본문

[소감] 아미아미 넨도 고리....치토게도착으로 니세코이전대 완성!!

일시 추천 조회 661 댓글수 14 프로필펼치기

엘시는 늘 바쁘군요.ㅎ 치토게랑 둘다 놀라는 모습을 의도하셨지만, 말씀대로 사진 구도상 엘시가 도망가는 걸로 보입니다. 명색이 지옥의 악마의 일원인데 인간지집애가 부른 번개에 놀라 달아나는 꼴이라니...ㅎㅎ

좀비즌 | 15.10.02 01:14

인간지지배 ㅋㅋ 표현이 너무 재밌네요^^ㅋ 맞아요 엘시 수양부족입니다,늘 하던데로 청소나 시켜야할듯 ㅋㅋ

기술이 | 15.10.02 14:59

역시 니세코이는 네명이 모여야 제맛인 듯 싶어요. 히로인들이 다들 개성이 넘 뚜렷하고 예뻐서요..ㅎㅎ 번개 혼이펙트도 상당히 괜찮아보입니다! 요긴하게 쓰일곳이 많아보여요. 말씀하신대로 하루도 넨도로 출시되면 참 좋을텐데 말이죠 ㅠ.ㅠ 딱 하루까지만... ㅜㅜ

복숭아와귤 | 15.10.02 01:19

맞아요~니세코이히로인들 개성이 넘치죠~ 넨도롱들도 같은 시리즈라고 다 복장이 교복이 아니라는게 제일 맘에 들었어요~만약에 하루가 나온다면 얘도 교복으로 나올 확률이 크겠지만 꼭 나와줬으면좋겠어요^^

기술이 | 15.10.02 15:01

와우 저 뱅글뱅글 눈 두가지 조합이 참 귀욤하네요!

마키냥 | 15.10.02 01:51

그러고보니 둘다 뱅글이눈이로군요!! 둘이 좋은 친구가 될구있겠네요~

기술이 | 15.10.02 15:02

니세코이는 우리나라에서만 주인공이 엄청까이는 ㅋㅋ 저도 이번에 치토게 와서 다 모았네요.

보보스 | 15.10.02 02:14

학교친구들한테도 까이고 독자들한테도 까이고 불쌍한 라쿠....ㅋㅋ 다음은 하루 나와줬으면 좋겠습니다!!

기술이 | 15.10.02 15:04

제대로 받으셨군요. 축하 드립니다 근데 수영복에 의사가운이라니 왠지 에반게리온의 리츠코 첫대면때가 떠오르네요

Dr.Lie | 15.10.02 05:55

감사합니다 Dr.Lie님도 꼭 무사히 제대로 물품 받으셨으면좋겠습니다! 그러고보니 에바 리츠코누님 첫대면이 그런장면이었군요~생각날듯말듯 가물가물~

기술이 | 15.10.02 15:06

니세코이에서 힘을 담당하는 고리... 아니 치토게... 세트 다 모으신 거 축하드립니다... 첨에 치토게 나올때만 해도 다른 애들 내주겠어 내어도 오노데라 정도겠지 하고 생각했는데 주요 히로인 4명 다 내줘서 꽤 놀랬다는... 하루나 루리같은 조연도 넨도로 내주면 좋겠지만 그게 힘들면 뿌치라도 내주면 좋겠어요... ㅎㅎ

마미 오빠 | 15.10.02 06:52

힘을 담당하는 ㅋㅋ 무력수치만렙 고ㄹ.....치토게입니다+_+b 그렇군요 하루도 귀엽지만 루리,폴라등 개성넘치는 아이들이 많은데 얘네도 나오면 재밌을것같아요~

기술이 | 15.10.02 15:09

넨도 열쇠고리도 있나? 하며 들어왔다가, 엘시 보고 작성자를 보니 기술이님이네요. 치토게가 번개를 소환하는 매직캐스터 같네요.

메탈우파 | 15.10.02 12:48

치토게 무력만렙에 이어 마력도 열렙중입니다! 막이러고~^^ㅋ

기술이 | 15.10.02 15:10
위로가기
조달봉 | 추천 1 | 조회 769 | 날짜 08:52
빅대디클레이모어 | 추천 0 | 조회 806 | 날짜 03:24
옥수수수수맨 | 추천 6 | 조회 677 | 날짜 01:53
사쿠라이­ 모모카 | 추천 1 | 조회 580 | 날짜 01:02
llCat | 추천 4 | 조회 531 | 날짜 00:14
Menendez: | 추천 3 | 조회 771 | 날짜 00:12
반완 | 추천 2 | 조회 610 | 날짜 2024.06.08
원네임 | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 2024.06.08
알테마웨폰 | 추천 0 | 조회 1211 | 날짜 2024.06.08
낚시탈 | 추천 2 | 조회 624 | 날짜 2024.06.08
Menendez: | 추천 3 | 조회 660 | 날짜 2024.06.08
미니룸 | 추천 4 | 조회 952 | 날짜 2024.06.08
제이드나 | 추천 1 | 조회 535 | 날짜 2024.06.08
hayusin | 추천 2 | 조회 805 | 날짜 2024.06.08
루리웹-2860245564 | 추천 6 | 조회 822 | 날짜 2024.06.08
Wind Fish | 추천 5 | 조회 846 | 날짜 2024.06.08
루리웹-4535394587 | 추천 4 | 조회 1250 | 날짜 2024.06.08
고스트 제스타 | 추천 0 | 조회 900 | 날짜 2024.06.08
Tuna1218 | 추천 5 | 조회 711 | 날짜 2024.06.08
HAYATE MIYUJI(風) | 추천 1 | 조회 589 | 날짜 2024.06.08
darkprison | 추천 5 | 조회 1163 | 날짜 2024.06.07
루리웹-5532850925 | 추천 1 | 조회 540 | 날짜 2024.06.07
포스21 | 추천 5 | 조회 703 | 날짜 2024.06.07
arondieht | 추천 4 | 조회 1814 | 날짜 2024.06.07
죄수번호따위 | 추천 1 | 조회 336 | 날짜 2024.06.07
마이어즈 | 추천 7 | 조회 1232 | 날짜 2024.06.07
DeVOffs | 추천 2 | 조회 1539 | 날짜 2024.06.07
루리웹-872956298 | 추천 3 | 조회 1270 | 날짜 2024.06.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST