본문

[잡담] 피규어샵 망하는 만화

일시 추천 조회 1375 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
이글을 국내샵 관계자가 매우 싫어합니다
アマツカ | 14.11.29 21:59
BEST
웅담도 일전에 여기서 쓴글땜에 그렇게 곱게 보이지 않는다는게 햄정.
{Lenha} | 14.11.29 22:08
BEST
웅담형 잠깐만, 방금 내 친구들에게 전화가 왔어. 다시 들어와.
미오 아키야마 | 14.11.29 23:09
BEST
웅담마트에서 빵터졌습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ALTEISEN-RIESE | 14.11.29 22:06
BEST
웅담 예약상품 지연이랑 할인쿠폰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곰돌찡
모모티 | 14.11.29 22:11
BEST

이글을 국내샵 관계자가 매우 싫어합니다

고로 추천

감사합니다 ㅠㅜ 이거 다 픽션입니다

도사 레바레스 | 14.11.29 22:05

만화그리고, 편집하고, 올리시느라 고생하셨습니다. 분노가 그림에서도 느껴질 정도입니다. ㅇ_ㅇ; 다른 곳은 모르겠지만 건달샵은 저도 피규어 수집 초기 때 10번 정도 쓴 듯한데, 전 정말 축복받은 거였나 봅니다. ㅠ

공간압박 | 14.11.29 21:59

제가 프라게에 거기에 당한 일대기를 쓴적 있어요. 절대 구하시면 안됩니다 ㅠㅜ

도사 레바레스 | 14.11.29 22:05
BEST

웅담마트에서 빵터졌습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ALTEISEN-RIESE | 14.11.29 22:06
BEST

웅담도 일전에 여기서 쓴글땜에 그렇게 곱게 보이지 않는다는게 햄정.

{Lenha} | 14.11.29 22:08
BEST

웅담 예약상품 지연이랑 할인쿠폰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곰돌찡

모모티 | 14.11.29 22:11

이거 무슨 영화 패러디인가요? ㅋㅋㅋ

*호킹* | 14.11.29 22:11

영화 해바라기네요 ㅋㅋ

흑련 | 14.11.29 22:46

해바라기 패러디아닌가요? 덕분에 웃고갑니다 ㅋㅋㅋ

메탈우파 | 14.11.29 22:20

총판에는 호의적이시네요... 뭐 저는 국내샵은 거기밖에 안 써봐서 뭐라 할말이 없습니다만.

Blue Tang | 14.11.29 22:28

웅담도 예전에 비하면 많이 바뀌어버려서...전 앞으로도 국내샵은 이용할 생각이없네요.

개죽스 | 14.11.29 22:46

웅담 며칠전에 여기에다가 직접 쓴 글 생각하면 그놈들도 장사하긴 틀려먹었다는 생각이 들더라구요.

스에나가 미라이 | 14.11.29 23:02

삭제된 글인가요? 내용 궁금해서 찾아보는데 안보이네요;ㅜ

リュウセイ | 14.11.29 23:25

치졸하게 자삭했더라구요. 하지만 전 증거를 다 남겨놨습니다.

스에나가 미라이 | 14.11.29 23:28

제가 최신 정보에 둔감해서 죄송합니다. 그냥 픽션이라고 생각해 주세요 ㅠ

도사 레바레스 | 14.11.29 23:39

뭔지 정말 궁금하네요...

로이스꼭와라 | 14.11.30 11:24
BEST

웅담형 잠깐만, 방금 내 친구들에게 전화가 왔어. 다시 들어와.

미오 아키야마 | 14.11.29 23:09

환불!! 환불꺼!!! 에서 터지는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

라이넥 | 14.11.30 01:04
위로가기
루리웹-3641198245 | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 02:16
이그젝스바인  | 추천 1 | 조회 636 | 날짜 2024.05.19
00알트아이젠00 | 추천 6 | 조회 1375 | 날짜 2024.05.19
백두산왕곰 | 추천 13 | 조회 1025 | 날짜 2024.05.19
마이어즈 | 추천 9 | 조회 1499 | 날짜 2024.05.19
llCat | 추천 1 | 조회 560 | 날짜 2024.05.19
DeVOffs | 추천 15 | 조회 1760 | 날짜 2024.05.19
해피엔딩만 | 추천 1 | 조회 1203 | 날짜 2024.05.19
루리웹-0730581249 | 추천 1 | 조회 2074 | 날짜 2024.05.19
KAWAK | 추천 2 | 조회 1723 | 날짜 2024.05.19
아이스스톰🏴‍☠️ | 추천 1 | 조회 959 | 날짜 2024.05.19
DㆍD | 추천 8 | 조회 1271 | 날짜 2024.05.18
DeVOffs | 추천 7 | 조회 1821 | 날짜 2024.05.18
Ninjaaa | 추천 7 | 조회 1161 | 날짜 2024.05.18
Tuna1218 | 추천 4 | 조회 1706 | 날짜 2024.05.18
john nasse | 추천 2 | 조회 968 | 날짜 2024.05.18
죄수번호따위 | 추천 3 | 조회 1017 | 날짜 2024.05.18
춘리의스파여고 | 추천 2 | 조회 633 | 날짜 2024.05.18
맨하탄 카페 | 추천 1 | 조회 481 | 날짜 2024.05.18
Glider-X | 추천 1 | 조회 649 | 날짜 2024.05.18
소울세이버G6 | 추천 1 | 조회 473 | 날짜 2024.05.18
사기노미야 이스미 | 추천 1 | 조회 558 | 날짜 2024.05.18
콩팥 | 추천 6 | 조회 1043 | 날짜 2024.05.18
미야사카 토와 | 추천 5 | 조회 1278 | 날짜 2024.05.18
사과맛 | 추천 3 | 조회 836 | 날짜 2024.05.18
1000s | 추천 1 | 조회 492 | 날짜 2024.05.18
사쿠라이­ 모모카 | 추천 1 | 조회 351 | 날짜 2024.05.18
이도로 | 추천 6 | 조회 801 | 날짜 2024.05.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.