요. 앞서 올린 글은 삭제했습니다. 괜히 제가 시끄럽게 만들어서 죄송하네요.

스펜터 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 22.03.24 21:40
BEST 스펜터

괜찮습니다 항상 빠른 정보글 감사드립니다.

자연침대 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 22.03.24 21:40
BEST

저번 네이버 방송 공개 샘플만 봐도 잘 나올 거 같아서 매우 기대중입니다

Elpran[엘프란] | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 22.03.24 21:40
BEST

지구를 지켜야 하는데 ㅠㅠ

유키카제 파네토네 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 22.03.24 21:40

오랫만에 로그인하네요. 저의 꿈을 이뤄주셨으면서 힘들어하지 않으셨으면 좋겠습니다. 늘 감사하고 응원합니다. 회사 성장 시켜서 꼭 같이 협업도 노려보겠습니다. 그러니 힘내세요. 언제든 응원 장전 되어 있어요~!!!

mad_bear | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.03.24 21:46

이번 다간도 앞으로 나올 용자들도 정말 기대 중입니다. 파이팅~!

Rolan Cehack | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.03.24 21:49

제 마음 속 아프리카가 갈라지고 있어서 다간이 필요해요 ㅜㅜ 하지만 상황이 상황인지라 어쩔 수 없죠. ㅜㅜ

더블유사인 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.03.24 21:50
BEST

중국봉쇄로 밖에서 생활하는사람들이 늘었다고 하더군요 집에 들어가는순간 못나오니 공장이나 가게들도 지장이 생겨서 정상적인 활동이 안된다고하니 피규어제품들도 다음달 발매제품이나 5~6월제품들도 연기 될게 많을거같네요

반프레수오 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.03.24 21:51

코로나로인한 연기는 이해해야겠네요 ㅠㅜ ,,,그래도 기분좋게 기다릴게요^^

moopla | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 22.03.24 21:54

응원합니다. 힘내세요.

phantoam | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 22.03.24 21:55

비록 저는 구매 안했지만 다들 좋은 물건 받아보길 바랍니다.

mynopk1 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 22.03.24 21:58

다행히 양산 품질에는 문제가 크게 없을거라는 말씀에 큰 위안이 됩니다... 그래도 더 미뤄지지는 않았으면 좋겠네요 ㅎㅎ 그래도 자침님 열일해주셔서 항상 고맙습니다.

멘틀 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 22.03.24 22:04

편한 맘으로 기다리고 있습니다~ 그냥 다간이라서 좋아요~

루리웹-0760432358 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 22.03.24 22:05

중국봉쇄가 진짜 이전이랑 차원이 다른게 델타가 난리날 때도 확진자만 없는 중국 내 사업장들 대부분은 출퇴근은 하게 해줬는데 그거도 다 막아버렸고 알리 직구도 중국 내 배송 다 정지 상태임.

po감마wer | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 22.03.24 22:16

더이상은 못 버텨...세븐체인저라도 발매일 앞당겨 주시면 힘이 날 것 같습니다...ㅎ

ac카카 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 22.03.24 22:21
ac카카

지금 굿스마 피규어들 출시하는거 보면 6개월 연기면 다행인 수준임...

띠요오오오옹 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.03.24 22:23

그럼 예약 좀 더 받아주세요.ㅠ

에이다웡 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.03.24 22:22

기다리겠습니다!!

우윙~ | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 22.03.24 23:09

고통받는 전사장님...ㅠㅠ

몰락과쇠퇴의기미사 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 22.03.24 23:14

핥.....몇달이야 뭐,,,,,품질안떨어지고 발매만 해주신다면야 ㅠㅠ

머앟 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 22.03.24 23:29

뭘해도 중국이 문제있네

ハミングバ-ド | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 22.03.25 00:42

어휴 이놈의 코로나...

옳은말만 하는사람 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 22.03.25 01:00

제발 양품을 받기를....

코우진 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 22.03.25 01:20

사과맛 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.03.25 05:50

모두가 응원합니다

사람걸렸네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.03.25 06:25

굿스마는 풀파워그리드맨,그리폰때를 보면 QC와 AS는 확실하게 해주니 늦긴할수도있겠지만 안심이긴하네요

NEOSRW | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 22.03.25 07:08

사실상 발매 또 밀린다는 말씀이네요 아이고...

arondieht | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 22.03.25 08:25

발매연기는 괜찮습니다. 품질만 완벽하게 나온다면 얼마든지 기다릴 수 있어요.

속편한세상 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.03.25 08:43

차분하게 기다려야 하는 게 맞는데...워낙 손꼽아 기다리고 있는 제품이라 그런가 조금 아쉬운 건 어쩔 수 없네요..

맛기니 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 22.03.25 14:09

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

메낭자가대세 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 22.03.25 18:42

더합체 다간 먼저 질러놓고 다간 정주행중인데 어릴때 좋아했던 이유를 알겠더군요 재밌습니다ㅋㅋ 다 볼때쯤 발매 뙇 됐으면 좋겠네유!

언데즈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.04.04 08:36
위로가기
스펜터 | 추천 1 | 조회 617 | 날짜 17:01
c-r-a-c-k-ER | 추천 1 | 조회 994 | 날짜 16:47
c-r-a-c-k-ER | 추천 2 | 조회 1112 | 날짜 16:43
MOYASEA | 추천 1 | 조회 1681 | 날짜 15:22
모몬 | 추천 0 | 조회 1932 | 날짜 14:55
roness | 추천 2 | 조회 2064 | 날짜 13:44
스펜터 | 추천 3 | 조회 1634 | 날짜 12:56
스펜터 | 추천 2 | 조회 2611 | 날짜 12:50
시다 미라이 | 추천 0 | 조회 1661 | 날짜 12:35
roness | 추천 1 | 조회 1548 | 날짜 12:09
스펜터 | 추천 7 | 조회 3549 | 날짜 11:57
roness | 추천 2 | 조회 4376 | 날짜 11:04
roness | 추천 9 | 조회 2941 | 날짜 09:06
c-r-a-c-k-ER | 추천 17 | 조회 5418 | 날짜 03:33
스펜터 | 추천 15 | 조회 6669 | 날짜 01:19
스펜터 | 추천 9 | 조회 5790 | 날짜 00:18
스펜터 | 추천 7 | 조회 4719 | 날짜 2024.06.06
c-r-a-c-k-ER | 추천 14 | 조회 6458 | 날짜 2024.06.06
roness | 추천 22 | 조회 9211 | 날짜 2024.06.06
roness | 추천 3 | 조회 2544 | 날짜 2024.06.06
스펜터 | 추천 6 | 조회 5491 | 날짜 2024.06.06
스펜터 | 추천 5 | 조회 3227 | 날짜 2024.06.06
지아이유격대 | 추천 5 | 조회 4360 | 날짜 2024.06.06
스펜터 | 추천 5 | 조회 2859 | 날짜 2024.06.06
스펜터 | 추천 11 | 조회 4912 | 날짜 2024.06.06
스펜터 | 추천 7 | 조회 3764 | 날짜 2024.06.06
MOYASEA | 추천 3 | 조회 2136 | 날짜 2024.06.06
파르페로 | 추천 35 | 조회 12973 | 날짜 2024.06.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST