본문

[토론] 피규어를 사면서 빡쳣을때

일시 추천 조회 856 댓글수 29 프로필펼치기

BEST
11.메디콤 이 간츠피규어 만들었을때요
안물호 | 13.03.08 00:37
BEST

11.메디콤 이 간츠피규어 만들었을때요

안물호 | 13.03.08 00:37

아 이거 추천이다.

사쿠라군 | 13.03.08 00:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마닐캣 | 13.03.08 00:38

추천이 절대적이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마닐캣 | 13.03.08 00:38

붐업! 붐업! 츄쵼 업!!

어린이 따봉 | 13.03.08 08:51

비싸서,,,,,,,,,,,,,,

우에사카스미레 | 13.03.08 20:54

하얀벙어리 | 13.03.08 00:37

6.11.

헥마티아르™ | 13.03.08 00:38

사쿠라군 | 13.03.08 00:38

12. 한정판 컬러로 나왔는데 사고나서 한달 뒤 물량 엄청 풀렸을때

마닐캣 | 13.03.08 00:40

13.안사도 되는건데 품절될까봐 삿는데 품절 안될때

마닐캣 | 13.03.08 00:41

14. 멋진 조형이다 하고 삿는데 갑자기 같은녀석의 엄청난 조형이 나왔을때

마닐캣 | 13.03.08 00:41

15. 좋아하는 피규어가 바지를 입고있을때

마닐캣 | 13.03.08 00:42

넨도푸치 지지대 끼울때

공대복학생 | 13.03.08 00:43

미쿠 응원푸치 조립할때ㅠㅠㅠ부서뜨리는줄알았어요ㅋㅋㅋ

로시아나 | 13.03.08 01:55

9. 출시연장할때 굿스마 세나 발매연기때 세상이 무너지는줄 .....

카시와자키 세나 | 13.03.08 00:44

쇼트났을때....ㄷㄷㄷㄷㄷ

aksghkcor | 13.03.08 00:47

9번이요 제일;;

☆성환サナ☆ | 13.03.08 00:51

색놀이인거 알면서 당할때..

카드금지 | 13.03.08 03:01

애초에 피규어로 안나올때가 제일빡침

배고픈미키 | 13.03.08 07:14

정답!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

우에사카스미레 | 13.03.08 20:54

6!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

나츠메나나 | 13.03.08 09:25

쇼트났을때...

카리스 노틸러스 | 13.03.08 09:40

일본지역 한정 나올때요.. ;ㅅ;

어린이 따봉 | 13.03.08 09:41

구하기 힘들어 약간의 하자를 감수하고라도 중고로 비싸게 샀는데.... 얼마있다 재판소식 들려올때;;; (더군다나...중고품 가격보다 훨씬 더 저렴할때;;;)

nekotopia | 13.03.08 10:42

16.입문하기 전의 피규어라 구할 수 없거나 원가의 3배 이상 가격일때.. (알터의 요코 리트너 바운티 헌터 )

DustinKim | 13.03.08 10:49

3, 4, 8이네요. 다른건 다 참아도 4번은 진짜... 가심이 아려오죠 ㅠㅜ

Murmeltier | 13.03.08 11:16

3번!!

깨끗하고올바른 | 13.03.08 20:37

참 다들 거시기한 내용들이네요........ 저런번이 수십번 있었죠..... ㅠㅠ 라이더 머리가 툭......... 나노하 머리가.....툭........ 관절이 헐렁헐렁............. 에리오 허리가,,,,,,,,,툭,.,,,,,, 살짝 만졌는데 뽀각........ ㅠㅠ 울고싶습니다...........

우에사카스미레 | 13.03.08 20:56
위로가기
HAYATE MIYUJI(風) | 추천 1 | 조회 298 | 날짜 00:49
darkprison | 추천 4 | 조회 734 | 날짜 2024.06.07
루리웹-5532850925 | 추천 1 | 조회 416 | 날짜 2024.06.07
포스21 | 추천 5 | 조회 498 | 날짜 2024.06.07
arondieht | 추천 4 | 조회 1304 | 날짜 2024.06.07
죄수번호따위 | 추천 1 | 조회 254 | 날짜 2024.06.07
마이어즈 | 추천 6 | 조회 900 | 날짜 2024.06.07
DeVOffs | 추천 2 | 조회 1324 | 날짜 2024.06.07
루리웹-872956298 | 추천 2 | 조회 1094 | 날짜 2024.06.07
00알트아이젠00 | 추천 1 | 조회 643 | 날짜 2024.06.07
크안타 | 추천 3 | 조회 1425 | 날짜 2024.06.07
슈라킹 | 추천 2 | 조회 1126 | 날짜 2024.06.07
루리웹-9183967104 | 추천 1 | 조회 676 | 날짜 2024.06.07
조달봉 | 추천 2 | 조회 1192 | 날짜 2024.06.07
Oberon | 추천 2 | 조회 860 | 날짜 2024.06.06
호죠사키 | 추천 6 | 조회 2463 | 날짜 2024.06.06
죄수번호따위 | 추천 1 | 조회 1112 | 날짜 2024.06.06
루리웹-9183967104 | 추천 1 | 조회 649 | 날짜 2024.06.06
phantoam | 추천 6 | 조회 1321 | 날짜 2024.06.06
BlueLiz | 추천 3 | 조회 1169 | 날짜 2024.06.06
00알트아이젠00 | 추천 9 | 조회 2965 | 날짜 2024.06.06
루리웹-9183967104 | 추천 1 | 조회 503 | 날짜 2024.06.06
깐프드래곤 | 추천 1 | 조회 435 | 날짜 2024.06.06
TKjoker | 추천 2 | 조회 761 | 날짜 2024.06.05
원네임 | 추천 1 | 조회 1302 | 날짜 2024.06.05
arondieht | 추천 2 | 조회 950 | 날짜 2024.06.05
원네임 | 추천 2 | 조회 1472 | 날짜 2024.06.05
김짱 | 추천 2 | 조회 1857 | 날짜 2024.06.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST