본문

[소감] 그렌라간 "옴"플리트 블루레이 박스세트 왔습니다!!!

일시 추천 조회 1339 댓글수 31 프로필펼치기

BEST
저렇게 멋진 구성인데 옴플리트 ㅋㅋㅋ 그래도 사후 대응도 컴플리트급이라 다행입니다
운명의데스티니 | 15.07.16 23:58
BEST
내 드릴은!!!
천랑희 | 15.07.16 23:48

보기만 해도 뭔가 마음속이 솟구치네요. 아름다운 지름 하셨습니다!

아키야마 미오 | 15.07.16 23:44

몇개월동안 기다린 보람이 있습니다 엉엉 ㅠㅠ

기술이 | 15.07.16 23:55
BEST

내 드릴은!!!

천랑희 | 15.07.16 23:48

하늘을 만들 드릴이다!!

HOKKYOKUSEI™ | 15.07.16 23:50

내 드릴은 천지와 내일을 뚫어버릴 드릴이다!! 네가 벽이 되어 우리의 앞을 막는다면 언제든지 구멍을 뚫어 박살내겠다! 그게 내 드릴이다!! 크으~~!! 명대사제조기 애니!! ㅠㅠ

기술이 | 15.07.17 00:01

입이 벌어질 만큼 멋진 구성이네요. 일판 전혀 부럽지 않습니다. 요새 열혈 로봇물이 보이지가 않아서 조금 아쉽기는 합니다만 벌써 8년전 작품이네요 ㄷㄷ

아디리시아 | 15.07.16 23:51

정말 이거 너무 신나고 재밌죠! 이게 벌써 8년전작품이라니 으앙 ㅠㅠ 이런 애니가 계속 나왔으면 좋겠어요

기술이 | 15.07.17 00:02
BEST

저렇게 멋진 구성인데 옴플리트 ㅋㅋㅋ 그래도 사후 대응도 컴플리트급이라 다행입니다

운명의데스티니 | 15.07.16 23:58

진짜 후대응이 컴플리트라 더더욱 감동입니다 +_+b

기술이 | 15.07.17 00:03

좋군요! 이미 방영시 실시간DVD로 풀셋 장만하고나니 불타질 못하는군요 ㅠㅠ

프렌치돌 | 15.07.16 23:59

박스세트 구성이 정말이지 엄청납니다! 오랜만에 천천히 감상하면서 불태워봐야겠어요 ㅠㅠ

기술이 | 15.07.17 00:04

이거 가격도 천원돌파 맞죠?ㄷㄷ

GrayN | 15.07.17 00:04

영수증 다시보니 배춧잎 스물여섯장하고 천원짜리 아홉장이군요 ㅎㄷㄷ;;;

기술이 | 15.07.17 00:08

이거 뭔가 리콜 이야기가 있던데.. 그 제품 아닌가요?

DustinKim | 15.07.17 00:10

DP(제작사)쪽에서 마지막 사진처럼 문제의 철자틀린 상자들을 전량리콜조치하겠다고 공지 올라왔더라구요,상자만이라고는하지만 다시 만드는데도 시간좀 걸리고 양도 많으니 애니메이션 감상하면서 기다려달라고 ^^ㅋ

기술이 | 15.07.17 00:15

멋진 지름 하셨군요! 사이즈에서 오는 감동이 정말 장난 아니네요... 저는 그렌라간 블루레이 이전에 공각기동대 1, 2기 블루레이를 사느라 총알을 많이 써버려서 아쉽게 패스했었는데 정말 부럽습니다!!

Rolan Cehack | 15.07.17 00:38

상자가 생각보다 커서 깜짝 놀랐습니다! 거기다 구성품들도 고급스럽더군요 +_+b

기술이 | 15.07.17 00:45

받으셨군요. 일본쪽 사양과 거의 비슷하게 나온거 같은데 암튼 저렇게 정성을 솥았는데 아쉽네요. 그래도 이번 일에 대한 대처로 인지도와 함께 매니아들의 평가는 많이 올라갈 거 같습니다. 다음에도 이런 좋은 계획이 있으면 좋겠어요...

마미 오빠 | 15.07.17 00:52

어제 계속 저거 생각밖에 안나더라구요~그렌라간~그렌라간~흥얼흥얼~ 진짜 저 철자 틀린거에 대한 대처방식이 굉장히 맘에 들었습니다! 감동의 리콜!! 마미오라버님물품도 얼른 받으셨으면 좋겠어요 ㅠㅠ

기술이 | 15.07.17 11:17

저래 놓으니 불단 갇네요!

newsp3 | 15.07.17 01:27

불단이요?! 하하~ ^^ㅋ

기술이 | 15.07.17 11:18

일본의 60만원대 가격과 비교하면 압살적인 가성비

アマツカ | 15.07.17 07:02

와~일본건 육십만원이었군요!! 저건 거의 삼십만원 반값인데 우와!!+_+

기술이 | 15.07.17 11:19

저도 본명으로 할껄 잘못한듯ㅠㅠ

아후P | 15.07.17 07:53

저도 나중에 생각해보니 본명이 좋을걸 조금 후회중 하하^^ㅋ

기술이 | 15.07.17 11:19

수도권쪽은 어제 받으셨군요. 박스 너무 크다.. 저걸 어디다 놔둬야하려나요.ㅎ;; 세세한데 신경쓰느라 저런 큰 미스가 있을거라곤 상상도 못해서 본인들도 눈뜨고 보면서도 몰랐나보네요. 허참..ㅎㅎ

좀비즌 | 15.07.17 13:24

큰데다 무겁습니다! 놀랐어요~ 진짜 글쓰신대로 세세한곳들 보느라 놓쳤나봐요 ^^ㅋ 그냥 제 생각인데 저게 온통 검은바탕에 은색철자라 잘 안보여지고 그냥 나온듯도...^^ㅋ

기술이 | 15.07.17 13:53

오~~ 정말 푸짐하네요^^ 저도 팬으로서 구입하고 싶네요^^ 구성품이 정말 알차보입니다^^

Soul Stainverg | 15.07.17 13:50

상자나 책자들 앞뒤에 그려져있는 그림들도 너무 멋진데다 그 내용들도 알차더군요!! 거기다 실수에 대처하는 리콜처리까지....정말 컴플리트합니다!!

기술이 | 15.07.17 13:54

니아를 꼭............그랬어야 됬나요!!!!!!!!!!!! 니아살려내!!!!!!!!! 니아!!!!!!! 최애캐 니아~~~~~~~~~~~~~~~

다브라스M2 | 15.07.17 20:01

토닥토닥....ㅠㅠ

기술이 | 15.07.17 20:16
위로가기
빅대디클레이모어 | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 03:24
옥수수수수맨 | 추천 1 | 조회 261 | 날짜 01:53
사쿠라이­ 모모카 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 01:02
llCat | 추천 3 | 조회 320 | 날짜 00:14
Menendez: | 추천 1 | 조회 443 | 날짜 00:12
반완 | 추천 2 | 조회 476 | 날짜 2024.06.08
원네임 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 2024.06.08
알테마웨폰 | 추천 0 | 조회 1015 | 날짜 2024.06.08
낚시탈 | 추천 2 | 조회 517 | 날짜 2024.06.08
Menendez: | 추천 3 | 조회 599 | 날짜 2024.06.08
미니룸 | 추천 4 | 조회 853 | 날짜 2024.06.08
제이드나 | 추천 1 | 조회 470 | 날짜 2024.06.08
hayusin | 추천 2 | 조회 778 | 날짜 2024.06.08
루리웹-2860245564 | 추천 6 | 조회 770 | 날짜 2024.06.08
Wind Fish | 추천 5 | 조회 778 | 날짜 2024.06.08
루리웹-4535394587 | 추천 2 | 조회 1155 | 날짜 2024.06.08
고스트 제스타 | 추천 0 | 조회 856 | 날짜 2024.06.08
Tuna1218 | 추천 5 | 조회 671 | 날짜 2024.06.08
HAYATE MIYUJI(風) | 추천 1 | 조회 570 | 날짜 2024.06.08
darkprison | 추천 5 | 조회 1129 | 날짜 2024.06.07
루리웹-5532850925 | 추천 1 | 조회 535 | 날짜 2024.06.07
포스21 | 추천 5 | 조회 683 | 날짜 2024.06.07
arondieht | 추천 4 | 조회 1756 | 날짜 2024.06.07
죄수번호따위 | 추천 1 | 조회 318 | 날짜 2024.06.07
마이어즈 | 추천 7 | 조회 1209 | 날짜 2024.06.07
DeVOffs | 추천 2 | 조회 1527 | 날짜 2024.06.07
루리웹-872956298 | 추천 3 | 조회 1248 | 날짜 2024.06.07
00알트아이젠00 | 추천 1 | 조회 728 | 날짜 2024.06.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST