본문

[설문] 충동구매하고나서 애정식은 피규어 어떻게 처리들 하심?

profile_image
일시 추천 조회 768 댓글수 16 프로필펼치기

1이나 2 네요...... 보통은 파는데 잘 안팔리거나 안 팔리겠다 싶으면 나눔....

Sphienoa | 14.05.24 19:35

저도 빈집이 있다면 옮기고 싶네요 ㅠㅠ 아직 애정이 식은 물건이 없어서 처분한건 없지만 생기면 1일듯

ill_2_da_woo! | 14.05.24 19:37

가능하다면 5가 제일이네요 저는 프라와 액션피규어가 우선은 메인이라 가공해서 다른 녀석 파츠로 써먹을 수가 있으니까요 그 외 선택지라면 뭐 나눔 정도겠지만 택배보낼 여건은 좀 애매해서...

Issac_SD | 14.05.24 19:45

애정식은 애들은 팔아버리는 경우가 많네요 ㅠ

아카카가 | 14.05.24 19:50

밤중에 골목투척 ㅋㅋ 역시 제일 무난한 1번이나 4번도 좋겠네요^^(나만 덕이 될수없지!!+_+b)

기술이 | 14.05.24 19:51

역시 파는게 자금확보를 위해서도..

대부분 1이 많네요. 그럼 2를 하겠습니다.(음?)

캡틴쌀나라 | 14.05.24 19:54

팔고 다른거 사야죠 ㅎ

타오카카♥ | 14.05.24 19:58

저는 그냥 가지고 있습니다. 그리고 또 다시 충동구매를 할거같을때 그것들을 보면서 자제해야겠다고 한번 더 생각하게 됩니다.

스에나가 미라이 | 14.05.24 20:08

초기에 마구잡이로 산건 그냥 버렸습니다. 주로 여행가서 싸다고 샀던 경품피규어들이었는데...구매좀 해보다가 이젠 틀이 잡혀서 그럴일은 없겠지만..

공대복학생 | 14.05.24 20:09

6내버려둔다요ㅠㅠ

로시아나 | 14.05.24 20:10

저주세요!!

다크초콜렛 | 14.05.24 20:14

가장 현실적인 답안을 제시하신 분!

wyt | 14.05.24 20:25

그런데 생각해보니.. 저주세요!! 라고 리퀘하시는 분의 답안은 2번에 들어가겠네요 ㅎ

wyt | 14.05.24 21:14

『사고 리뷰찍고 반값에 판다』 항상 그런 패턴이네요 ㅎ 어차피 진짜 애장품이 아닌이상 피겨는 돌고돈다고 생각합니다 ^^

アマツカ | 14.05.24 21:13

1번이 효율적이겠지요. 다른것을 사기위해 돈이 있어야 하니....ㅎ

미오 아키야마 | 14.05.25 02:58
위로가기
루리웹-5532850925 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 21:31
포스21 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 21:22
arondieht | 추천 3 | 조회 644 | 날짜 19:49
죄수번호따위 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 19:43
마이어즈 | 추천 4 | 조회 427 | 날짜 19:41
DeVOffs | 추천 2 | 조회 1017 | 날짜 16:18
루리웹-872956298 | 추천 2 | 조회 864 | 날짜 16:16
00알트아이젠00 | 추천 0 | 조회 512 | 날짜 16:06
크안타 | 추천 1 | 조회 1184 | 날짜 13:39
슈라킹 | 추천 2 | 조회 1049 | 날짜 11:11
루리웹-9183967104 | 추천 0 | 조회 642 | 날짜 05:02
조달봉 | 추천 2 | 조회 1103 | 날짜 01:41
Oberon | 추천 2 | 조회 829 | 날짜 2024.06.06
호죠사키 | 추천 5 | 조회 2343 | 날짜 2024.06.06
죄수번호따위 | 추천 1 | 조회 1058 | 날짜 2024.06.06
루리웹-9183967104 | 추천 1 | 조회 610 | 날짜 2024.06.06
phantoam | 추천 6 | 조회 1271 | 날짜 2024.06.06
BlueLiz | 추천 3 | 조회 1122 | 날짜 2024.06.06
00알트아이젠00 | 추천 7 | 조회 2900 | 날짜 2024.06.06
루리웹-9183967104 | 추천 1 | 조회 493 | 날짜 2024.06.06
깐프드래곤 | 추천 1 | 조회 423 | 날짜 2024.06.06
TKjoker | 추천 2 | 조회 732 | 날짜 2024.06.05
원네임 | 추천 1 | 조회 1264 | 날짜 2024.06.05
arondieht | 추천 2 | 조회 929 | 날짜 2024.06.05
원네임 | 추천 2 | 조회 1434 | 날짜 2024.06.05
김짱 | 추천 1 | 조회 1775 | 날짜 2024.06.05
낚시탈 | 추천 2 | 조회 1021 | 날짜 2024.06.05
솔스 | 추천 7 | 조회 683 | 날짜 2024.06.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST