본문

[설문] 당신이 제일 좋아하는 과자는 무엇입니까?

일시 추천 조회 397 댓글수 22

BEST
녀성부들이 싫어하는 조리퐁입니다.
THE빅오 | 12.01.25 22:15
BEST

녀성부들이 싫어하는 조리퐁입니다.

THE빅오 | 12.01.25 22:15

도도한 나쵸요!

히라리 | 12.01.25 22:15

치토스요. 근데 요새는 이상하다 싶을 정도로 비싸져서 잘 먹지는 않는...

레노아루 | 12.01.25 22:15

음.... 역시 제 경우는 무난한게 오래 먹을 수 있더군요^^; 감자깡/꿀꽈배기/양파링/바나나킥/포스틱 같은거요~

미오 아키야마 | 12.01.25 22:19

음 저는 오징어 땅콩을 가장 좋아합니다 ㅎㅎ 비싸서가 문제..

아디리시아™ | 12.01.25 22:23

초콜랫 들어간건 거진 다 좋아합니다... 남자주제에 단게 무지 좋아요...ㅋㅋㅋ

v2killer7603 | 12.01.25 22:24

꿀꽈배기. 처음 씹을 때의 아삭거림, 부서진 과자가 치아에 달라붙었을 때의 쫀득거림, 그리고 입안 전체로 퍼져드는 달콤함. 그 세 가지 느낌의 조화는 단 한 번도 저를 실망시킨 적이 없습니다.

파카루스 | 12.01.25 22:24

저는 다이제 초코요. 질소가 없어서 좋아합니다.

흉견 카호! | 12.01.25 22:26

양파깡 지금은 아니지만 예전에 엄청 좋아해서 20봉지씩 사다놓고 먹은적이 있다는

FIRE BOMBER | 12.01.25 22:35

전 홈런볼~ 제일 좋아해요^^

nekotopia | 12.01.25 22:41

과자는 다 좋아합니다~ 군것질을 너무 좋아해요 ㅜ.ㅜ

[아수라] | 12.01.25 22:43

전 다이제 초코! 이것또한 우유와 같이 먹으면 환상입니다 +_+

골룸오빠순이 | 12.01.25 22:44

혹시 이번 무료나눔이 오레오인가?!!!! ?!

미오 아키야마 | 12.01.25 22:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿜었습니다.^^

어린이 따봉 | 12.01.25 22:46

오레오 한박스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히라리 | 12.01.25 23:01

사실 오레오 박스 뒤에 숨어있을지도 모릅니다 ㅋㅋㅋ

FIRE BOMBER | 12.01.26 02:27

군바리때부터 저의 사랑을 앚아간... 쵸코파이... 브랜드마다 개성이 강해서 기분따라 골라먹는 재미까지 선사해줌... 지금은 ㄱㄴ파이~!

어린이 따봉 | 12.01.25 22:46

홈런볼입니다. 피할수 없는 그 맛...! 하지만 너무 양이 줄어든ㅜㅜ

헤드폰 | 12.01.25 23:40

주로 감자칩 종류를 좋아하는데...스윙칩...그리고 프링글스...하지만 요즘에는 스윙칩만 먹네요;;

내일도즐겁게^^ | 12.01.26 01:01

감자라는 말이 들어갔으면 다 좋아합니다 ;

츠루키 | 12.01.26 01:35

최근에 다시 나온 과자 중에 비29라고 있는데 양은 좀 적지만 카레맛이 중독적이어서 좋아합니다. ^^

벗는님×☆☆☆ | 12.01.26 01:45

TImtam이랑 터키쉬딜라이트....

Appleby | 12.01.26 17:27
위로가기
DeVOffs | 추천 1 | 조회 528 | 날짜 01:34
검은미르0 | 추천 0 | 조회 460 | 날짜 00:31
dagarl | 추천 1 | 조회 664 | 날짜 2024.05.09
반다이는각성하라 | 추천 1 | 조회 777 | 날짜 2024.05.09
앞발유저 | 추천 3 | 조회 658 | 날짜 2024.05.09
마이어즈 | 추천 1 | 조회 667 | 날짜 2024.05.09
코노SB | 추천 5 | 조회 1027 | 날짜 2024.05.09
담비빵 | 추천 1 | 조회 458 | 날짜 2024.05.09
니들출근길따라간다 | 추천 1 | 조회 477 | 날짜 2024.05.09
나도건프라 | 추천 3 | 조회 671 | 날짜 2024.05.09
호비론 | 추천 2 | 조회 490 | 날짜 2024.05.09
Menendez: | 추천 4 | 조회 773 | 날짜 2024.05.09
루리웹-8093905044 | 추천 1 | 조회 269 | 날짜 2024.05.09
불고양이 | 추천 2 | 조회 1653 | 날짜 2024.05.09
저격왕김에이알 | 추천 1 | 조회 292 | 날짜 2024.05.09
그랑디엘 | 추천 1 | 조회 706 | 날짜 2024.05.09
루리웹-4252411489 | 추천 1 | 조회 354 | 날짜 2024.05.09
죄수번호따위 | 추천 2 | 조회 903 | 날짜 2024.05.09
다이얏호~ | 추천 1 | 조회 1057 | 날짜 2024.05.09
반다이는각성하라 | 추천 1 | 조회 587 | 날짜 2024.05.09
미야사카 토와 | 추천 1 | 조회 1513 | 날짜 2024.05.09
루리웹-8473487787 | 추천 1 | 조회 580 | 날짜 2024.05.09
진네만 | 추천 1 | 조회 472 | 날짜 2024.05.09
미야사카 토와 | 추천 5 | 조회 709 | 날짜 2024.05.08
미야사카 토와 | 추천 1 | 조회 751 | 날짜 2024.05.08
키만[KIMAN] | 추천 5 | 조회 1293 | 날짜 2024.05.08
아이는사랑입니다 | 추천 1 | 조회 853 | 날짜 2024.05.08
백설하 白雪巴 | 추천 4 | 조회 1168 | 날짜 2024.05.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST