본문

[소감] 봄버님과 함께하는 나들이

일시 추천 조회 289 댓글수 32 프로필펼치기

사나이들만의 오붓한 데이트 하시고오셨군요 (*´ω`*)

츠무기 코토부키 | 12.07.30 21:20

땀에 흠뻑젖는 뜨거운 데이트 였습니다 (*´ω`*)

Nam3l355 | 12.07.30 21:24

ㅎㅎㅎㅎ 수고 하셨습니다 드디어 복국수 입성하셨군요... ㅊㅋㅊㅋ

v2killer7603 | 12.07.30 21:21

드디어 그 마성의 문을 열었습니다 ㅎㅎ 그 문 열기 참 힘들더군요

Nam3l355 | 12.07.30 21:25

그런데 한번 열면 엄청 잘열리죠.... 지갑이요....

v2killer7603 | 12.07.30 21:26

네 확실히...참 착한 가격들 이더군요 오호홋...

Nam3l355 | 12.07.30 21:28

아바타들때문에 뿜었습니다 ㅎㅎ 추천 !

카시와자키 세나 | 12.07.30 21:24

아바타는 우리들의 얼굴 입니다!! ㅎㅎㅎ

Nam3l355 | 12.07.30 21:25

어잌후 저게 다 그 봉지 안에 있던 물품이었군요! 고생하셨습니다 ^^

카카냥 | 12.07.30 21:24

보여드리고 싶은데 항상 오픈된 공간은 제 손을 무겁게 만들더군요^^:; 토요일 쯤 해서 다시 뵙겠습니다!

Nam3l355 | 12.07.30 21:27

참함도 하앍항락 젖소 하앍 항락

헉허허엉어허허아히요옹오오오오옹오오오옹옷!!!

Nam3l355 | 12.07.30 21:27

헛 저건 국수집에 꽤 봉인되어있던!?!

resol | 12.07.30 21:26

오? 꽤 오랬동안 봉인되어 있었군요 ㅎㅎ 오늘 애타게 찾던 주인들 손으로 왔습니다!

Nam3l355 | 12.07.30 21:28

오늘 정말 걸어다녀도 땀뻘뻘이 아니라 줄줄 흐르는 더위였는데 고생하셨습니다~ 오오 밑에 짤들 너무나 잘만드셨습니다! 바로 짤과 같은 지름신이 오셔서 지르고 말았지요...ㅋㅋ 역시 지름신은 항상 옆에 계시는듯 합니다... 이로써 이번달도 재정파탄! ㅜㅜ

FIRE BOMBER | 12.07.30 21:28

어허허허 이래저래 힘들었지만 참 재미있었습니다. 얻어먹기만 해서 죄송하기도 하네요 토요일 오기전에 한번 내려가서 식사나 한번 대접 해드리겠습니다. (도움을 요청할 일도 있습니다;ㅅ;) 암튼 봄버님 오늘 선택하신 지름은 정말 탁월한 선택 이셨다고 저는 생각합니다 ㅎㅎㅎㅎ

Nam3l355 | 12.07.30 21:33

경기권은 왠지 부럽사옵니다...ㅠ_ㅠ

어린이 따봉 | 12.07.30 21:58

ㅠㅠ 따봉님 뵙고싶습니다.

Nam3l355 | 12.07.30 22:19

부러운 만남이군요... 제가 사는 곳은 휴...

LigeLige | 12.07.30 21:59

어...어디에 사시길래;ㅅ;

Nam3l355 | 12.07.30 22:20

아쉽게도 단 5분 차이로 못뵈었군요 미리 연락 을 주셨다면 ㅠ.ㅠ

사쿠라군 | 12.07.30 22:49

ㅠ_ㅠ그러게 말입니다 왜 그생각을 못했는지

Nam3l355 | 12.07.31 00:01

아 이런데는 함께 가야하지 말입니다 ㅠㅠ

환율7배 | 12.07.30 22:54

다음에는 꼭 함께 가시죠! ㅠㅠ

Nam3l355 | 12.07.31 00:01

허 불폭탄인간님 올라오셨었나요..

리리아 | 12.07.30 23:06

저와함께 서울 투어했습니다 ㅎㅎ;

Nam3l355 | 12.07.31 00:02

복국수 제품들도 이제 제주인을 찾았군요^^

아디리시아 | 12.07.30 23:47

물 과 물고기가 만났습니다!

Nam3l355 | 12.07.31 00:02

땀내 가득한 데이트 후기군요~

렘 토키미야 | 12.07.31 00:00

그렇습니다 덕분에 집에가는 버스에서 옆사람에게 엄청난 민폐를 ㅎㅎ;

Nam3l355 | 12.07.31 00:03

nam3l355 // 센호와 캄사캄사 무지 가지고 싶었는데 구하는 방법도 모르고 캄사~~! 긍데 왜 내가좋아하는 케릭은 왜 피규어로 안나오는 거지 ㅠㅠ

deathkiller | 12.08.01 03:39

ㅊㅋㅊㅋ 넌 진짜 운이 좋아 ㅋㅋ 아무래도 기업 입장에서는 팔리는 것 위주로 만드니...ㅠㅠ

Nam3l355 | 12.08.01 09:48
위로가기
루리웹-4252411489 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 15:50
호죠사키 | 추천 0 | 조회 697 | 날짜 11:30
[건덕] | 추천 1 | 조회 577 | 날짜 09:12
마이어즈 | 추천 6 | 조회 1031 | 날짜 00:16
그랑디엘 | 추천 2 | 조회 397 | 날짜 2024.05.29
핵터 | 추천 3 | 조회 1142 | 날짜 2024.05.29
루리웹-8781650347 | 추천 7 | 조회 849 | 날짜 2024.05.29
[곰마왕] | 추천 5 | 조회 779 | 날짜 2024.05.29
대 성 | 추천 4 | 조회 665 | 날짜 2024.05.29
망할놈의세상 | 추천 6 | 조회 1041 | 날짜 2024.05.29
죄수번호따위 | 추천 1 | 조회 619 | 날짜 2024.05.29
카스두꺼비 | 추천 1 | 조회 859 | 날짜 2024.05.29
Lehard | 추천 1 | 조회 955 | 날짜 2024.05.29
Rin린 | 추천 1 | 조회 334 | 날짜 2024.05.29
hayusin | 추천 1 | 조회 636 | 날짜 2024.05.29
저격왕김에이알 | 추천 1 | 조회 704 | 날짜 2024.05.29
아키토 | 추천 1 | 조회 828 | 날짜 2024.05.29
maniac0321 | 추천 1 | 조회 338 | 날짜 2024.05.29
루리웹-872956298 | 추천 1 | 조회 595 | 날짜 2024.05.29
동퐈앙 | 추천 1 | 조회 1214 | 날짜 2024.05.29
00알트아이젠00 | 추천 5 | 조회 843 | 날짜 2024.05.28
그랑디엘 | 추천 1 | 조회 667 | 날짜 2024.05.28
붉은멜론 | 추천 6 | 조회 676 | 날짜 2024.05.28
사과맛 | 추천 3 | 조회 824 | 날짜 2024.05.28
7월2일 | 추천 1 | 조회 703 | 날짜 2024.05.28
whitelnk | 추천 3 | 조회 1279 | 날짜 2024.05.28
솔스 | 추천 1 | 조회 559 | 날짜 2024.05.28
마이어즈 | 추천 6 | 조회 1945 | 날짜 2024.05.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.