본문

[소감] 웅담 창고개방 후기랄까요

일시 추천 조회 1084 댓글수 12 프로필펼치기

직구보다 다소 비싸더라도 어느정도 납득할만한 가격에, 직접 실물을보고 바로 구할수있다는 점에서, 충분히 매리트가 있어보입니다. ㅊㅊ

호두랑 마루랑 | 14.10.18 16:55

그러게요 하자품 택배로 오면 아무리 교환 잘 해 준다해도 최종적으로 받는 데 시간이 소요되니... 감안할만 한 것 같습니다

블라드미르동춘 | 14.10.18 21:34

그야말로 진짜 창고군요 ㅎㅎ

FIRE BOMBER | 14.10.18 17:15

어찌보면 너무 정직한ㅋㅋㅋ

블라드미르동춘 | 14.10.18 21:35

제가 사는 지역에서는 가는 시간만 3시간이 넘어서 ㅠㅠ 가까운 곳이였으면 한번 가보고는 싶네요

[아수라] | 14.10.18 17:18

저도 집 근처가 아니었음 갈 생각도 안 했을 것 같습니다ㅎㅎ;;

블라드미르동춘 | 14.10.18 21:35

안갈려고 했는데.. 반품코너가 눈에 들어오네요... 생각을 해봐야겠네요 ㅋ

나츠메나나 | 14.10.18 18:49

생각보다 멀쩡해보이는 것도 많더라구요

블라드미르동춘 | 14.10.18 21:36

이게 오늘만 하는거였나요??

디프링 | 14.10.18 20:38

일요일까지 한다고 합니다.

블라드미르동춘 | 14.10.18 21:36

예전 루프트나님 아바타의 그 아이 ㅋㅋㅋㅋ

저도 오늘 가서 집어와야겠네요~~.

크와트롱 | 14.10.19 09:50
위로가기
깐프드래곤 | 추천 7 | 조회 1083 | 날짜 01:14
마이어즈 | 추천 2 | 조회 686 | 날짜 2024.05.30
아가노 | 추천 3 | 조회 850 | 날짜 2024.05.30
루리웹-0730581249 | 추천 1 | 조회 822 | 날짜 2024.05.30
루리웹-4252411489 | 추천 1 | 조회 440 | 날짜 2024.05.30
호죠사키 | 추천 1 | 조회 1201 | 날짜 2024.05.30
[건덕] | 추천 1 | 조회 816 | 날짜 2024.05.30
마이어즈 | 추천 8 | 조회 1430 | 날짜 2024.05.30
그랑디엘 | 추천 2 | 조회 511 | 날짜 2024.05.29
핵터 | 추천 4 | 조회 1410 | 날짜 2024.05.29
루리웹-8781650347 | 추천 11 | 조회 1054 | 날짜 2024.05.29
[곰마왕] | 추천 7 | 조회 925 | 날짜 2024.05.29
대 성 | 추천 4 | 조회 792 | 날짜 2024.05.29
망할놈의세상 | 추천 7 | 조회 1174 | 날짜 2024.05.29
죄수번호따위 | 추천 1 | 조회 689 | 날짜 2024.05.29
카스두꺼비 | 추천 2 | 조회 941 | 날짜 2024.05.29
Lehard | 추천 1 | 조회 1081 | 날짜 2024.05.29
Rin린 | 추천 1 | 조회 377 | 날짜 2024.05.29
hayusin | 추천 1 | 조회 716 | 날짜 2024.05.29
저격왕김에이알 | 추천 1 | 조회 779 | 날짜 2024.05.29
아키토 | 추천 1 | 조회 857 | 날짜 2024.05.29
maniac0321 | 추천 1 | 조회 374 | 날짜 2024.05.29
루리웹-872956298 | 추천 1 | 조회 636 | 날짜 2024.05.29
동퐈앙 | 추천 1 | 조회 1245 | 날짜 2024.05.29
00알트아이젠00 | 추천 5 | 조회 897 | 날짜 2024.05.28
그랑디엘 | 추천 1 | 조회 709 | 날짜 2024.05.28
붉은멜론 | 추천 6 | 조회 720 | 날짜 2024.05.28
사과맛 | 추천 3 | 조회 868 | 날짜 2024.05.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.