본문

[일본] [굿 스마일] THE 합체 마이트가인

일시 추천 조회 44224 댓글수 90 프로필펼치기

BEST

말 그대로 퍼펙트 하다
루리웹-0371800501 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.01.17 12:27
BEST
진짜 가인은 어느 제품보다도 역대급으로 나온듯요.
엑사 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 23.01.17 12:05
BEST
팔부분 프로포션용 커버든 개별 팔 있음 좋겠다
AGUL DANCHOU | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 23.01.17 12:08
BEST
저정도면 그냥 어느정도 타협 해야하지않을지 싶습니다 다간보다 확실히 많이 신경쓴거같은데 문제는 이제 공장에서 제대로 검수할지가 걱정이네요 또그런일이 일어나면 안될텐데
루리웹1988 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.01.17 12:29
BEST
https://naver.me/53BEOiAQ 공식샵에올라왔네요
ProjectPumpkin | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.17 12:08
BEST

진짜 가인은 어느 제품보다도 역대급으로 나온듯요.

엑사 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 23.01.17 12:05

진짜 필구

루리웹-3413490956 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.17 12:05

와 예구해야겠네요

루리웹-7943932293 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 23.01.17 12:06

마이트 카이저나 건너도 예약 빨리 받는다면 올해 안으로 가능하겠네요. 행복하다...

퐝센메이 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 23.01.17 12:07

잘 나왔네요.

00알트아이젠00 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.17 12:07
BEST

팔부분 프로포션용 커버든 개별 팔 있음 좋겠다

AGUL DANCHOU | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 23.01.17 12:08
AGUL DANCHOU

그렇다.

루리웹-4957608833 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 23.01.17 12:37
루리웹-4957608833

이건 뭐 맨날 아무데나 댓글 이따구로 다네

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.01.17 13:23
BEST

https://naver.me/53BEOiAQ 공식샵에올라왔네요

ProjectPumpkin | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.17 12:08
ProjectPumpkin

윽 빠른 품절 ㅠㅠ

사과맛 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.17 12:24
루리웹1988

아 맞네요

사과맛 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.17 12:27
사과맛

품절이 아니라 아직예약을 받지않은거같습니다 라이브 방송한다는데 그때부터 받을거같네요

루리웹1988 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.01.17 12:27
루리웹1988

그렇네요 다간때도 무제한 예약 받았었으니

사과맛 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.17 12:29
루리웹1988

품절맞습니다

루리웹-5169893477 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.17 12:36
사과맛

공식몰 답변올라왔네요 어째서인지 공식몰이 수량제한있고, 베스트 하비쪽으로 주문 하라고 하네요 유통이 어떻게 되길래 베스트 하비로 주문하라는건지 모르겠지만 아무튼 이쪽으로 주문하는게 좋을거같습니다

루리웹1988 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.01.17 12:42
루리웹1988

공식샵인데 총판보다 수량이 적은건...

[엘피어스] | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.17 12:44
[엘피어스]

총판과 뭔가 계약이 있나 봐요

temjin | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 23.01.17 13:16
루리웹1988

유통이 어떻게 되길래 베스트 하비로 주문하라는건지...

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.01.17 16:14

거너까지해서 85정도되려나....

머앟 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.17 12:09

허리가동 없는게 너무 아쉽네요

머가! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.17 12:13
머가!

그레이트 때문에 포기

DIY슈퍼보드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.17 14:20

예약 언제 받아요 헉헉

루리웹-4323494614 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.01.17 12:14
루리웹-4323494614

위에 있네요

깨알글씨 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.01.17 12:22

결국 어깨와 상박 사이는 별도의 파츠로 보완하거나 숨기는 기믹 없이 그대로 가나 보네요. 이것만 빼면 정말 좋은데 말입니다.

00알트아이젠00 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.17 12:17
BEST
00알트아이젠00

저정도면 그냥 어느정도 타협 해야하지않을지 싶습니다 다간보다 확실히 많이 신경쓴거같은데 문제는 이제 공장에서 제대로 검수할지가 걱정이네요 또그런일이 일어나면 안될텐데

루리웹1988 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.01.17 12:29
00알트아이젠00

파츠

루리웹-4957608833 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 23.01.17 12:37
00알트아이젠00

Smp 마이트가인 보고 다시 오면 불만 사항 싹 사라집니다

라면라이더 벼니 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.01.17 12:42
라면라이더 벼니

SmP는 그래도 겉보기가 어깨 느낌은 있잖아요

AGUL DANCHOU | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 23.01.17 12:56
라면라이더 벼니

프로포션은 smp가 더 좋지 않나요? 보고오면 불만만 더 생길거같은데 ㅎㅎ

동서남북중앙불패 슈퍼아시아 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.17 14:24
동서남북중앙불패 슈퍼아시아

smp프로포션이 더 낫다구요????????

니들이그렇지뭐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.17 14:31
동서남북중앙불패 슈퍼아시아

어....음.....취향존중 허겠습니다

라면라이더 벼니 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.01.17 14:48
니들이그렇지뭐

SMP 가 품질과 가인의 변형 때문에 말이 많았지 프로포션 만큼은 여기서도 호평이었어요 육중한것을 좋아하는지 샤프한것을 좋아하는지의 차이일 뿐입니다

렘피지고스트 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 23.01.17 15:11
렘피지고스트

호평만 있진 않았어요 제 기억엔 오히려 대세 여론은 대가리 작고 다리 겁나크고 발등이랑 흰색파츠 떨어져있고 해서 마이트가인 안본사람이 조형한거 아니냐는 말이 많았는데요? ㅎㅎ

니들이그렇지뭐 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.01.17 16:09
렘피지고스트

호평이 있진 않았어요 그냥 마이트가인 찐팬들이랑 다른 용자 슈미프 모으는 사람들이 세트 맞추려고 억지로 샀지

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.01.17 16:16
렘피지고스트

저 말 많은 헤드가 떡하니 있는데 프로모션이 호평이었다라

파인짱 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.17 16:22
렘피지고스트

윽... 이게 프로포션 호평??

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.01.17 16:58
루리웹-6327137403

프로포션 호평 받을만 했고 난 둘 다 좋으니까 다살거임

루리웹-6633950132 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.01.17 17:37
루리웹-6633950132

누구는 살 돈 없어서 smp 안좋게 말하는 줄 알고 굳이 이런거까지 인증해야하냐 ㅋㅋ 구매하면 품질 욕도 하면 안 됨?

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.01.17 17:49
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

으음 저 부분은요

라면라이더 벼니 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.01.17 19:19

전반적으로 훨 나아보여서요 저 부분이 거슬려도 스므프 전체적으로 한번 다시 보고 오면 선녀로 보이는 건 사실이니까요

라면라이더 벼니 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.01.17 19:28

네 그게 맹점인것 같네요 단점도 물론 있지만 그걸 커버하는 비교군과의 비교점이 월등히 앞서는 부분이 존재한다는건 원댓글러이신분이나ㅠ지금 댓글 주시는 분도ㅠ인지하고 계시는 부분인지라 강조했을뿐입니다

라면라이더 벼니 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.01.17 19:33
렘피지고스트

육덕지고 저는 이디자인 나은듯

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 23.01.17 20:02
루리웹-6327137403

뭐래 글못읽음?ㅋㅋ

루리웹-6633950132 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 23.01.18 18:16

19일날 라이브쇼핑때 예약해야겠다

★ShockWave☆ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.17 12:18

와; 가인 저 쪼꼬만한게 변신도 되면서 저정도 프로포션이라니;

MYANEE | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 23.01.17 12:19
MYANEE

저 빨간 다리만 좌우 움직이기까지 했으면 진짜 완벽한데 조금 아쉽지만 뭐 그동안의 가인들을 보면 너무나도 행복합니다 ㅎㅎㅎㅎ

반역의 파트러슈 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 23.01.17 13:43

마이트 카이저는 얼마일려나요. 그레이트 마이트가인 맞출려면 일단 넉넉하게 50은 생각하고 있어야 겠군요.

리락 쿠마 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 23.01.17 12:19
리락 쿠마

마이트가인보니 최소 60에서 70은 잡아야할것 같네요

사과맛 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.17 12:28
사과맛

아 마이트 가인이 28만이군요. 마이트 카이저도 캐리어 합치면 그 정도 나올테니.. 마이트 건너 빼더라도 최소 60은 나오겠네요.

리락 쿠마 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 23.01.17 12:32
리락 쿠마

캐리어가 덩치가 크고 예전에 생방때 캐리어 고려중이지만 그럼 가격이 너무 높아져서 따로 팔지 않을까 했습니다 작년 메카스마임팩트 이후 재룡님 방송에서 일본과 다이렉트로 Q&A 해서 얻은 답변입니다 캐리어 합치면 40만원은 그냥 넘어갈거예요

루리웹-0538972984 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 23.01.17 13:20
리락 쿠마

거너 빼고 그레이트 마이트가인이라면 그정도 할듯요 그레이트다간도 그정도 했으니... 넉넉잡고가 아니라;;;

루리웹-0538972984 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 23.01.17 13:21
루리웹-0538972984

방송에서 캐리어 포함해서 나온다네요

청밥이 나왔다!!!! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.18 10:34
청밥이 나왔다!!!!

혹시 어디 방송이죠?

루리웹-0538972984 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 23.01.18 11:31
청밥이 나왔다!!!!

전 작년 방송에서 보고 말씀드린거라(건담홀릭 타나카 본인 인터뷰 피셜) 2022메카스마 뒷풀이 방송때 만약 발매하면 별도로 할거같다 했거든요 1년만에 바뀌었나 보네요?

루리웹-0538972984 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 23.01.18 11:34

메카스마임팩트에서 언급한걸로 알고있어여

청밥이 나왔다!!!! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.19 08:24
청밥이 나왔다!!!!

없는데요;;; 혹시 몰라 1부까지 다 보고 2부도 같이 내놓는 다는 말 없었는데요;;;

루리웹-0538972984 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 23.01.19 08:45

잘못알았나보네여 ㅈㅅ ^^;

청밥이 나왔다!!!! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.19 09:35

마이트가인 보지도 않은 사람이 조형한 것 같았던 슈미프보다 훨씬 디자인적인 고증이 잘 됐네요

클래지 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.17 12:21
BEST

말 그대로 퍼펙트 하다

루리웹-0371800501 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.01.17 12:27
루리웹-0371800501

나와준거 만으로 고맙고 좋기는한데 너무 팬티가 큰거같은 느낌이 거시기가 너무 큼.. 저기는 추가파츠좀 내줬으면 좋겠네요. 너무 남성적이여 ㅎㅎ

whitelnk | (IP보기클릭)113.160.***.*** | 23.01.17 17:47
whitelnk

Dx때 기수부분 줄인게 이정도라 dx따라간게 아닐까싶네여 그래도 dx랑 비교해보면 팬티 크기도 확실히 작아진게 보여서 감안하셔야할듯합니다 OTL

청밥이 나왔다!!!! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.18 10:41

아마존 예약..! 진짜 가인 퀄리티는 역대급이네요.

오그레이트 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 23.01.17 12:30

아이고 싱난다~

사과맛 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.17 12:31

와 비율좋네요.. 진짜 필구합니다

라스니아 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 23.01.17 12:34

아 정말 안살자신이없다 ;;

dread-nut | (IP보기클릭)121.126.***.*** | 23.01.17 12:36

애니메이션은 잘 보지 않았지만 어릴적 친구집에서 완구로 만져본 경험과 취향인 최종합체 디자인이 마음에 들어서 예약준비 해야죠

Daisy. | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 23.01.17 12:37

역대최강의 가인

호비론 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.01.17 12:39

가인 진짜 선녀네 절세가인이란 이걸 보고 하는 소리인듯

라면라이더 벼니 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.01.17 12:41

바로 무지성 필구했네요

이해못함 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 23.01.17 12:43

이건 다간보다도 더 끌리네요

김흐켠 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 23.01.17 12:48

아직 모르긴하겟지만 비율문제로 가인수납은 포기한거 같기도 하네요 기믹이 잇엇으면 공개했을가 같은데

바리버리 | (IP보기클릭)126.194.***.*** | 23.01.17 12:51

너무멋있다..

루리웹-4795184391 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.01.17 13:01

아 삽니다 사요!

언데즈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.17 13:12

캐리어 왠지 한정으로 나오고 완전 풀셋으로 85은 될듯;;; 마이트가인 28만 마이트카이져 최소 26만~28만? 마이트거너 최고 18~20만? 캐리어도 덩치도 있고 이런저런 한정파츠 동봉시 8~10만?(그리드나이트가 이정도 했는데 물가가 올라서;;;) 이정도?

루리웹-0538972984 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 23.01.17 13:29

슈미프는 진짜 전설이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Vains | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 23.01.17 13:31
Vains

누가 보면 슈미프랑 더 합체랑 동일 크기고 동일 가격인 줄 알겠네요.

리락 쿠마 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 23.01.17 13:34
리락 쿠마

그런말 안했는데요 ㅋㅋ 그냥 더 좋은거 나와서 좋다구요 ㅋㅋㅋ

Vains | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 23.01.17 13:37

진짜 역대급 완성도다 ㄷㄷㄷㄷ내 돈 가져가라!!!!!!

반역의 파트러슈 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 23.01.17 13:42

가인은 진짜 극락이다 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ루삥뽕26 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.17 13:45

다간은 한국에서 더 난리였는데 가인은 일본에서 더 난리나겠네요

나유그 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 23.01.17 14:00
나유그

아마도요 가오가이가가 1위쯤이면 마이트가인은 2위 정도

AGUL DANCHOU | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 23.01.17 14:11
나유그

이야기 게시판 가보니까 총판쪽에서도 수량이 한정돼 있다고 하는군요. 다간은 거의 무제한급으로 예약 받았는데..... 다간하고 마이트 가인 인기가 다르다보니... 이번엔 긴장 좀 타야 될 거 같군요.;;

리락 쿠마 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 23.01.17 14:15

진짜 설계에 지렸다...

Double R | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 23.01.17 14:26

이번에는 허리돌아갈만했는데 왜 안돌렸을까요...

성코 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 23.01.17 14:54
성코

제 생각에는 그레이트 마이트가인 퍼팩트모드의 무게를 견디며 허리 관절을 넣기엔 물리적으로 힘들지 않았을까 싶네요 합금을 쓰거나 더 고강도의 재질을 사용하면 되겠지만 그러면 단가가 훅 올라가버리니..ㅠ

고양이 용사 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.01.17 15:03
성코

퍼펙트모드 상태가 되면 각도가 살짝만 수평에서 어긋나도 휘리릭 돌아가거나 파손될 위험이 있어서 아닐까요

키만[KIMAN] | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 23.01.17 15:26
키만[KIMAN]

역시 중량에 문제가 있을거 같기도 하네요.

성코 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 23.01.17 15:28

후달달

테이오의 깊은밤 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.17 14:55

이건 진짜다...ㅋㅋ 이야ㅋㅋㅋ

crowse | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.17 17:01

블랙 마이트가인이 어떻게 될지가 궁금해지는데요.

루리웹-4627762188 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.01.17 18:20
위로가기
jonathan D | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 09:10
jonathan D | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 09:09
roness | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 09:06
c-r-a-c-k-ER | 추천 8 | 조회 2302 | 날짜 03:33
스펜터 | 추천 9 | 조회 3359 | 날짜 01:19
스펜터 | 추천 6 | 조회 3506 | 날짜 00:18
스펜터 | 추천 5 | 조회 3703 | 날짜 2024.06.06
c-r-a-c-k-ER | 추천 11 | 조회 5182 | 날짜 2024.06.06
roness | 추천 21 | 조회 8276 | 날짜 2024.06.06
roness | 추천 2 | 조회 2294 | 날짜 2024.06.06
스펜터 | 추천 5 | 조회 4861 | 날짜 2024.06.06
스펜터 | 추천 4 | 조회 2882 | 날짜 2024.06.06
지아이유격대 | 추천 4 | 조회 3641 | 날짜 2024.06.06
스펜터 | 추천 3 | 조회 2317 | 날짜 2024.06.06
스펜터 | 추천 7 | 조회 4343 | 날짜 2024.06.06
스펜터 | 추천 6 | 조회 3223 | 날짜 2024.06.06
MOYASEA | 추천 2 | 조회 1959 | 날짜 2024.06.06
파르페로 | 추천 30 | 조회 11987 | 날짜 2024.06.06
관계자 | 추천 8 | 조회 5405 | 날짜 2024.06.06
관계자 | 추천 3 | 조회 2083 | 날짜 2024.06.06
c-r-a-c-k-ER | 추천 12 | 조회 4870 | 날짜 2024.06.06
관계자 | 추천 3 | 조회 2684 | 날짜 2024.06.06
스펜터 | 추천 3 | 조회 2594 | 날짜 2024.06.06
스펜터 | 추천 5 | 조회 4703 | 날짜 2024.06.06
스펜터 | 추천 11 | 조회 5270 | 날짜 2024.06.06
roness | 추천 9 | 조회 4532 | 날짜 2024.06.06
M9A2 | 추천 3 | 조회 1427 | 날짜 2024.06.06
관계자 | 추천 5 | 조회 3943 | 날짜 2024.06.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.