본문

[잡담] 아......더워죽겠습니다.....

일시 추천 조회 155 댓글수 16 프로필펼치기

한국은 비가 와서 좀 낫네요. 습기는 싫지만ㅠㅠ 헌데 어디서 많이 본듯한 프로필 사진?

LigeLige | 12.06.30 16:07

넘버2?^^

헥마티아르™ | 12.06.30 16:09

어디서 많이 본듯한건 그냥 착각입니다. ^^ 전 그냥 오늘 본 만화중에 하나 잘라냈을 뿐이에용 ^^

츤데레시키 | 12.06.30 16:12

아바타 보니 히라노 아야님이 떠오르는군요 (` ω ´ )

츠무기 코토부키 | 12.06.30 16:08

결코 그분을 의식해서 바꾼건 아닙니다 ^^

츤데레시키 | 12.06.30 16:13

습기는 습기대로 많겠고...제주도보다 남쪽이니 많이 덥겠네요ㅠㅠ

헥마티아르™ | 12.06.30 16:10

여름은 더운 것도 문제지만, 습해서 별로...-_-

나카지마 요코 | 12.06.30 16:11

너무 습해서 짜증수치가 점점 오르고 있습니다. 이러다 초짜증인이 될지도...

사천왕 비트 | 12.06.30 16:11

습도는 생각보다 높지 않습니다... 현재 방안온도 28.1도 습도 61퍼센트 입니다. 바다 바로 옆인데도 생각보다 습도는 높지 않더군요..... 하지만 태양광선이 장난 아닙니다......ㄷㄷㄷㄷ

츤데레시키 | 12.06.30 16:12

아야님이 닉네임을 바꾼 것인가? 라고 착각했습니다.^^

어린이 따봉 | 12.06.30 16:14

어이쿠 더위 조심 하세요!!!

PowerToTheDream | 12.06.30 16:16

저도 군대갔다온 후로 여름이 싫어요...

v2killer7603 | 12.06.30 16:38

이얏호 저 아바타 너무좋음 핰핰핰 !!

카시와자키 세나 | 12.06.30 16:54

여주인공 세명중에 쟤가 제일 이쁘더군요(응...;;;;;)

기술이 | 12.06.30 17:18

ㅋㅋㅋㅋ 역시 뭘 좀 아시는군요 ㅋㅋ

츤데레시키 | 12.06.30 17:29

겨울에 일본 놀러가니 생각보다 따뜻해서 좋던데~ 여름에는 많이 덥나요..? ;ㅁ;

스즈미야 하루히 | 12.06.30 18:24
위로가기
루리웹-9183967104 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 14:40
화고 | 추천 3 | 조회 598 | 날짜 13:32
SISAO | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 12:49
darkprison | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 12:04
깐프드래곤 | 추천 10 | 조회 1681 | 날짜 01:14
마이어즈 | 추천 2 | 조회 857 | 날짜 2024.05.30
아가노 | 추천 3 | 조회 966 | 날짜 2024.05.30
루리웹-0730581249 | 추천 1 | 조회 881 | 날짜 2024.05.30
루리웹-4252411489 | 추천 1 | 조회 469 | 날짜 2024.05.30
호죠사키 | 추천 1 | 조회 1274 | 날짜 2024.05.30
[건덕] | 추천 1 | 조회 868 | 날짜 2024.05.30
마이어즈 | 추천 9 | 조회 1495 | 날짜 2024.05.30
그랑디엘 | 추천 2 | 조회 527 | 날짜 2024.05.29
핵터 | 추천 4 | 조회 1460 | 날짜 2024.05.29
루리웹-8781650347 | 추천 11 | 조회 1101 | 날짜 2024.05.29
[곰마왕] | 추천 7 | 조회 959 | 날짜 2024.05.29
대 성 | 추천 4 | 조회 813 | 날짜 2024.05.29
망할놈의세상 | 추천 7 | 조회 1207 | 날짜 2024.05.29
죄수번호따위 | 추천 1 | 조회 704 | 날짜 2024.05.29
카스두꺼비 | 추천 2 | 조회 979 | 날짜 2024.05.29
Lehard | 추천 1 | 조회 1119 | 날짜 2024.05.29
Rin린 | 추천 1 | 조회 393 | 날짜 2024.05.29
hayusin | 추천 1 | 조회 733 | 날짜 2024.05.29
저격왕김에이알 | 추천 1 | 조회 804 | 날짜 2024.05.29
아키토 | 추천 1 | 조회 868 | 날짜 2024.05.29
maniac0321 | 추천 1 | 조회 393 | 날짜 2024.05.29
루리웹-872956298 | 추천 1 | 조회 658 | 날짜 2024.05.29
동퐈앙 | 추천 1 | 조회 1256 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.