본문

[잡담] 드디어 무거운 짐을 내려놓았습니다.

profile_image
일시 추천 조회 592 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
게시판 관리직이신건 얼핏 들은것같았는데 내려놓고오셨군요! 정말 어디서든 사람사이에서의 일들은 머리가아픈법인데 온라인도 만만치않죠*_*;; 거기다 게시판 관리직이셨으니.. 이때까지 수고 많으셨어요! 이제 가정과 건강과 취미에 더 투자하실 수 있으시니 두배세배로 뭐든지 더 잘풀리실거예요~^◇^)/
민트폼폼 | 13.12.20 09:58
BEST
어째 작은짐이라 말할 사이즈가 아닌듯 하지만, 축하드립니다.
BEST
그동안 쿠크다스의 오명을 쓰시느라 고생하셨습니다. 그래도 덕분에 많은 웃음요소를 볼수 있어서 좋았던것 같아요.ㅋㅋ 그동안 수고하셨습니다. 쿠크다스 멘탈이라고들 하지만 진짜 제 멘탈로썬 유게 관리는 하루도 못버틸것 같습니다.ㅋㅋㅋ
나타쿠 | 13.12.20 09:57
BEST

어째 작은짐이라 말할 사이즈가 아닌듯 하지만, 축하드립니다.

BEST

그동안 쿠크다스의 오명을 쓰시느라 고생하셨습니다. 그래도 덕분에 많은 웃음요소를 볼수 있어서 좋았던것 같아요.ㅋㅋ 그동안 수고하셨습니다. 쿠크다스 멘탈이라고들 하지만 진짜 제 멘탈로썬 유게 관리는 하루도 못버틸것 같습니다.ㅋㅋㅋ

나타쿠 | 13.12.20 09:57
BEST

게시판 관리직이신건 얼핏 들은것같았는데 내려놓고오셨군요! 정말 어디서든 사람사이에서의 일들은 머리가아픈법인데 온라인도 만만치않죠*_*;; 거기다 게시판 관리직이셨으니.. 이때까지 수고 많으셨어요! 이제 가정과 건강과 취미에 더 투자하실 수 있으시니 두배세배로 뭐든지 더 잘풀리실거예요~^◇^)/

민트폼폼 | 13.12.20 09:58

임하시면서 여러 대소사들이 많았고, 그로 인해 맘고생을 많이 하셨을텐데...이제 여유가 생기시는거 같아 다행입니다. 그동안 수고하셨습니다.

겸둥이마서 | 13.12.20 09:58

수고하셨습니다 @_@

柏崎 星奈 | 13.12.20 10:07

수고하셨습니다 =3=

잠보곰 | 13.12.20 10:08

유게가 유동인구도 사건도 워낙 많아서 스트레스 많이 쌓이셨을텐데 그동안 정말 수고하셨습니다

파린 | 13.12.20 10:12

그간 수고 많으셨습니다^^

어린이 따봉 | 13.12.20 10:14

수고하셨습니다.... ㄷ ㄷ ㄷ

v2killer | 13.12.20 10:17

고생하셨습니다 ㅎ

에우레카 | 13.12.20 10:19

드디어 끝나셨군요. 소문만 들어 알고 있지만 그곳에서 맨탈 부여잡고 살아나오셔서 다행입니다. 저라면 못 할것 같아요 대단하십니다 ㅠ

LV.7 떡밥 | 13.12.20 10:29

결혼 직후에 그만두실줄 알았는데 유저관리자이면서 신혼생활에 회사운영까지 겸하셧던 것 만으로도 대단히 고생 하셨지요..전 돈준대도 안할껍니다 ㄷㄷ

슈우 시라카와 | 13.12.20 10:43

그러고보니 왜 유독 유게만 그런 이미지에 그런 곳이 되어 버렷을까요;;

라이넥 | 13.12.20 11:00

루리웹 속의 작은 DC~ :3

겸둥이마서 | 13.12.20 12:42

수고하셨습니다~~~

카리스 노틸러스 | 13.12.20 11:14

수고하셨습니다^^

stan4313 | 13.12.20 11:40

수고하셨습니다~ㅋㅋㅋ

땅콩강정 | 13.12.20 11:58

정말 수고 많으셨어요!

시노부♥ | 13.12.20 13:02

아이구 고생하셨습니다~_~/

멀라여멀라 | 13.12.20 13:07

월급이 있다는것도 같았는데 아니었나요? 여튼 화려한 비상 축하드립니다!

미오 아키야마 | 13.12.20 13:21

네..무보수 였어요..ㅎㅎ

메이거스의 검 | 13.12.20 13:22

그간 정말 고생 많으셨어요 :) 관리하셨던 게시판이 굉장히 아슬아슬 자유도가 높은데다 워낙 활발한 게시판인지라 관리하시기가 여간 힘드신게 아니셨을텐데 마음의 짐을 한결 덜으신 것 같아 보는 제가 기분이 좋네요 :D 축하드립니다, 메이거스의 검님! 이젠 편한 마음으로 취미생활을 즐기실 수 있길!! :3

요츠바['-']ノ | 13.12.20 15:33

와 무보수로 관리자직이라니..

수리부엉이5 | 13.12.21 02:44
위로가기
00알트아이젠00 | 추천 1 | 조회 1145 | 날짜 2024.06.01
milk200ml | 추천 5 | 조회 1236 | 날짜 2024.06.01
혼노지학원장 | 추천 2 | 조회 686 | 날짜 2024.06.01
루리웹-3216397694 | 추천 1 | 조회 565 | 날짜 2024.06.01
게임은너무좋 | 추천 1 | 조회 630 | 날짜 2024.06.01
La+Darknesss | 추천 3 | 조회 494 | 날짜 2024.06.01
hayusin | 추천 1 | 조회 1070 | 날짜 2024.06.01
안경보거스 | 추천 1 | 조회 596 | 날짜 2024.06.01
카나드. | 추천 6 | 조회 1778 | 날짜 2024.06.01
hayusin | 추천 1 | 조회 885 | 날짜 2024.06.01
루리웹-0730581249 | 추천 2 | 조회 906 | 날짜 2024.06.01
투박안면 | 추천 7 | 조회 1156 | 날짜 2024.06.01
하나만 해 | 추천 1 | 조회 587 | 날짜 2024.06.01
죄수번호따위 | 추천 2 | 조회 814 | 날짜 2024.06.01
저격왕김에이알 | 추천 1 | 조회 842 | 날짜 2024.05.31
루리웹-4036584436 | 추천 1 | 조회 548 | 날짜 2024.05.31
00알트아이젠00 | 추천 1 | 조회 947 | 날짜 2024.05.31
맨하탄 카페 | 추천 1 | 조회 813 | 날짜 2024.05.31
조달봉 | 추천 1 | 조회 810 | 날짜 2024.05.31
나도건프라 | 추천 18 | 조회 2116 | 날짜 2024.05.31
루리웹-7885702730 | 추천 1 | 조회 890 | 날짜 2024.05.31
이그젝스바인  | 추천 2 | 조회 725 | 날짜 2024.05.31
아마미 | 추천 3 | 조회 1049 | 날짜 2024.05.31
루리웹-9183967104 | 추천 1 | 조회 525 | 날짜 2024.05.31
화고 | 추천 6 | 조회 10902 | 날짜 2024.05.31
SISAO | 추천 1 | 조회 413 | 날짜 2024.05.31
darkprison | 추천 1 | 조회 902 | 날짜 2024.05.31
깐프드래곤 | 추천 12 | 조회 2279 | 날짜 2024.05.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.