본문

[잡담] 토욜 부산 광안리 불꽃축제

일시 추천 조회 296 댓글수 15

....뭔가 사진기&폰 들고 있는 손들이 묘하게 웃기네요.;

Sphienoa | 14.10.27 00:35

실제로도 저런 광경은 웃기죠.ㅎ 끔찍한 사고현장에서 저러고 있으면 좀 그렇지만...;

좀비즌 | 14.10.27 02:49

뭔가 진풍경이네요..ㅋㅋㅋ

v2killer | 14.10.27 07:18

솔직히 셀카봉 은 민페고... 애기아빠들의 목마는 허용범위란 느낌 ㅠㅠ 여튼 현장감 만큼은 발품 아깝지 않았습니다^^

어린이 따봉 | 14.10.27 07:23

시야가리는건 애들 목마쪽이 더 심해놔서... 전 애건 뭐건간에 사람많은데선 그래선 안된다는 입장입니다. 부모가 아이를 내세워 끼치는 민폐를 어떻게 받아들이냐는 경우에 따라 상당한 떡밥이 되기도 하는데, 저는 단연 용납못하는 쪽이에요. 전 제가 아직 어린애라 그런지 어린애들이 싫거든요.ㅋㅋ

좀비즌 | 14.10.27 12:45

불꽃을 찬양하라~

할렐루야! \( ˚ ▽ ˚ ) /

좀비즌 | 14.10.27 12:47

... 다들 사진기 들고 찍기 ㄷㄷ 재미있는 장면이군요 ㅎㅎ

아디리시아 | 14.10.27 08:36

저도 그중 한명이죠.ㅎㅎ

좀비즌 | 14.10.27 12:47

불꽃놀이 멋지네요...@_@b ps 오붓한 둘만의 데이트를 방해하시다니... ㅎㅎ

마미 성님 | 14.10.27 12:43

위험한 선을 넘는걸 말리려는 목적이었습니다...^^a

좀비즌 | 14.10.27 12:49

제가 폰으로 찍은 사진이랑은 완전 다르네요 ㅎㅎ

iDOLM@STER | 14.10.27 13:41

흔들리기야 했지만 그래도 야경모드로 놓고 찍고 후보정도 약간 했으니까요.ㅎ;

좀비즌 | 14.10.27 19:07

와~너무 멋지다!! 아래 손들이 너무 웃겨요^^;;

기술이 | 14.10.27 14:58

저도 그 웃긴 행렬의 한 점입니다.ㅎㅎ

좀비즌 | 14.10.27 19:07
위로가기
키만[KIMAN] | 추천 1 | 조회 370 | 날짜 16:05
로롤롤로 | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 16:03
마이어즈 | 추천 1 | 조회 631 | 날짜 15:26
3090사요 | 추천 1 | 조회 223 | 날짜 15:10
darkprison | 추천 2 | 조회 235 | 날짜 14:35
프렌치돌 | 추천 9 | 조회 554 | 날짜 13:48
곰곰군 | 추천 1 | 조회 498 | 날짜 13:32
the burning | 추천 2 | 조회 820 | 날짜 10:11
rtnanoha | 추천 10 | 조회 2834 | 날짜 09:12
adoru0083 | 추천 5 | 조회 1714 | 날짜 01:30
반다이는각성하라 | 추천 4 | 조회 827 | 날짜 2024.04.29
흙수저페페 | 추천 2 | 조회 807 | 날짜 2024.04.29
대 성 | 추천 2 | 조회 612 | 날짜 2024.04.29
루리웹-379295151 | 추천 9 | 조회 1601 | 날짜 2024.04.29
솔스 | 추천 2 | 조회 634 | 날짜 2024.04.29
솔스 | 추천 3 | 조회 411 | 날짜 2024.04.29
젠로스미코 | 추천 1 | 조회 705 | 날짜 2024.04.29
뜌크 | 추천 1 | 조회 232 | 날짜 2024.04.29
Capt.Marvelous | 추천 1 | 조회 742 | 날짜 2024.04.29
천랑휘 | 추천 2 | 조회 699 | 날짜 2024.04.29
靑之彈丸 | 추천 1 | 조회 1312 | 날짜 2024.04.29
마르체라 | 추천 3 | 조회 1335 | 날짜 2024.04.29
.0. | 추천 2 | 조회 916 | 날짜 2024.04.29
망할놈의세상 | 추천 5 | 조회 801 | 날짜 2024.04.29
사쿠라이­ 모모카 | 추천 2 | 조회 729 | 날짜 2024.04.29
혼돈이끼 | 추천 1 | 조회 416 | 날짜 2024.04.29
김짱 | 추천 2 | 조회 1152 | 날짜 2024.04.29
gddvip | 추천 1 | 조회 557 | 날짜 2024.04.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST