본문

[잡담] 마느님의 아찔한 뒷태~! 자세한건 12시에 공개됩니다~!

일시 추천 조회 634 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
http://jamba7.egloos.com/5688742 이거잖아요?
박작가 | 12.10.26 22:10

스케일 언젠간 사야할텐데....

카시와자키 세나 | 12.10.26 21:30

21:35 현재까진... 침략! 문어소녀! 인데요.ㅎㅎ

대교달토 | 12.10.26 21:34

ㅋㅋㅋ 대교님때매 정말 문어다리로 보이네요-0-

카시와자키 세나 | 12.10.26 21:36

문어?? 해파리인줄..;

데스티나 | 12.10.26 21:36

으잉? 중간에 있는건 뭐죠? 피그마 마도갓이 벌써 발매되었습니까??

지금 예약중이죠 ㅎㅎ

카시와자키 세나 | 12.10.26 21:40

제가 피그마 얘길 왜 꺼냈냐면 현재 발매가 안된걸로 알고 있는데 저렇게 실물이 가운데에 떡 하니 놓여있는게 신기해서 그렇습니다. 아............츤데레시키님께서 소장하고 계신 게 아니라 이벤트 전시품이라면 있을수도 있겠군요.

저장소는 제가볼땐 굿스마일 카페같군요 ㅎㅎ 거기 전시된걸 찍으신듯

카시와자키 세나 | 12.10.26 21:54

저기았는 피규어 전부 아직 발매안되었습니다... 오늘 아키하바라 나갔다가 굿스마일까페에 전시되널 짝어온겁니다.... 이따 굿스마일 까페 사진 왕창 올리겠습니다

츤데레시키 | 12.10.26 22:03

마지막사진에서 마느님보다 샤를롯테에 눈이 갑니다...

이렌소피아 | 12.10.26 21:46

마느님 전부 지른 1인

페르소나4 | 12.10.26 22:06

뭐지 뒷모습이 마치 문어 같아...-0-;;;

v2killer7603 | 12.10.26 22:09
BEST

http://jamba7.egloos.com/5688742 이거잖아요?

박작가 | 12.10.26 22:10

헐 벌써 네타당한?

[매복]카카냥! | 12.10.26 22:16

날개가 좀 다르군요,극장판 버젼인가요??

기술이 | 12.10.26 23:08

12시 지났잖아요 /(` ω ´ )\ 뿡뿡뿡=33

No.007 큐베 | 12.10.27 00:05

http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/family/248/read?itemId=87&bbsId=G005&articleId=15595851 사진 압박으로 좀 늦었습니다~! 피규어 갤러리 게시판으로 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 스압 주의하세요~!

츤데레시키 | 12.10.27 00:49

오.. 정말 !! 스바라시하군요~~%^^

아디리시아 | 12.10.27 01:14
위로가기
루리웹-9510481468 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 21:56
大神氷菓 | 추천 3 | 조회 182 | 날짜 21:34
지아이유격대 | 추천 10 | 조회 589 | 날짜 18:42
루리웹-0730581249 | 추천 3 | 조회 536 | 날짜 18:19
c-r-a-c-k-ER | 추천 6 | 조회 1644 | 날짜 16:49
이그젝스바인  | 추천 2 | 조회 713 | 날짜 16:23
마이어즈 | 추천 7 | 조회 888 | 날짜 15:06
00알트아이젠00 | 추천 2 | 조회 1533 | 날짜 2024.06.01
milk200ml | 추천 5 | 조회 1633 | 날짜 2024.06.01
혼노지학원장 | 추천 2 | 조회 809 | 날짜 2024.06.01
루리웹-3216397694 | 추천 1 | 조회 690 | 날짜 2024.06.01
게임은너무좋 | 추천 1 | 조회 691 | 날짜 2024.06.01
La+Darknesss | 추천 3 | 조회 558 | 날짜 2024.06.01
hayusin | 추천 1 | 조회 1184 | 날짜 2024.06.01
안경보거스 | 추천 1 | 조회 651 | 날짜 2024.06.01
카나드. | 추천 6 | 조회 1927 | 날짜 2024.06.01
hayusin | 추천 1 | 조회 965 | 날짜 2024.06.01
루리웹-0730581249 | 추천 2 | 조회 995 | 날짜 2024.06.01
투박안면 | 추천 8 | 조회 1215 | 날짜 2024.06.01
하나만 해 | 추천 1 | 조회 613 | 날짜 2024.06.01
죄수번호따위 | 추천 2 | 조회 846 | 날짜 2024.06.01
저격왕김에이알 | 추천 1 | 조회 876 | 날짜 2024.05.31
루리웹-4036584436 | 추천 1 | 조회 575 | 날짜 2024.05.31
00알트아이젠00 | 추천 1 | 조회 992 | 날짜 2024.05.31
맨하탄 카페 | 추천 1 | 조회 856 | 날짜 2024.05.31
조달봉 | 추천 1 | 조회 850 | 날짜 2024.05.31
나도건프라 | 추천 19 | 조회 2259 | 날짜 2024.05.31
루리웹-7885702730 | 추천 1 | 조회 933 | 날짜 2024.05.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.