본문

[정보] *초보용* 정말 미개봉 제품일까? 중고장터 구매제품 확인 편

일시 추천 조회 13686 댓글수 37 프로필펼치기

BEST
국내에는 피규어 박스에 붙어잇는 테이프가 똑같은 규격이 없어서 다른거 붙이면 바로 차이가 나버리죠
서겨니 | 13.05.25 13:47

좋은 정보네요...저도 미개봉 중고구하면 테이핑만 되어있으면 미개봉이구나 했는데....꼼꼼히 살펴봐야겠네요 ㅠㅜ

택배 거래서 꼭 패키지 하단부분 보여달라고 해보세요

안물호 | 13.05.25 14:26

좋은 정보 감사합니다 안선생님^^ 자 그럼 이쁜 아이들 보쌈하러 안선생님 댁으로~!

[아수라] | 13.05.25 13:36

히힝 왜 이러세요 아수라님 댁 방문해서 셀 쥬니어가 되겠습니다.

안물호 | 13.05.25 14:27

좋은 정보 감사합니다!! ㅊㅊ

FIRE BOMBER | 13.05.25 13:37

닌자가 여기 있습니다.

안물호 | 13.05.25 14:27

하...진짜 판매자 쓰레기같은놈일세

파린 | 13.05.25 13:41

판매자도 2차 구매자라 모르고 그러면 할 말 없는데 문자 보내보니 알고 판매한 것 같네요 씁쓸

안물호 | 13.05.25 14:28
BEST

국내에는 피규어 박스에 붙어잇는 테이프가 똑같은 규격이 없어서 다른거 붙이면 바로 차이가 나버리죠

서겨니 | 13.05.25 13:47

오홍 그렇군요

안물호 | 13.05.25 14:28

나도 저런수 있을꺼라 예상은 햇음.

저도 이런 사기도 있을꺼라 예상은 했는데 직접 당해보네요

안물호 | 13.05.25 14:29

이거보니까 미개봉중고 구매한게 생각나네.. 아직 개봉안했는데 집에가서 확인해봐야것네요..ㄷ ㄷ

Rhadamanthys | 13.05.25 13:52

ㄷㄷ; 후딱 확인 해보시길

양심불량이군요.

EASTFIVE | 13.05.25 13:54

네 좀 그렇죠 그래도 개봉 평균시세대로 샀으니...( __)

미개봉.. 미사용.. 이걸 모르시는 분들이 많음.

다크초콜렛 | 13.05.25 14:14

네 종종 계시더라구요 근데 이 제품은 명백히 개봉 전시품-ㅅ-....

안물호 | 13.05.25 14:30

중고거래눈 언제나 직거래 ㅜㅜ

하얀벙어리 | 13.05.25 14:18

실제 직거래 해도 이걸 모르면 눈뜨고 당하죠 ㅎㅎ

안물호 | 13.05.25 14:31

우와....전 이것도 몰랐는데 완전 대박이네요.

사호. | 13.05.25 14:31

정보가 되어 다행이네요 앞으로 꼭 주의해서 구매하세요

안물호 | 13.05.25 14:35

저 클레어는 꼭 구하고 싶은.... 그나저나 밑장빼기는 손모가지를........

카드금지 | 13.05.25 14:36

동작 그만! 초장부터 밑장 빼기여!?!?

안물호 | 13.05.25 14:36

이거 당하면 정말 기분 더럽죠... 게다가 미개봉이라고 돈도 더 주고 샀을경우엔... 전 프리미엄 붙어있을 당시 굿스마 세이버 리리 갑주버전을 저렇게 당해본 적 있네요-_-;;; ㄱㅅㄲ 진짜 윗부분 테이프는 제거 안하고 고의로 밑으로 꺼내보고 나서 미개봉이라고 속이고 파는 경우가 꽤 되더라구요;

capri2 | 13.05.25 14:41

ㄷㄷ; ㅜㅜ 모르는 사람은 딱 당하기 좋더라구요 물론 알아도 어떤식으로 패키징 되어있는지 모르면 알면서도 당하지만요;ㅅ;

안물호 | 13.05.25 14:54

어허~ 이거 정말 ㅎㄷㄷ 하네요.

허허허 그러게요

안물호 | 13.05.25 20:20

우와 이런 방법이.. ㄷㄷ 유용한 정보네요 +ㅁ+

피넷 | 13.05.25 16:12

정보가 되었다니 다행이네요

안물호 | 13.05.25 20:21

이건 또 뭔가요? 첨 알았습니다. 미개봉이면 미개봉이고 개봉이면 그냥 개봉으로 팔면되지...

뭐 아마 몇만원 더 받을려고 했나보죠 ^^;

안물호 | 13.05.25 20:21

참 양심없는분이네요...... 저러고 팔고 싶을까.......이런사실이 가슴이 아플따름입니다.. 콜렉터로써...

우에사카스미레 | 13.05.25 20:47

일옥에서 한번 당해봄... 말만 들었지 직접 겪어보니 할말이 안나오더군요

그런건 없다 | 13.05.25 20:58

흠좀... 이거는 정말 너무하네요 ㅠㅠ... 저도 미개봉으로 구매한게 몇개 있는데 ㅠㅠ... 생각해보니까.. 밑면은 전혀 본적이 없었던것 같던 기억이 ㅠㅠ... 그래도 클레이모어 클레어도 당시 정말 잘나온편이여서 평이 좋았던 당시 저도 안사고서 후회한 제품이기는 하지만 아쉽네요.. 안물호님이 워낙 아량이 넓으신분이셔서 판매자 닉네임 노출 안하시고 편의를 많이 봐주신 ㅠㅠ.. 젠틀하신 안물호님 ㅠㅠ.

아디리시아 | 13.05.26 00:15

우와,,.전혀,,,몰랐습니다...이중태이핑만아니면 전부 미개봉인줄 알았습니다... 일옥에서도 아랫부분 구겨진에 꽤보이던데 감사합니다!!

미쿠룽 | 13.05.26 02:00

아직 피규어는 중고로 사본적이 없지만... 구입시 주의해야 겠네요. ㄷㄷㄷ

라프&히르 | 13.05.26 16:02
위로가기
HAYATE MIYUJI(風) | 추천 1 | 조회 187 | 날짜 00:49
darkprison | 추천 4 | 조회 596 | 날짜 2024.06.07
루리웹-5532850925 | 추천 1 | 조회 391 | 날짜 2024.06.07
포스21 | 추천 5 | 조회 406 | 날짜 2024.06.07
arondieht | 추천 4 | 조회 1169 | 날짜 2024.06.07
죄수번호따위 | 추천 1 | 조회 234 | 날짜 2024.06.07
마이어즈 | 추천 6 | 조회 818 | 날짜 2024.06.07
DeVOffs | 추천 2 | 조회 1271 | 날짜 2024.06.07
루리웹-872956298 | 추천 2 | 조회 1043 | 날짜 2024.06.07
00알트아이젠00 | 추천 1 | 조회 618 | 날짜 2024.06.07
크안타 | 추천 3 | 조회 1398 | 날짜 2024.06.07
슈라킹 | 추천 2 | 조회 1117 | 날짜 2024.06.07
루리웹-9183967104 | 추천 1 | 조회 674 | 날짜 2024.06.07
조달봉 | 추천 2 | 조회 1184 | 날짜 2024.06.07
Oberon | 추천 2 | 조회 852 | 날짜 2024.06.06
호죠사키 | 추천 6 | 조회 2434 | 날짜 2024.06.06
죄수번호따위 | 추천 1 | 조회 1102 | 날짜 2024.06.06
루리웹-9183967104 | 추천 1 | 조회 644 | 날짜 2024.06.06
phantoam | 추천 6 | 조회 1313 | 날짜 2024.06.06
BlueLiz | 추천 3 | 조회 1156 | 날짜 2024.06.06
00알트아이젠00 | 추천 9 | 조회 2953 | 날짜 2024.06.06
루리웹-9183967104 | 추천 1 | 조회 503 | 날짜 2024.06.06
깐프드래곤 | 추천 1 | 조회 435 | 날짜 2024.06.06
TKjoker | 추천 2 | 조회 751 | 날짜 2024.06.05
원네임 | 추천 1 | 조회 1290 | 날짜 2024.06.05
arondieht | 추천 2 | 조회 947 | 날짜 2024.06.05
원네임 | 추천 2 | 조회 1465 | 날짜 2024.06.05
김짱 | 추천 2 | 조회 1842 | 날짜 2024.06.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST