본문

[소감] 결국 다키마쿠라를 구입했습니다.

일시 추천 조회 846 댓글수 20 프로필펼치기

역시 다키마쿠라... 좋은 겁니다.

왈큐레러브리 | 12.11.07 13:02

아버님 ㅠ_ㅠ...

나츠메나나 | 12.11.07 13:04

올 겨울 옆구리가 따뜻하겠네요 ^^

모가미 쿄코 | 12.11.07 13:05

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 갖고싶어요!!! 으아아.. 나도 이불 덮어주고 싶다..!!

Runic | 12.11.07 13:06

다키마쿠라를 전문적으로 하는 데가 있습니다. 거기서 구하시면 됩니다.

왈큐레러브리 | 12.11.07 13:07

루닉님은 넨도에게 손수건을 덮어주시면 됩니다! ?!

미오 아키야마 | 12.11.07 15:49

더이상 외롭지 않아요. 제가 있잖아요!

LigeLige | 12.11.07 13:16

잠깐 눈물좀 닦고 올께요...

xafax | 12.11.07 13:36

부..부러워!

후쿠지 미호코 | 12.11.07 13:40

부러우시면 다키마쿠라 지르시는 겁니다~~~~!!!

왈큐레러브리 | 12.11.07 13:49

베개 쿠션 뺴내고 들어가면 어떨까요..

카드금지 | 12.11.07 14:00

신선한데요...

xafax | 12.11.07 15:39

바람직합니다

공대복학생 | 12.11.07 14:24

그렇게 돌아올수 없는 길을..크럭...

잠보곰 | 12.11.07 14:25

여친 없을 때 추운 겨울 보내는 방법이죠....아마도....;;;

왈큐레러브리 | 12.11.07 15:44

어 이거 위험해....!

참을인3개 | 12.11.07 15:26

여친이나 애인 없으면 이렇게라도 보내야죠, 뭐.....;;

왈큐레러브리 | 12.11.07 16:02

저도 집에 좀 있는데..... 가족들때문에 처음엔 고민했지만 지금은.... 아무도 신경 안쓰네요.. 아버지 왈: 자기가 좋다는데 어때? 냅둬~ 쿨한 우리 아버지!!

사쿠야!~ | 12.11.07 16:34

용자여 굽히지 마세요.^^

푸 딩 | 12.11.07 16:55

다키마쿠라에 발올리고 자면 잠 잘오던데... 그러나 지금은 너무 많이쓰면 달까봐 봉인중

네무냥 | 12.11.07 21:56
위로가기
사쿠라이­ 모모카 | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 00:16
루리웹-7511229153 | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 2024.06.09
마이어즈 | 추천 7 | 조회 446 | 날짜 2024.06.09
료코 바니걸 | 추천 0 | 조회 611 | 날짜 2024.06.09
Wind Fish | 추천 3 | 조회 534 | 날짜 2024.06.09
아토캡 | 추천 1 | 조회 783 | 날짜 2024.06.09
.0. | 추천 1 | 조회 519 | 날짜 2024.06.09
연악1 | 추천 1 | 조회 600 | 날짜 2024.06.09
조달봉 | 추천 1 | 조회 1351 | 날짜 2024.06.09
빅대디클레이모어 | 추천 1 | 조회 1182 | 날짜 2024.06.09
옥수수수수맨 | 추천 9 | 조회 1043 | 날짜 2024.06.09
사쿠라이­ 모모카 | 추천 2 | 조회 868 | 날짜 2024.06.09
llCat | 추천 4 | 조회 764 | 날짜 2024.06.09
Menendez: | 추천 5 | 조회 1128 | 날짜 2024.06.09
반완 | 추천 2 | 조회 742 | 날짜 2024.06.08
원네임 | 추천 1 | 조회 442 | 날짜 2024.06.08
알테마웨폰 | 추천 1 | 조회 1431 | 날짜 2024.06.08
낚시탈 | 추천 2 | 조회 718 | 날짜 2024.06.08
Menendez: | 추천 3 | 조회 745 | 날짜 2024.06.08
미니룸 | 추천 4 | 조회 1053 | 날짜 2024.06.08
제이드나 | 추천 1 | 조회 598 | 날짜 2024.06.08
hayusin | 추천 2 | 조회 831 | 날짜 2024.06.08
루리웹-2860245564 | 추천 7 | 조회 892 | 날짜 2024.06.08
Wind Fish | 추천 5 | 조회 933 | 날짜 2024.06.08
루리웹-4535394587 | 추천 4 | 조회 1375 | 날짜 2024.06.08
고스트 제스타 | 추천 1 | 조회 969 | 날짜 2024.06.08
Tuna1218 | 추천 5 | 조회 774 | 날짜 2024.06.08
HAYATE MIYUJI(風) | 추천 1 | 조회 622 | 날짜 2024.06.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST