본문

[잡담] 아. 또 망했어요

일시 추천 조회 339 댓글수 13 프로필펼치기

아아... 안타깝네요. 철야라니... 그래도 즐거운 마음으로 기다릴수 있을듯 합니다. 철야를 넘기면 그 너머에는...

...멘붕오네요...

어린이 따봉 | 12.07.01 13:45

어허허.. 엄청난 인기인가보군요. ㄷㄷ 사람수에 밀처서 무섭무섭;;

쏘울 | 12.07.01 13:48

순간 아야님 글인줄 알았습니다.ㅎ;; 그나저나 철야라니...ㅠㅠ 지금쯤이면 도쿄는 열대야 시기일거 같은데;;

좀비즌 | 12.07.01 13:51

아바타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히라노아야 | 12.07.01 13:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데자뷰 ㅋㅋㅋ

츤데레시키 | 12.07.01 13:57

아바타의 귀환 !! ㅋㅋㅋㅋ

카시와자키 세나 | 12.07.01 14:09

히라노아야님 아바타 강탈사건!!

FIRE BOMBER | 12.07.01 15:44

뭐 철야하는데 오덕동지야 많을테니 크게 걱정은 안합니다만 중요한건 어떻게 시간을 때우느냐..... ㅠㅠㅠ 핸폰배터리는 택도 없을듯 합니다 ㅠㅠ

츤데레시키 | 12.07.01 13:59

저도 아야님인줄^^: 고생이 많으시네요 ㅜ.ㅜ

[아수라] | 12.07.01 14:56

아바타가 이 세상에서 가장 멋진 것 같습니다!

미오 아키야마 | 12.07.01 17:01

역시 원페파워 무섭군요...ㄷㄷㄷ

v2killer7603 | 12.07.01 17:15

그놈의 결제때문에 수많은 사람이 피해를 받지요. 특히 한정품, 입장티켓....ㅠㅠ

헥마티아르™ | 12.07.01 17:58
위로가기
호죠사키 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 11:30
[건덕] | 추천 1 | 조회 368 | 날짜 09:12
마이어즈 | 추천 3 | 조회 831 | 날짜 00:16
그랑디엘 | 추천 2 | 조회 354 | 날짜 2024.05.29
핵터 | 추천 3 | 조회 946 | 날짜 2024.05.29
루리웹-8781650347 | 추천 7 | 조회 736 | 날짜 2024.05.29
[곰마왕] | 추천 5 | 조회 713 | 날짜 2024.05.29
대 성 | 추천 3 | 조회 627 | 날짜 2024.05.29
루리웹-4252411489 | 추천 1 | 조회 673 | 날짜 2024.05.29
망할놈의세상 | 추천 6 | 조회 963 | 날짜 2024.05.29
죄수번호따위 | 추천 1 | 조회 594 | 날짜 2024.05.29
카스두꺼비 | 추천 1 | 조회 819 | 날짜 2024.05.29
Lehard | 추천 1 | 조회 905 | 날짜 2024.05.29
Rin린 | 추천 1 | 조회 326 | 날짜 2024.05.29
hayusin | 추천 1 | 조회 611 | 날짜 2024.05.29
저격왕김에이알 | 추천 1 | 조회 682 | 날짜 2024.05.29
아키토 | 추천 1 | 조회 807 | 날짜 2024.05.29
maniac0321 | 추천 1 | 조회 313 | 날짜 2024.05.29
루리웹-872956298 | 추천 1 | 조회 582 | 날짜 2024.05.29
동퐈앙 | 추천 1 | 조회 1207 | 날짜 2024.05.29
00알트아이젠00 | 추천 5 | 조회 832 | 날짜 2024.05.28
그랑디엘 | 추천 1 | 조회 664 | 날짜 2024.05.28
붉은멜론 | 추천 6 | 조회 668 | 날짜 2024.05.28
사과맛 | 추천 3 | 조회 803 | 날짜 2024.05.28
7월2일 | 추천 1 | 조회 692 | 날짜 2024.05.28
whitelnk | 추천 3 | 조회 1270 | 날짜 2024.05.28
솔스 | 추천 1 | 조회 556 | 날짜 2024.05.28
마이어즈 | 추천 6 | 조회 1939 | 날짜 2024.05.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.