본문

[설문] [설문] 루피동 회원님들 연령이 궁금합니다

일시 추천 조회 741 댓글수 59 프로필펼치기

84년생입니다 0_0;;

1톤포터블 | 12.04.19 17:14

저는 86년생입니다 ^^ ㅎㅎ

카시와자키 세나 | 12.04.19 17:14

그러고보니 고등학교 졸업하고 루리질시작했으니 꽤 오래도 해왔네요 ㅎㅎ

카시와자키 세나 | 12.04.19 17:18

고딩때부턴가 봤는데 회원가입을 안해서 시망... 그땐 플스쪽에서만 살았지만;;

그렌라간 | 12.04.19 17:19

루리질을 왜했나 생각해보니 그때 귀무자3 오프닝에 부왘해서 시작했었네요 ㅎㅎ 바람의나라 접고 플스2 전향 !!ㅎㅎ

카시와자키 세나 | 12.04.19 17:23

저도 86입니다^^

그렌라간 | 12.04.19 17:15

89 입니다.

세잎클로버_ | 12.04.19 17:17

30대 중반.. 이군요

리리아 | 12.04.19 17:18

30대 초반-_-;

블랙둠 | 12.04.19 17:19

85년생 입니다.^^

댁스트케이 | 12.04.19 17:21

93입니다~~~

max7484 | 12.04.19 17:24

90입니다

유유코 | 12.04.19 17:25

88입니다

공대복학생 | 12.04.19 17:26

저도 86입니다 ㅎ

serkior | 12.04.19 17:26

83년생입니다.

카카냥 | 12.04.19 17:33

79입니다. 후후

제리아스 | 12.04.19 17:34

ㅎㅎ 저랑 동갑이시군요

태산준령 | 12.04.19 20:12

86입니다

DeepStriker | 12.04.19 17:34

86년생 많으시군요 !! 저포함 4명 !!

카시와자키 세나 | 12.04.19 17:35

호크미사일 | 12.04.19 17:42

92...!

Rolon-oa조로 | 12.04.19 17:46

91년생인데 루리웹 눈팅한지는 5년쯤 된거같습니다..

Jin_Roh | 12.04.19 17:48

루리웹 회원이라기에는... 시간날때마다 눈팅만 하다보니.. 30대군요.....

리락미쿠마 | 12.04.19 17:58

80 동갑은 없군요. ㅎ

하늘거인 | 12.04.19 18:01

젊어 뵈었는데...? 하여튼 반갑습니다 ^^ 저도 삼땡입니다 ^^

팝픈뮤직 | 12.04.19 18:17

80년대 젊은이...들

리리아 | 12.04.19 19:14

앗 파픈님도 삼땡이시군요.친구! 반갑습니다. ^^;

하늘거인 | 12.04.19 19:20

동갑내기 친구들이 있군요~ ㅋㅋㅋ 저도 삼땡!

FIRE BOMBER | 12.04.19 20:00

삼땡 추가요 ㅎㅎ

짜장삼천그릇 | 12.04.20 01:16

총 4명 입니다 강력한 80라인 이군요 ㅎㅎㅎ

팝픈뮤직 | 12.04.20 07:57

빠른 87 입니다 ㅎㅎ 친구 만들땐 86인척하고 나이 계산할때는 87요

식량 | 12.04.19 18:05

쌍팔년도 임다 ㅋㅋ

유빙이 지나가고 | 12.04.19 18:06

저도 86입니다^^ 86라인 형성 ㄱㄱ!!

시간을다루는 | 12.04.19 18:09

여기까지 댓글 다신 분중에 저랑 같은 나이이신 분은 딱 한분....(애매하게 쓰신 분 말고 정확하게 쓰신 분)

기술이 | 12.04.19 18:11

근데 지금 다시 보니 그런분들 몇분 되시네;;;;

기술이 | 12.04.19 18:12

20대 초반!

헥마티아르™ | 12.04.19 18:11

루피동 회원이라고 하기에는 구경꾼이지만 ^^; 75

netknight | 12.04.19 18:21

97년생이면 안 믿으시겠죠..ㅠ

카가미네 렌 | 12.04.19 18:30

눙물의 85 (....)

하얀벙어리 | 12.04.19 18:34

저도 89 ㅎ..

애소저회 | 12.04.19 18:35

83임다..

밀레느 남편 | 12.04.19 18:48

83임다..

팬저드래군제로 | 12.04.19 18:50

저도 89입니다 ㅎ

*호킹* | 12.04.19 18:54

빠른 84...ㅜ_ㅠ 마지막 20대

Nam3l355 | 12.04.19 19:03

이제 곧 "이것이 젊음인가~!"를 외치실 때가 다가오는군요. ㅠ_ㅠ

86이요~~동갑이신분들 많네요!

헤드폰 | 12.04.19 19:27

870707 선물주세요

97년생입니다! 그렇게 보면 제가 가장 막내인가요?

마루트 | 12.04.19 19:34

한창 왕성한식욕의 91입니다! 빠른91이라..90으로쓰는게 낳을련지 묘하네욯ㅎ(

탐푸- | 12.04.19 20:16

아저씨 집단... 여기 아저씨 추가요~ 84입니다.

파츄리 | 12.04.19 20:20

90 추가요

백면금모 육미호 | 12.04.19 20:29

92년생입니다.

자고파라 | 12.04.19 21:10

전 빠른89....ㅎㅎㅎ

perfectlygood | 12.04.19 21:21

91년생입니다. 댓글 스윽 훑어보니 상당히 어린 축이네요. 예상은 하고 있었지만 선배님들 연배가 생각 이상으로 많아 놀랐습니다.

입문자 팽 | 12.04.19 21:48

85는 아무도 업네여 ㅡㅡㅋ

망상가 모기 | 12.04.19 21:48

ㅋ84죠

v2killer7603 | 12.04.19 22:38

ㅎㅎ 살짝 갓넘은 중반에 들어갑니다 ㅎㅎ

89년생 추가요~!

츤데레시키 | 12.04.20 01:01

20대 초반이요~

GPeng | 12.04.20 02:16
위로가기
투박안면 | 추천 2 | 조회 377 | 날짜 00:30
하나만 해 | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 00:28
죄수번호따위 | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 00:21
저격왕김에이알 | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 2024.05.31
루리웹-4036584436 | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 2024.05.31
00알트아이젠00 | 추천 1 | 조회 613 | 날짜 2024.05.31
맨하탄 카페 | 추천 0 | 조회 484 | 날짜 2024.05.31
조달봉 | 추천 1 | 조회 575 | 날짜 2024.05.31
나도건프라 | 추천 16 | 조회 1535 | 날짜 2024.05.31
루리웹-7885702730 | 추천 0 | 조회 696 | 날짜 2024.05.31
이그젝스바인  | 추천 2 | 조회 561 | 날짜 2024.05.31
아마미 | 추천 3 | 조회 802 | 날짜 2024.05.31
루리웹-9183967104 | 추천 0 | 조회 434 | 날짜 2024.05.31
화고 | 추천 6 | 조회 7706 | 날짜 2024.05.31
SISAO | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 2024.05.31
darkprison | 추천 0 | 조회 764 | 날짜 2024.05.31
깐프드래곤 | 추천 12 | 조회 2141 | 날짜 2024.05.31
마이어즈 | 추천 2 | 조회 986 | 날짜 2024.05.30
아가노 | 추천 3 | 조회 1074 | 날짜 2024.05.30
루리웹-0730581249 | 추천 1 | 조회 975 | 날짜 2024.05.30
루리웹-4252411489 | 추천 1 | 조회 520 | 날짜 2024.05.30
호죠사키 | 추천 1 | 조회 1352 | 날짜 2024.05.30
[건덕] | 추천 1 | 조회 898 | 날짜 2024.05.30
마이어즈 | 추천 10 | 조회 1580 | 날짜 2024.05.30
그랑디엘 | 추천 2 | 조회 561 | 날짜 2024.05.29
핵터 | 추천 4 | 조회 1524 | 날짜 2024.05.29
루리웹-8781650347 | 추천 12 | 조회 1193 | 날짜 2024.05.29
[곰마왕] | 추천 7 | 조회 1023 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.