본문

[소감] Laharl님의 나눔인증입니다. 한번 봐주세요, 여러분ㅠㅠ(브금)

일시 추천 조회 395 댓글수 24 프로필펼치기

영어다! 박스가 영어로 되어있어!

아니, 저래뵈도 동방에서 온겁니다. 아니, 이계던가.ㅎㅎ

좀비즌 | 12.07.06 23:13

음?주소가 뭔가 상당히 위험한데요?

헥마티아르™ | 12.07.06 22:21

그리 위험하진 않아요. 걍 보내는 곳은 마계고 받는 곳은 라쿤시티일 뿐.ㅎ

좀비즌 | 12.07.06 23:07

주 .. 주소가 신경쓰여요 과연 좀비즌..닉네임에 어울리는!! 그나저나 과자회사에서 루피동에 감사와 협찬이라도 해줘야하는거 아닌가요?ㅎㅎ 하여간 나눔은 닥추!!!

환율7배 | 12.07.06 22:22

협찬 받으면 더욱 크고 아름다운 루피동이 되려나요.ㅎㅎ 추천 감사합니다^^

좀비즌 | 12.07.06 23:08

감동의 글입니다 ㅠㅠ !! 추천!!

카시와자키 세나 | 12.07.06 22:23

눙물 더 쏟으세요! 더! ㅎㅎ 감사합니다.ㅎ

좀비즌 | 12.07.06 23:08

레알 훈훈한 감동에 그저... 쎈쓰는 거들뿐... 전생에 용사를 도운 좀비즌 행님!!!^^

어린이 따봉 | 12.07.06 22:39

닉을 용사의 동료A로 바꿀까요.ㅎ 고맙습니다.ㅎㅎ

좀비즌 | 12.07.06 23:11

굉장히 풍성한 나눔이군요! 좋은 나눔엔 추천드립니다!

카카냥 | 12.07.06 22:50

ㅎㅎ 정말 풍성하죠. 감사합니다, 카카냥님^^

좀비즌 | 12.07.06 23:11

추천입니다 좀비즌님^^

[아수라] | 12.07.06 22:59

감사합니다, 인정많으신 아수라님^^

좀비즌 | 12.07.06 23:12

외국에서 온 소포인줄;; 암무튼 훈훈한글엔 ㅊㅊ

Grievous | 12.07.06 23:00

외국은 아니고 걍 이계에서 왔습니다.ㅎ 추천 감사해요^^

좀비즌 | 12.07.06 23:12

위험한 곳에 사시는군요 /(*´ω`*)\ 암튼 훈훈하네요~! 그리고 아스카는 무조건 추천이라 배웠습니다. /(*´ω`*)\

No.007 큐베 | 12.07.06 23:23

감사합니다, 영업사원님^^ 애꾸 모에 속성은 가지고 계신지 모르겠군요.ㅎ

좀비즌 | 12.07.06 23:28

헉.. 이런글까지 작성 하시다니.. 에인절이라니 과분치도 않습니다. ㅎ_ㅎ; 어제, 엊그제 비가 많이 와서 젖지 않을까 했는데 잘 받으셨다니 다행이네요!!

Laharl | 12.07.06 23:37

인증글은 예의이자 기본 센스아니겠습니까.ㅎ 아주 양호한 상태로 잘 받았습니다. 정말 감사해요, 라하르님^^

좀비즌 | 12.07.06 23:46

ㅎㅎ 정말 감동적이네요^^ 솔직히 루피동분들이기에 가능한것 같습니다 ㅎㅎ 그만큼 좋은분들이 많은것 같습니다. 저도 루피동의 은혜를 많이 받아서 이렇게 열심히하게된거지도 모르겠습니다 ㅎㅎ 브금 까지 추천^^

아디리시아 | 12.07.07 00:12

루피동의 이 분위기가 무서울 지경입니다, 저는...ㅎㅎ 브금은 첨엔 쉐릴의 '천사가 되어버렸어'로 하려다가 걍 이걸로 했는데 좋아해주시는군요^^ 추천 감사합니다.ㅎ

좀비즌 | 12.07.07 00:25

오늘도 훈훈한 루피동~~(*´ω`*)

FIRE BOMBER | 12.07.07 02:20

여름엔 버티기 힘든 분위기군요^^;

좀비즌 | 12.07.07 07:12
위로가기
사쿠라이­ 모모카 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 00:48
곰곰군 | 추천 9 | 조회 1497 | 날짜 2024.06.03
GNX-803T [GN-X] | 추천 2 | 조회 647 | 날짜 2024.06.03
그랑디엘 | 추천 1 | 조회 521 | 날짜 2024.06.03
바닐라 아이스.크림 | 추천 1 | 조회 564 | 날짜 2024.06.03
데빌쿠우회장™ | 추천 1 | 조회 435 | 날짜 2024.06.03
사쿠라이­ 모모카 | 추천 2 | 조회 698 | 날짜 2024.06.03
원네임 | 추천 1 | 조회 1129 | 날짜 2024.06.03
민덕선생 | 추천 1 | 조회 830 | 날짜 2024.06.03
행복정원 | 추천 3 | 조회 921 | 날짜 2024.06.03
사쿠라이­ 모모카 | 추천 1 | 조회 1978 | 날짜 2024.06.03
제이드나 | 추천 2 | 조회 1301 | 날짜 2024.06.03
darkprison | 추천 1 | 조회 998 | 날짜 2024.06.03
Antimone | 추천 1 | 조회 398 | 날짜 2024.06.03
루리웹-9510481468 | 추천 1 | 조회 843 | 날짜 2024.06.02
大神氷菓 | 추천 9 | 조회 752 | 날짜 2024.06.02
지아이유격대 | 추천 14 | 조회 1181 | 날짜 2024.06.02
루리웹-0730581249 | 추천 4 | 조회 1034 | 날짜 2024.06.02
c-r-a-c-k-ER | 추천 7 | 조회 3177 | 날짜 2024.06.02
이그젝스바인  | 추천 3 | 조회 1088 | 날짜 2024.06.02
마이어즈 | 추천 8 | 조회 1297 | 날짜 2024.06.02
00알트아이젠00 | 추천 2 | 조회 1723 | 날짜 2024.06.01
milk200ml | 추천 7 | 조회 1965 | 날짜 2024.06.01
혼노지학원장 | 추천 2 | 조회 910 | 날짜 2024.06.01
루리웹-3216397694 | 추천 1 | 조회 774 | 날짜 2024.06.01
게임은너무좋 | 추천 1 | 조회 841 | 날짜 2024.06.01
La+Darknesss | 추천 3 | 조회 636 | 날짜 2024.06.01
hayusin | 추천 1 | 조회 1276 | 날짜 2024.06.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.