본문

[정보] [가이드맵] 아키하바라 피규어샾 완전정복 가이드 Ver.2 [2부]

일시 추천 조회 53159 댓글수 30

아.. 기억이 새록새록... 한번 더 가고싶어지네요..

리어레어 | 13.08.24 21:31

일단 추천드립니다.

xafax | 13.08.24 21:46

아; 지인 보고싶구나

☆성환サナー☆ | 13.08.24 21:55

트레이딩 카드 위주라니 헠헠. 꼭 가보고 싶네요.

[Lenha] | 13.08.24 21:57

중간중간 안 가봤던 샵들이 몇 개 눈에 들어오네요 ㅜ.ㅜ 이번 여행 때 리버티 8호관 옆에 있던 고전 장난감 가게에 들러봤는데 확실히 레어템들이 많았지만 가격이 그저 후덜덜하더군요 그리고 만다라케가 아키바에도 있었군요(...) 괜히 나카노까지 간건가요 OTL

[[다이아나]] | 13.08.24 22:28

PDF 저장완료!! 추석때 잘써먹겠습니다!!

하얀벙어리 | 13.08.24 22:36

물란은 봤는데 왜 HEY 오락실은 못 봤을까요 ㅠㅠ 허허허 ㅠㅠㅠ

팝픈뮤직 | 13.08.24 22:41

이런거 보면 정말 시키님 부럽다능...

v2killer | 13.08.24 22:46

2부까지 고생하셨습니다~!! 정보 감사합니다!! 저장완료! ㅊㅊ

FIRE BOMBER | 13.08.24 22:47

요도바시 카메라 건프라 매장에서 세일하는거 득템하고 마일리지 쌓으면 결국 요도바시카메라만 계속 가게 되더라구요 ㅠㅠ 만다라케에서 좋은 거 득템 하려면 정말 매일 가는수 밖에 없는듯합니다

달의이슬 | 13.08.24 22:47

갔다온 지 반 년 사이에 새로 생긴 샵이 여러 개 보이네요. 나중에 또 가게 된다면 더 많이 바뀔 듯 ㄷㄷㄷ

*호킹* | 13.08.24 22:51

이것은 좋은것이다~!! 시키님 고생하셨습니다. 감사합니다~

GAT-X105 | 13.08.24 23:03

안녕하세요^^ 추천순례 왔습니다♥

어린이 따봉 | 13.08.24 23:05

와~이거 저장해둬야겠네요~~ 좋은 정보 감사합니다!!

VF-25F | 13.08.24 23:10

좋은 정보 감사합니다 ! 추천 꽝 !

수라! | 13.08.24 23:11

산보 위에도 피규어 가계가 있었네요ㅋㅋㅋ 첨알았네요 ;;;;ㅊㅊㅊ

코우사카 호노카 | 13.08.24 23:41

언젠가 꼭 쓸 날을 기대하며!

미오 아키야마 | 13.08.25 00:03

ㅋㅋ 수고하셨읍니다 사실 저도 요도바시나 가는지라... 편해서~ 자! 이제 메이드까페 지도 만드는것은? ^^

프렌치돌 | 13.08.25 00:04

감사합니다. 유용하게 참고하도록 하겠습니다.

스에나가 미라이 | 13.08.25 00:18

정말 수고 많으셨습니다. 이렇게 해나가다보면 정말 아키바완정정복 같은 책을 내는것도 꿈은 아닐 듯 싶습니다.

마법의 가을 | 13.08.25 01:08

언제나 좋은 정보 감사합니다 추천~

물밫바람 | 13.08.25 01:15

나는 이곳 언제 가볼까...

ミク | 13.08.25 02:26

이 글을 베스트글로!

레이솔티 | 13.08.25 02:33

24번 앞에 있는곳은 좋은 곳입니다. 흐흐흐

노랑하늘소 | 13.08.25 02:33

읽기전 닥추부터 드리고... 언제나 유익유용한 좋은 글 올려주셔서 감사합니다 :)

오이슬라 | 13.08.25 03:11

일단 마이피로 이동후 추천!

アマツカ | 13.08.25 06:24

엄청나군요~ 정말 며칠 텀을 두고 돌아야 할 분량입니다.

사쿠라군 | 13.08.25 07:13

늘 감사합니다. 일본에 방문할때 크나큰 정보가 되겠네요!

Laharl | 13.08.25 07:46

이글은 몇년간 제게 큰 도움이 되고있습니다+ㅅ+)

랴랴묘 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 17.09.03 12:40
랴랴묘

버전 V.3 언제나오는거죠?

랴랴묘 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 17.09.03 12:40
위로가기
마이어즈 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 23:34
레온하트스콜 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 22:36
게레로S | 추천 1 | 조회 227 | 날짜 22:22
Fany | 추천 1 | 조회 191 | 날짜 22:22
뻔님 | 추천 1 | 조회 197 | 날짜 21:58
반다이는각성하라 | 추천 1 | 조회 410 | 날짜 21:47
루리웹-5654160239 | 추천 3 | 조회 797 | 날짜 20:53
지수맨newpiece | 추천 2 | 조회 360 | 날짜 19:55
쿠로노아 | 추천 1 | 조회 433 | 날짜 19:49
제이드나 | 추천 4 | 조회 754 | 날짜 18:11
크루룩 | 추천 1 | 조회 943 | 날짜 17:45
adoru0083 | 추천 2 | 조회 921 | 날짜 17:07
미야사카 토와 | 추천 2 | 조회 1025 | 날짜 16:14
아마미야 렌 | 추천 1 | 조회 946 | 날짜 15:47
반다이는각성하라 | 추천 2 | 조회 427 | 날짜 15:45
꺄륵꺄르륵 | 추천 1 | 조회 332 | 날짜 14:39
춘리의스파여고 | 추천 1 | 조회 388 | 날짜 14:31
the burning | 추천 1 | 조회 655 | 날짜 14:07
반다이는각성하라 | 추천 1 | 조회 557 | 날짜 12:42
끝발난가을이 | 추천 6 | 조회 545 | 날짜 12:06
미야사카 토와 | 추천 3 | 조회 566 | 날짜 11:46
곰곰군 | 추천 2 | 조회 777 | 날짜 11:39
Elloy제로Max | 추천 1 | 조회 243 | 날짜 11:38
의리의WWE | 추천 4 | 조회 553 | 날짜 10:43
끝발난가을이 | 추천 6 | 조회 965 | 날짜 09:07
하얀 악마 | 추천 1 | 조회 450 | 날짜 08:47
rtnanoha | 추천 1 | 조회 659 | 날짜 05:50
세이쿤 | 추천 1 | 조회 625 | 날짜 02:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST