본문

[설문] 여러분은 피규어 보관 어떻게 하시나요?

일시 추천 조회 557 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
당연히 오자마자 뜯어줘야죠! 벗겨줘야죠!! 장식해줘야죠!!!!!! +_+b
기술이 | 14.04.27 23:36

일단 테트리스요.... 일바버서 뜯어볼시간이 ㄱ-

하얀벙어리 | 14.04.27 20:01

가격과 상관없이 개봉합니다. 가격이 뛰면 나중에 팔때 미개봉보다 좀 싸게 팔면 되는거니까요

린포스Ⅱ | 14.04.27 20:01

피규어 상자 뜯는 즐거움을 생각하면......박스채로는 못 있을 듯..ㅋㅋㅋ

타이치하야 | 14.04.27 20:01

전 사자마자 넘길 것 아니면 다 개봉입니다. 애당초 전시공간이 좁아서 항상 구매를 전시를 염두에 두고 하는지라... (전시하지 않을거면 필요도 없다! 는거죠.) 아미아미한테 찍히기 싫어서 충동예약품들을 지르긴 하죠.

녹차크림라떼 | 14.04.27 20:13

재테크하려고 사는것도 아니고 같은제품 몇개 사는게 아니라 그냥 뜯고 장식장으로 보내요 ^^ 뜯기 귀찮으면 테트리스 ;;

GAT-X105 | 14.04.27 20:28

제가 수집할려고 사는거니 그냥 뜯어서 전시합니다.

o올빼미 | 14.04.27 22:33
BEST

당연히 오자마자 뜯어줘야죠! 벗겨줘야죠!! 장식해줘야죠!!!!!! +_+b

기술이 | 14.04.27 23:36

장식장이 폼이 아니라는 듯...당연히 입성시켜야죠!

어린이 따봉 | 14.04.27 23:39

일단꺼낸뒤...조금 만져보고, 감상하고, 자세바꾸보고...박스아트따라하고... 장식방에정리....저같은경우에는 피그마나 액피계열이많아서....이리저리 자세잡고, 원작재현도 해봅니다...

제브리츠 MK.II | 14.04.28 06:42
위로가기
00알트아이젠00 | 추천 0 | 조회 549 | 날짜 2024.06.01
milk200ml | 추천 2 | 조회 669 | 날짜 2024.06.01
혼노지학원장 | 추천 2 | 조회 535 | 날짜 2024.06.01
루리웹-3216397694 | 추천 1 | 조회 444 | 날짜 2024.06.01
게임은너무좋 | 추천 1 | 조회 520 | 날짜 2024.06.01
La+Darknesss | 추천 3 | 조회 438 | 날짜 2024.06.01
hayusin | 추천 1 | 조회 937 | 날짜 2024.06.01
안경보거스 | 추천 1 | 조회 509 | 날짜 2024.06.01
카나드. | 추천 5 | 조회 1584 | 날짜 2024.06.01
hayusin | 추천 1 | 조회 802 | 날짜 2024.06.01
루리웹-0730581249 | 추천 2 | 조회 847 | 날짜 2024.06.01
투박안면 | 추천 7 | 조회 1118 | 날짜 2024.06.01
하나만 해 | 추천 1 | 조회 564 | 날짜 2024.06.01
죄수번호따위 | 추천 2 | 조회 778 | 날짜 2024.06.01
저격왕김에이알 | 추천 1 | 조회 810 | 날짜 2024.05.31
루리웹-4036584436 | 추천 1 | 조회 537 | 날짜 2024.05.31
00알트아이젠00 | 추천 1 | 조회 891 | 날짜 2024.05.31
맨하탄 카페 | 추천 1 | 조회 783 | 날짜 2024.05.31
조달봉 | 추천 1 | 조회 792 | 날짜 2024.05.31
나도건프라 | 추천 18 | 조회 2051 | 날짜 2024.05.31
루리웹-7885702730 | 추천 1 | 조회 860 | 날짜 2024.05.31
이그젝스바인  | 추천 2 | 조회 705 | 날짜 2024.05.31
아마미 | 추천 3 | 조회 1011 | 날짜 2024.05.31
루리웹-9183967104 | 추천 1 | 조회 505 | 날짜 2024.05.31
화고 | 추천 6 | 조회 10719 | 날짜 2024.05.31
SISAO | 추천 1 | 조회 403 | 날짜 2024.05.31
darkprison | 추천 1 | 조회 872 | 날짜 2024.05.31
깐프드래곤 | 추천 12 | 조회 2255 | 날짜 2024.05.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.