본문

[설문] 콜XX몰 현금구매자는?

일시 추천 조회 743 댓글수 13 프로필펼치기

헐....어쩌나요 ㅠ

메라죠마 | 12.09.19 00:28

ex합금 진게타 2체외 3가지 구매했는데 말이죠 ㅠ

루리웹-117103075 | 12.09.19 00:29

너무나 갑툭튀한 제목에 글에..... 게다가 유게를 보는듯한 안녕하세종대왕...... 레벨은 뭐 넘어가더라도, 여튼 그런 연유로 회원분들이 댓글을 안달아주시는 것 같네요. 아랫쪽으로 대안들이 쭉 있으니 참고하시면 될 듯 합니다.

미오 아키야마 | 12.09.19 00:29

루리웹을 잘 이용안해서 무슨 말씀하시는건지 모르겠네요 유게는 뭐고 안녕하세종대왕은 먼지요? 말이나 똑바로 쓰시면서 지적좀 해주세요~~ 그래야 제거 고치지요^^ 아무튼 감사드립니다~

루리웹-117103075 | 12.09.19 00:33

좀 낮선 분이고 글이 약간 가벼워서 그렇습니다. 이쪽 이야기 게시판이 여러모로 분위기가 점잖거든요.(물론 전 그런걸 좋아하니 여기 있지만.) 현금이면 조금... 힘드실듯합니다...

헤드폰 | 12.09.19 00:38

위추 드립니다 ㅠㅠ 게시판 쭉 읽어보시면 현금거래 하신분들 대처법이 있습니다. 하지만 현금거래 하신 분들 전망이 그리 좋지는 않네요 ㅠㅠ

고맙습니다~ 눈깔 뒤집혀서 글도 안보이네요 ~ 마음만 급하네요~

루리웹-117103075 | 12.09.19 00:34

잠도 못 주무시겠네요

오리는짹짹 | 12.09.19 00:31

물건받고 잘 해결되면 좋겠지만 사기 분위기가 흐르면 그냥 거의다 사기더라구요~ 고맙습니다~

루리웹-117103075 | 12.09.19 00:35

저도 묶인 돈이 있어서 맘이 안편합니다. 이런 일 첨 당해보는지라 어찌해야 할지 모르겠네요.

에이어쩌라고! | 12.09.19 01:08

아이고 ~ 저도 처음입니다 ~ 근데 2연타 사기네요 회사에서는 퇴직금도 못받았어요~

저또한 ex합금 블랙게타 2체 현금결제 인데 뭘해도 짜증만 하가득합니다.

kenshinon-e | 12.09.19 01:10

저랑 같은 2체 예약 하셨네요 ~ 대처하신 방법 있으신가요~ 힘내세요~

위로가기
Antimone | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 01:43
게임은너무좋 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 00:50
루리웹-9510481468 | 추천 0 | 조회 556 | 날짜 2024.06.02
大神氷菓 | 추천 7 | 조회 466 | 날짜 2024.06.02
지아이유격대 | 추천 11 | 조회 808 | 날짜 2024.06.02
루리웹-0730581249 | 추천 3 | 조회 768 | 날짜 2024.06.02
c-r-a-c-k-ER | 추천 6 | 조회 2209 | 날짜 2024.06.02
이그젝스바인  | 추천 3 | 조회 877 | 날짜 2024.06.02
마이어즈 | 추천 7 | 조회 1046 | 날짜 2024.06.02
00알트아이젠00 | 추천 2 | 조회 1613 | 날짜 2024.06.01
milk200ml | 추천 5 | 조회 1754 | 날짜 2024.06.01
혼노지학원장 | 추천 2 | 조회 840 | 날짜 2024.06.01
루리웹-3216397694 | 추천 1 | 조회 729 | 날짜 2024.06.01
게임은너무좋 | 추천 1 | 조회 742 | 날짜 2024.06.01
La+Darknesss | 추천 3 | 조회 573 | 날짜 2024.06.01
hayusin | 추천 1 | 조회 1212 | 날짜 2024.06.01
안경보거스 | 추천 1 | 조회 683 | 날짜 2024.06.01
카나드. | 추천 6 | 조회 1982 | 날짜 2024.06.01
hayusin | 추천 1 | 조회 1000 | 날짜 2024.06.01
루리웹-0730581249 | 추천 2 | 조회 1019 | 날짜 2024.06.01
투박안면 | 추천 8 | 조회 1241 | 날짜 2024.06.01
하나만 해 | 추천 1 | 조회 636 | 날짜 2024.06.01
죄수번호따위 | 추천 2 | 조회 871 | 날짜 2024.06.01
저격왕김에이알 | 추천 1 | 조회 894 | 날짜 2024.05.31
루리웹-4036584436 | 추천 1 | 조회 592 | 날짜 2024.05.31
00알트아이젠00 | 추천 1 | 조회 1017 | 날짜 2024.05.31
맨하탄 카페 | 추천 1 | 조회 878 | 날짜 2024.05.31
조달봉 | 추천 1 | 조회 866 | 날짜 2024.05.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.