본문

[토론] 웅담마트 500원

일시 추천 조회 795 댓글수 28 프로필펼치기

BEST
정답: 그랜다이저 입니다^^
파츄리 | 13.01.17 21:20
BEST
감사합니다 한방에 찾았네요^^
이것이 늙음인가 | 13.01.17 21:21
BEST
감사합니다 ㅎㅎ
키세 야요이 | 13.01.17 21:25
BEST
감사합니다 ㅎㅎ
카시와자키 세나 | 13.01.17 21:26
BEST
감사합니다. 내공들이 대단하시다 ㅠㅠ
하늘나는잠수함 | 13.01.17 21:23
BEST

정답: 그랜다이저 입니다^^

파츄리 | 13.01.17 21:20
BEST

감사합니다 한방에 찾았네요^^

이것이 늙음인가 | 13.01.17 21:21

굉장하시네요 ㄷㄷㄷ 전 첫 번째 그림을 몰라서 헤매고 있었던;;

*호킹* | 13.01.17 21:23
BEST

감사합니다. 내공들이 대단하시다 ㅠㅠ

하늘나는잠수함 | 13.01.17 21:23
BEST

감사합니다 ㅎㅎ

키세 야요이 | 13.01.17 21:25
BEST

감사합니다 ㅎㅎ

카시와자키 세나 | 13.01.17 21:26

고생하셨습니다. 오늘은 더 어렵네요.......

armslave | 13.01.17 21:39

감사합니다!!!!

로시아나 | 13.01.17 21:41

감사드립니다 파츄리님(__) 이벤트 관련글에 그냥 덧글 안쓰려고 했는데....도움을 받았으니 인사는 드려야 겠습니다.

미오 아키야마 | 13.01.17 21:42

감사합니다~^^ 연상퀴즈 어려워요;;;

nekotopia | 13.01.17 21:43

감사합니다~ 저도 퀴즈보면 무슨소린지 하나도 모르겠네요 ㅠ

코테가와 유이 | 13.01.17 22:37

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

로그아웃 한번해보시고 하세요 ㅎ

카시와자키 세나 | 13.01.17 21:28

그랜다이저로 상품이 6개 있는데 저도 아이콘이 안뜨네요...

빠루아저씨 | 13.01.17 21:29

찾기->전부 나오지 않음->바탕화면돌아가기->찾기의 반복 추천합니다. 전 지금까지 단 한번에 나온적이 없어요 ㅠㅠ 인내심을 가지고 반복해보세요~파이팅! :)

로시아나 | 13.01.17 21:43

그랜다이저 제품군 6개밖에 없나요? 아무리찾아봐도 없네요 ㅠ.ㅠ

김성욱2 | 13.01.17 21:28

로그아웃하시고 메인에 오늘 예약받는 상품 클릭해보세요 ㅎ

카시와자키 세나 | 13.01.17 21:29

찾았습니다 4번째 첨으로 다시 들어가봤더니 뜨네요 ^^

김성욱2 | 13.01.17 21:29

감사합니다..근데 저도 아무리해도 안뜨네요..ㅎㅎ 참 난감..

표변 | 13.01.17 21:29

감사합니다 세나님 ^^

김성욱2 | 13.01.17 21:29

바로 안나오고 여러번해야 나오는것 같습니다. 랜덤으로요

슬라맛빠기 | 13.01.17 21:30

저도 아이콘 안 보이는데 어디있나요;;

M.TuNE | 13.01.17 21:31

시스템상의 문제인지 일부러 그렇게 만들어 놓은 건지 모르겠으나 정답 알아도 짜증나게 안뜹니다.

SEGADC | 13.01.17 21:33

저도 메인 예약 제품군에서 나왓네요

덴드롱 | 13.01.17 21:33

다시 로그인하고 메인에 있는 그랜다이저상품페이지 누르니 뜨네요 정말감사합니다

빠루아저씨 | 13.01.17 21:34

알려줘서 감사합니다... 저는 '그랜다이저' 검색해서 그랜다이저초합금에서 나왔습니다. 근데,....도대체 연상이미지와 그랜다이저는 무슨 연관인지...정답을 알고도 연관성을 모르겠네요...@_@

clip | 13.01.17 21:40

아 겨우 했습니다. 일부러 이렇게 만들어논거 같네요.. 확률 낮게 설정했나 엄청 짜증나게 안 뜹니다

M.TuNE | 13.01.17 21:43

피규어 쪽에 등장했네요 흐흐;;

☆성환サナ☆ | 13.01.17 21:44

1번 페르시아 왕자는 그랜다이저 주인공이 다른 별 왕자라서 그런거고 3번은 카미나 전용 간맨이 그란이라서 그랜다이저란건 알겠는데 2번은 뭐죠? 설마 원반 형태라고 나온건 아닐테고

아미세타 | 13.01.17 21:46
위로가기
00알트아이젠00 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 2024.06.01
milk200ml | 추천 2 | 조회 442 | 날짜 2024.06.01
혼노지학원장 | 추천 2 | 조회 439 | 날짜 2024.06.01
루리웹-3216397694 | 추천 1 | 조회 343 | 날짜 2024.06.01
게임은너무좋 | 추천 1 | 조회 480 | 날짜 2024.06.01
La+Darknesss | 추천 3 | 조회 407 | 날짜 2024.06.01
hayusin | 추천 1 | 조회 872 | 날짜 2024.06.01
안경보거스 | 추천 1 | 조회 478 | 날짜 2024.06.01
카나드. | 추천 5 | 조회 1505 | 날짜 2024.06.01
hayusin | 추천 1 | 조회 780 | 날짜 2024.06.01
루리웹-0730581249 | 추천 2 | 조회 798 | 날짜 2024.06.01
투박안면 | 추천 7 | 조회 1073 | 날짜 2024.06.01
하나만 해 | 추천 1 | 조회 537 | 날짜 2024.06.01
죄수번호따위 | 추천 2 | 조회 735 | 날짜 2024.06.01
저격왕김에이알 | 추천 1 | 조회 791 | 날짜 2024.05.31
루리웹-4036584436 | 추천 1 | 조회 525 | 날짜 2024.05.31
00알트아이젠00 | 추천 1 | 조회 856 | 날짜 2024.05.31
맨하탄 카페 | 추천 1 | 조회 749 | 날짜 2024.05.31
조달봉 | 추천 1 | 조회 756 | 날짜 2024.05.31
나도건프라 | 추천 17 | 조회 2008 | 날짜 2024.05.31
루리웹-7885702730 | 추천 1 | 조회 838 | 날짜 2024.05.31
이그젝스바인  | 추천 2 | 조회 679 | 날짜 2024.05.31
아마미 | 추천 3 | 조회 998 | 날짜 2024.05.31
루리웹-9183967104 | 추천 1 | 조회 496 | 날짜 2024.05.31
화고 | 추천 6 | 조회 10640 | 날짜 2024.05.31
SISAO | 추천 1 | 조회 385 | 날짜 2024.05.31
darkprison | 추천 1 | 조회 843 | 날짜 2024.05.31
깐프드래곤 | 추천 12 | 조회 2250 | 날짜 2024.05.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.