본문

[설문] 여러분들은 럽라에서 누가 제일 좋으신가요?

일시 추천 조회 827 댓글수 57

BEST
논땅!! 사랑해요 논땅!!
레이첼_ | 15.05.11 00:52
BEST
노조미요~
마미 오빠 | 15.05.11 00:52
BEST
다 비켜! 이 구역의 밥순이 덕후는 나야!
하테ㅤ | 15.05.11 00:56
BEST
뮤즈는 9명이 모여야 뮤즈입니다 (진지)
환율7배 | 15.05.11 00:53
BEST

논땅!! 사랑해요 논땅!!

레이첼_ | 15.05.11 00:52

감사합니다^^ 레이첼님의 게시물들을 노조미에 대한 사랑이 느껴집니다!!

복숭아와귤 | 15.05.11 00:56
BEST

노조미요~

마미 오빠 | 15.05.11 00:52

저도 노조미가 정말 좋습니다!! ㅋㅋ

복숭아와귤 | 15.05.11 00:57

마미성님의 취향을 알 거 같은 네글자 ㅋㅋ

마키냥 | 15.05.11 01:02

마키!

얀데레미키 | 15.05.11 00:52

마키두 정말 귀엽죠!! 감사합니다 ^^

BEST

뮤즈는 9명이 모여야 뮤즈입니다 (진지)

환율7배 | 15.05.11 00:53

생각해보면 한명이라도 빠진 뮤즈는 정말 썰렁할 것 같아요 ㅠㅠ

코토리가 젤 귀엽습니다 ㅋ

컵케잌 | 15.05.11 00:53

저두 코토리가 젤 귀여워요ㅎㅎ 특히 목소리가 정말..!!

복숭아와귤 | 15.05.11 00:58

누구 우열을 가리기 힘들지만.. 그래도 꼽자면 종이 한장 차이로 린쨩을... 근데 밑에 사진에서는 에리가 없어요ㅠ

! | 15.05.11 00:54

정말이네요 ㅠㅠ 제가 진짜 멍청한가봐요 .. 아침에 사진 꼭 수정하겠습니다.

복숭아와귤 | 15.05.11 00:58

우미!

하나야마타 | 15.05.11 00:54

감사합니다!! 우미도 정말 좋죠~~ 가끔씩 망가지는 모습 보여줄때 넘 귀여워요 ㅎㅎ

복숭아와귤 | 15.05.11 00:59

저는 안 본 입장이기 때문에 토죠 노조미와 코우사카 호노카 선택하겠습니다.

미오 아키야마 | 15.05.11 00:54

노조미가 정말 인기가 많네요~~ ㅎㅎ ^^ 감사합니다

복숭아와귤 | 15.05.11 00:59

양갈래가 아닌 노조미요

고구만두 | 15.05.11 00:55

오오 취향이 확실하시군요! 감사합니다 ^^

복숭아와귤 | 15.05.11 01:00
BEST

다 비켜! 이 구역의 밥순이 덕후는 나야!

하테ㅤ | 15.05.11 00:56

는 비킬 사람이 없군요. 카요찡 독점!

하테ㅤ | 15.05.11 00:57

아 하나요가 밥을 좋아해서 밥순이군요!! ㅎㅎ 그 별명은 몰랐네요.. 하나요 목소리가 정말 넘 귀여워서 저도 좋아합니다.

복숭아와귤 | 15.05.11 01:01

호노카요! 호대장님 사랑합니다!

매실Q | 15.05.11 00:56

그러고보니 굿스마 호노카 리뷰를 매실q님의 리뷰로 처음봤었던 것 같은 기억이..ㅎㅎ 호노카 화이팅!

복숭아와귤 | 15.05.11 01:02

저도 노조미ㅋ

VaasMontenegro | 15.05.11 00:56

특유의 장난끼있는 표정이 너무 맘에듬ㅎㅎ

VaasMontenegro | 15.05.11 00:56

노조미는 말씀하신대로 장난기있는 듯한 눈이 엄청나게 개성있더라구요. 참 이쁘게 생긴 캐릭터인것 같습니다.

복숭아와귤 | 15.05.11 01:03

머리 빨간애요

슈우 시라카와 | 15.05.11 00:57

마키시군요!! ^^ 제 친구도 마키를 엄청 좋아하는데 넘 반갑습니다

뭐 저는 더 말이 필요할까 싶네용ㅋ

마키냥 | 15.05.11 01:02

오오 정말 닉네임에서부터 마키에 대한 애정이 느껴지십니다.

삭제된 댓글입니다.

ㅋㅋㅋ 에리 쿨타임이..

Rolan Cehack | 15.05.11 01:12

수수께기는 풀렸다. 에리는 희생된거...는 아니고 사진 찍는다고 안나온게 아닐까요?

마미 오빠 | 15.05.11 01:14

가슴 큰 캐릭터를 좋아해서 처음엔 노조미를 좋아했는데 갈수록 우미가 매력적이더군요.

Rolan Cehack | 15.05.11 01:12

하나요오오오오오오오오오!!!!!!!!!!!!1 카요찡은 제껍니다 언니가 더 사랑해줄게!

무라사 미나미츠 | 15.05.11 01:28

카시코이 카와이 에리치카

소갈머리@ | 15.05.11 01:33

와 마키짱을 제일 좋아.. 사랑합니다 ㅎㅎ

소갈머리@ | 15.05.11 03:01

요망한 코토리~

될수있냐SE | 15.05.11 01:35

마키가 최고인데 사람들을 그걸 몰라요.

RX-79[G]Ez08 | 15.05.11 01:40

한국인이라면 마키ㅃ..

레오나르도 워치 | 15.05.11 01:43

여신 노조밍ㅎㅎㅎ

모모티 | 15.05.11 01:41

역시 요망한 츙츙이가

Nenciel | 15.05.11 01:48

노조미 제일 좋아해요ㅠㅇㅠ

민트폼폼 | 15.05.11 01:59

전부 좋아하지만 굳이 한명 골라야한다면 서진희요

Q렉스 | 15.05.11 02:33

린냥이요

사사라브 | 15.05.11 03:26

아라이즈 3인방이요

카드금지 | 15.05.11 04:05

쓰고나서 본문보니 뮤즈안에서 내요...노조미요 헌대..그림안에..한명이 없내요..

카드금지 | 15.05.11 04:07

뭘 새삼스레... 에리치랑 난쨩이 최곱니다!!!

Latuni | 15.05.11 05:52

근데 이미지에 에리치가 없네요. 시무룩

Latuni | 15.05.11 05:53

코토리짱...ㄷㄷㄷㄷ

v2killer | 15.05.11 08:15

서진희 일편단심입니다

[marble] | 15.05.11 09:09

저도 노조미요! 노조미인기많네요

계란형인간 | 15.05.11 09:49

코토리요.

테이루안 | 15.05.11 12:44

우미여신님이랑 린냥입니다냥~

기술이 | 15.05.11 14:37

마키 카요찡 노조미요 그중에서카요찡을 1순위로좋아해요 ㅎㅎ

다브라스M2 | 15.05.11 16:57

니코요

ruru012012 | 15.05.11 18:48

노조미요!!!!

키류인 사츠키 | 15.05.11 21:36
위로가기
제이드나 | 추천 1 | 조회 239 | 날짜 18:11
크루룩 | 추천 1 | 조회 362 | 날짜 17:45
adoru0083 | 추천 1 | 조회 495 | 날짜 17:07
미야사카 토와 | 추천 2 | 조회 637 | 날짜 16:14
아마미야 렌 | 추천 1 | 조회 637 | 날짜 15:47
반다이는각성하라 | 추천 1 | 조회 273 | 날짜 15:45
꺄륵꺄르륵 | 추천 1 | 조회 256 | 날짜 14:39
춘리의스파여고 | 추천 1 | 조회 279 | 날짜 14:31
the burning | 추천 1 | 조회 541 | 날짜 14:07
반다이는각성하라 | 추천 1 | 조회 470 | 날짜 12:42
끝발난가을이 | 추천 3 | 조회 468 | 날짜 12:06
미야사카 토와 | 추천 3 | 조회 493 | 날짜 11:46
곰곰군 | 추천 2 | 조회 679 | 날짜 11:39
Elloy제로Max | 추천 1 | 조회 235 | 날짜 11:38
의리의WWE | 추천 2 | 조회 481 | 날짜 10:43
끝발난가을이 | 추천 6 | 조회 873 | 날짜 09:07
하얀 악마 | 추천 1 | 조회 407 | 날짜 08:47
rtnanoha | 추천 1 | 조회 613 | 날짜 05:50
세이쿤 | 추천 1 | 조회 579 | 날짜 02:32
솔스 | 추천 1 | 조회 836 | 날짜 01:16
마이어즈 | 추천 3 | 조회 744 | 날짜 2024.04.30
춘리의스파여고 | 추천 3 | 조회 724 | 날짜 2024.04.30
키만[KIMAN] | 추천 2 | 조회 1172 | 날짜 2024.04.30
로롤롤로 | 추천 1 | 조회 941 | 날짜 2024.04.30
마이어즈 | 추천 3 | 조회 1195 | 날짜 2024.04.30
3090사요 | 추천 1 | 조회 403 | 날짜 2024.04.30
darkprison | 추천 3 | 조회 503 | 날짜 2024.04.30
프렌치돌 | 추천 12 | 조회 1030 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST