본문

[소감] 이번달 예약물품이 엄청났군요;;;

일시 추천 조회 814 댓글수 17 프로필펼치기

발매일 연기 때문에 한 달로 물품들이 몰리는 경우가 빈번하네요. ㅠㅠ 통장은 줄어들지만 받았을 때 행복하단 말 공감 갑니다.

더 월드 | 15.05.17 22:10

솔직히 저중에 딱 하나만 한달만 연기해줬으면 하는 바람이 스물스물^^;;(다른분들한테 끌려간다.......)

기술이 | 15.05.17 22:30

저는 2, 3, 4월 달에 예약한게 다 밀려서... 몇개 연기 더 하면 좋겠네요 ㅠㅠ

Murb | 15.05.17 22:13

허허;; 계속 밀리시다니;; 연기의 폐혜 OTL

기술이 | 15.05.17 22:31

저도 계속된 연기로 이달은 지옥... 다음달로 연기되지 않을까 했던 알터 피규어는 제일 먼저 받았고(...) 미키는 이번주 후반이나 다음주에 입금 메일 올거고 다른 애들도 밀리진 않을거 같네요. 그나마 다행인건 다음달이나 7월은 생각보다 없네요.

마미 오빠 | 15.05.17 22:17

당연히 연기겠지~하고 여유있게 기다리던 알터가 이번엔 생각지도못하게 일을 제대로 했군요^^;; 미키를 생각하는사람이랑 묶었는제 성천이랑 묶었는지 지금 잘 기억이 안나는데 아무튼 미키도 살짝 늦게 받을것같아요....이번달에 받는건 변함없을테니 즐겁게 기다리는중입니다^^;;

기술이 | 15.05.17 22:33

성천팔극식은 저도 넣을까 말까 고민하고 있지요. 추가하면 asp 무게 넘을 것 같은데 으으..

메탈우파 | 15.05.17 22:20

저번 스댕님게시물의 사진보니까 굉장히 잘 나온것같더라구요,저는 슈로대Z에서 뿅가서 넥스엣지소식을 보고 바로 예약넣었드랬죠 b

기술이 | 15.05.17 22:35

전 오늘 용산가려고 했다가 식구들이 공원가자고 하는 바람에;;ㅠㅠ 본의 아니게 현자 타임이네요.ㅋㅋ

보보스 | 15.05.17 22:25

오늘 날씨 좋더라구요,저는 오늘 오랜만에 강남갔다왔는데 사람들 엄청 많더라구요~

기술이 | 15.05.17 22:38

생각하는 사람, 텔 유어 월드,둘 다 구매 고려하다가 결국 포기한 제품들이군요.ㅎ; 저도 이번달까지는 이거저거 받는데, 1개 빼곤 전부 다 예약품이 아니라 지나간 잡다한 물건들입니다. 앞으로 두번쯤 더 잡다인증글 쓰고 나면 그 다음 부턴 인증할 일도 별로 없을거 같네요.ㅎ

좀비즌 | 15.05.17 22:59

아...텔 유어 월드였죠 ㅋ 전 텔 유어 월드 보고 너무나도 이쁘길래 그냥 예약넣어버렸죠^^;; 생각하는 사람은 그냥 그대로 전시해놔도 왠지 있어보일것같고 막 다양하게 움직이는게 되게 웃겨서....^^ㅋ 이거 다음 작품시리즈도 나오던거같던데 (이름을 까먹;;;)되게 기대되요~ 좀비즌님 어떤 아이들 구입하셨는지 궁금하군요 인증글 기대합니다 +_+b

기술이 | 15.05.17 23:06

저도 새벽의 연화 응원하고 있습니다. 저도 해당 장르의 만화를 좋아해서 =+= 여튼 엄청난 예약 목록이네요 ㄷㄷ 저도 마의 7월때문에 지금부터 어떻게 돈을 모아놓을까 생각하고 있습니다 ㅎㅎ 미래의 나에게 토스도 하나의 방법이여도 그때는 너무 부담 스럽더라고요 ㅎㅎ

아디리시아 | 15.05.17 23:03

헛! 아디님도 보고계시나요?! +_+b 연화 진짜 상상이상으로 재밌네요~ 한권한권씩 아껴가면서 조금씩 보려고했는데 막 다음권이 너무나도 기대되게하면서 끝내버려서 순식간에 다 읽어버렸다니까요 ㅋ

기술이 | 15.05.17 23:13

ㅎㄷㄷ 기술이님의 오픈샷 기대할께요ㅎㅎ

GrayN | 15.05.18 00:05

ㅎㄷㄷ 택배들이 오는날이 기대되는군요!! +_+

기술이 | 15.05.18 00:29

이것이!!!!!!!!!!!!!! 복사파동이닷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

다브라스M2 | 15.05.18 20:57
위로가기
빅대디클레이모어 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 03:24
옥수수수수맨 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 01:53
사쿠라이­ 모모카 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 01:02
llCat | 추천 1 | 조회 276 | 날짜 00:14
Menendez: | 추천 1 | 조회 366 | 날짜 00:12
반완 | 추천 1 | 조회 448 | 날짜 2024.06.08
원네임 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2024.06.08
알테마웨폰 | 추천 0 | 조회 957 | 날짜 2024.06.08
낚시탈 | 추천 2 | 조회 498 | 날짜 2024.06.08
Menendez: | 추천 3 | 조회 583 | 날짜 2024.06.08
미니룸 | 추천 4 | 조회 830 | 날짜 2024.06.08
제이드나 | 추천 1 | 조회 453 | 날짜 2024.06.08
hayusin | 추천 2 | 조회 769 | 날짜 2024.06.08
루리웹-2860245564 | 추천 6 | 조회 757 | 날짜 2024.06.08
Wind Fish | 추천 5 | 조회 766 | 날짜 2024.06.08
루리웹-4535394587 | 추천 2 | 조회 1128 | 날짜 2024.06.08
고스트 제스타 | 추천 0 | 조회 847 | 날짜 2024.06.08
Tuna1218 | 추천 5 | 조회 659 | 날짜 2024.06.08
HAYATE MIYUJI(風) | 추천 1 | 조회 565 | 날짜 2024.06.08
darkprison | 추천 5 | 조회 1119 | 날짜 2024.06.07
루리웹-5532850925 | 추천 1 | 조회 535 | 날짜 2024.06.07
포스21 | 추천 5 | 조회 676 | 날짜 2024.06.07
arondieht | 추천 4 | 조회 1742 | 날짜 2024.06.07
죄수번호따위 | 추천 1 | 조회 318 | 날짜 2024.06.07
마이어즈 | 추천 7 | 조회 1207 | 날짜 2024.06.07
DeVOffs | 추천 2 | 조회 1521 | 날짜 2024.06.07
루리웹-872956298 | 추천 3 | 조회 1236 | 날짜 2024.06.07
00알트아이젠00 | 추천 1 | 조회 726 | 날짜 2024.06.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST