본문

[소감] 왔습니다.....!! 진짜 왔어요!!!!! ㅠㅠ

일시 추천 조회 721 댓글수 34 프로필펼치기

아 부럽습니다 요시노 이후로 피규어 지름이 없는지라... 정확히는 지름이 아니라 택배겠지만...

라구래빗 | 14.06.17 00:30

전 반대로 요시노를 못구했죠^^;; 애가 너무 귀여워서 뒤늦게 구하려니까 없더라구요 ....아미같은데서 중고품이나 신품 다시 안 올라오나 매의 눈으로 가끔씩 살피는중입니다

기술이 | 14.06.17 00:33

기술이// 제 라이벌이시군요!

NendoMel | 14.06.17 00:36

허리라인과 웃는 얼굴이 끝내준다는 그 분을 업어오셨군요. 저도 스케일을 가져다 놓을 수만 있다면 모셔오고 싶은 분들 중 하나였는데 흑ㅠ 축하합니다!

NendoMel | 14.06.17 00:31

저 쥑여주는 함박미소! 개미 쌈싸먹는 허리라인!!(응??)그리고 다리도 정말 이쁘게 잘 나왔습니다!!! ㅠㅠ 여신강림!!!!!!!! 뿅가죽네!!!!!!! ㅠㅠ

기술이 | 14.06.17 00:35

엉덩이 골이 매력적이시라고

NendoMel | 14.06.17 00:36

그렇죠!! 엉덩이골도 빠지면 섭하죠!!,의상도 빠지면 안됩니다,머리악세사리도....그리고그리고....다!!!! 그냥 다!!!!! +_+b

기술이 | 14.06.17 00:38

그냥 봐도 정화가 되는군요. 그렇다면 오늘은....!

미오 아키야마 | 14.06.17 00:32

오늘 잠 다 잤습니다 으어어어~~ @_@b

기술이 | 14.06.17 00:36

오나미씨가 아니잖아요!/(` ω ´ )\

No.007 큐베 | 14.06.17 00:33

하~지~마~아ㅅ!! ㅠㅠ 오나미씨는 영업부장님에게 양보하겠습니다 으흐흐~

기술이 | 14.06.17 00:37

굉장히 기대하시는거 같던데, 만족하셔서 다행이네요^^ 다음 물건도 만족하시길 빕니다!^^

좀비즌 | 14.06.17 00:37

정말 무진장 만족하고있습니다!! 저 가까이서 보면 손살색이 좀 붉은살색처럼 보이는게 살짝 눈에 밟히긴하지만 전체적으로 대만족입니다!! +_+b 내일은 또 바로 직구물품인 패트"으리!!"어트인데 그녀석도 잘 나왔길 빌고있어요,감사합니다^^

기술이 | 14.06.17 00:41

살인미소 캐릭터 둘이 한자리에!!!!!! 기술이님도 저도 뿅뿅가죽네!!!!

젤리숲 | 14.06.17 00:39

뿅가죽네!!!!!! @_@(헤롱헤롱~)

기술이 | 14.06.17 00:42

이야 진짜 잘나왔죠!!! 스케일 안모으는 저도 반해버림...

serkior | 14.06.17 00:40

그렇담 첫번째 스케일로 어떠실지?? +_+b

기술이 | 14.06.17 00:42

이 분 최소 악마

NendoMel | 14.06.17 00:47

저도 정보 게시판에 뜨자마자 예약 질렀던 피규어죠! 구입에 하늘을 우러러 한점 후회 없는 멋진 물건입니다. 저도 기술이님 처럼 받고 나서 뽕가 죽었지요 ㅋㅋㅋ (하지만 요시농 ㅜ.ㅜ)

水色之風 | 14.06.17 00:53

표현이 정말 멋지십니다!! 구입에 하늘을 우러러 한점 부끄러움이 없다!! 한점 망설임이 없었다!!!! +_+b .....여기서 동지를 뵙게 되다니!! 요시농까지.....ㅠㅠ 동지...ㅠㅠ

기술이 | 14.06.17 00:58

어쩜 여기 분들 저랑 이리 똑같으신지...

NendoMel | 14.06.17 01:03

가슴..가슴.. 더블피스.. 후후후

활을쏘는샤크 | 14.06.17 01:06

으헤헤헤헤~지금 입이 귀에 걸려서 떨어질줄모릅니다 느므느므 이뻐요!! ㅠㅠ

기술이 | 14.06.17 01:08

볼때마다 사고싶지만 아이마스는 제 수비영역이 아니라서 눈물을 머금고 패스~

캡틴쌀나라 | 14.06.17 01:39

지금이야말로 수비영역을 넓히실때입니다,캡틴!!+_+b

기술이 | 14.06.17 13:04

축하드립니다. 보기만해도 아빠미소가 절로 나오네요^^

아디리시아 | 14.06.17 04:42

"오빠!!" 옵!빠!!라고 불러다오!! 옵!!파!!!라고 불러다오!!! 오빠미소 작렬입니다 으흐흐~+_+b

기술이 | 14.06.17 13:07

삭제된 댓글입니다.

저대신 희생해주시다니...ㅜㅜ

기술이 | 14.06.17 13:07

이제 리볼텍 우디의 악행만 남았군요 (*´ω`*) 히히히

리지박 | 14.06.17 09:00

아...앙대!...리볼텍 삼대장들 접근금지!! 격리조치 들어감돠!!

기술이 | 14.06.17 13:10

드디어 왔군요^^ 축하드립니다^^

Soul Stainverg | 14.06.17 09:09

감사합니다^^ 너무너무 좋아요~+_+b

기술이 | 14.06.17 13:11

기술님 ㅎㅎㅎ 완전 행복해하시네요 ㅋㅋ 기술님의 그녀 네 왔습니다 왔어요 ㅎㅎㅎ

사셋트 | 14.06.17 09:20

와써,와써!! 그녀 내게와써!! 보고싶었어~~안고싶었어~~~!! 기냥 좋아죽습니다 으흐흐흐~~@_@ (그런데 앞에 노래가사는 생각나는데 제목이랑 가수가 안 떠오름^^;;)

기술이 | 14.06.17 13:13
위로가기
호죠사키 | 추천 0 | 조회 505 | 날짜 11:30
[건덕] | 추천 1 | 조회 501 | 날짜 09:12
마이어즈 | 추천 5 | 조회 950 | 날짜 00:16
그랑디엘 | 추천 2 | 조회 370 | 날짜 2024.05.29
핵터 | 추천 3 | 조회 1058 | 날짜 2024.05.29
루리웹-8781650347 | 추천 7 | 조회 810 | 날짜 2024.05.29
[곰마왕] | 추천 5 | 조회 751 | 날짜 2024.05.29
대 성 | 추천 4 | 조회 650 | 날짜 2024.05.29
루리웹-4252411489 | 추천 1 | 조회 699 | 날짜 2024.05.29
망할놈의세상 | 추천 6 | 조회 1002 | 날짜 2024.05.29
죄수번호따위 | 추천 1 | 조회 617 | 날짜 2024.05.29
카스두꺼비 | 추천 1 | 조회 844 | 날짜 2024.05.29
Lehard | 추천 1 | 조회 933 | 날짜 2024.05.29
Rin린 | 추천 1 | 조회 331 | 날짜 2024.05.29
hayusin | 추천 1 | 조회 622 | 날짜 2024.05.29
저격왕김에이알 | 추천 1 | 조회 693 | 날짜 2024.05.29
아키토 | 추천 1 | 조회 820 | 날짜 2024.05.29
maniac0321 | 추천 1 | 조회 327 | 날짜 2024.05.29
루리웹-872956298 | 추천 1 | 조회 586 | 날짜 2024.05.29
동퐈앙 | 추천 1 | 조회 1212 | 날짜 2024.05.29
00알트아이젠00 | 추천 5 | 조회 836 | 날짜 2024.05.28
그랑디엘 | 추천 1 | 조회 667 | 날짜 2024.05.28
붉은멜론 | 추천 6 | 조회 673 | 날짜 2024.05.28
사과맛 | 추천 3 | 조회 815 | 날짜 2024.05.28
7월2일 | 추천 1 | 조회 701 | 날짜 2024.05.28
whitelnk | 추천 3 | 조회 1273 | 날짜 2024.05.28
솔스 | 추천 1 | 조회 559 | 날짜 2024.05.28
마이어즈 | 추천 6 | 조회 1939 | 날짜 2024.05.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.