본문

[토론] 그러고보면 소니코는 말이죠

profile_image
일시 추천 조회 486 댓글수 10 프로필펼치기

저는 지금까지 윗부분도 분홍인 줄 알았어요. 그라데이션 효과인 줄....;

미오 아키야마 | 14.04.03 01:52

저도 첨엔 그라데이션인가? 싶었는데 소니코 머리가 하나같이 동일하더군요ㅎㅎ

개죽스 | 14.04.03 02:01

전 도색이 벗겨진줄 알고 분노했던 적도 있었습니다.

PC방에서핑하는놈 | 14.04.03 01:53

엌ㅋㅋㅋ 확실히 이거 오해하기 딱 좋지요ㅋ 특히 중고 구매했을땐 의심 절정일듯

개죽스 | 14.04.03 02:02

동방쪽에는 아예 머리색이 투톤 그라데이션인 캐릭터도 있던데(이름이 뱌쿠렌인가...맞나요??) 걔에 비하면 소니코 머리는 지극히 평범한 거죠. ㅎㅎ

그렇군요ㅎㅎ 전 이런 특이한 머리를 처음봐서ㅎ

개죽스 | 14.04.03 12:06

그런데 피그마는 얄짤없이 다 분홍색이네요. 아 그라데이션이란게 조금 있긴 합니다

Mr. ANG | 14.04.03 06:08

피그마는 고증오류군요!?

개죽스 | 14.04.03 12:06

사실 할머니인데 염색한 거... (후다닥)

DustinKim | 14.04.03 12:14

남자의 정기를 먹고 사는 300살 할망구 서큐버스 라던가ㅋㅋ

개죽스 | 14.04.03 14:46
위로가기
루리웹-9183967104 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 05:02
조달봉 | 추천 0 | 조회 346 | 날짜 01:41
Oberon | 추천 1 | 조회 524 | 날짜 2024.06.06
호죠사키 | 추천 4 | 조회 1538 | 날짜 2024.06.06
죄수번호따위 | 추천 1 | 조회 925 | 날짜 2024.06.06
루리웹-9183967104 | 추천 1 | 조회 542 | 날짜 2024.06.06
phantoam | 추천 5 | 조회 996 | 날짜 2024.06.06
BlueLiz | 추천 3 | 조회 885 | 날짜 2024.06.06
00알트아이젠00 | 추천 4 | 조회 2572 | 날짜 2024.06.06
루리웹-9183967104 | 추천 1 | 조회 463 | 날짜 2024.06.06
깐프드래곤 | 추천 1 | 조회 402 | 날짜 2024.06.06
TKjoker | 추천 2 | 조회 681 | 날짜 2024.06.05
원네임 | 추천 1 | 조회 1179 | 날짜 2024.06.05
arondieht | 추천 2 | 조회 862 | 날짜 2024.06.05
원네임 | 추천 2 | 조회 1339 | 날짜 2024.06.05
김짱 | 추천 1 | 조회 1669 | 날짜 2024.06.05
낚시탈 | 추천 2 | 조회 963 | 날짜 2024.06.05
솔스 | 추천 7 | 조회 638 | 날짜 2024.06.05
패션립 | 추천 3 | 조회 886 | 날짜 2024.06.05
루리웹-3855509129 | 추천 4 | 조회 1232 | 날짜 2024.06.05
아키토 | 추천 2 | 조회 1143 | 날짜 2024.06.05
나는 무너 | 추천 1 | 조회 1441 | 날짜 2024.06.05
사쿠라이­ 모모카 | 추천 1 | 조회 955 | 날짜 2024.06.05
마이어즈 | 추천 3 | 조회 1261 | 날짜 2024.06.05
콩팥 | 추천 5 | 조회 906 | 날짜 2024.06.05
마이어즈 | 추천 1 | 조회 930 | 날짜 2024.06.05
원네임 | 추천 1 | 조회 523 | 날짜 2024.06.05
헤롱오빠 | 추천 9 | 조회 762 | 날짜 2024.06.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.