본문

[소감] 루니지 3000일돌파와 서른세번째로 오신 아미넨도

일시 추천 조회 363 댓글수 12 프로필펼치기

뭔가 단체사진에 자연스럽게 융화된 계약 전문 외계생물에 흠칫... 3000일 축하드립니다^^

린짱하앍 | 15.10.16 00:36

군대가면 으레있는 짬타이거들을 상상하며 올려봤어요^^;; 감사합니다^^

기술이 | 15.10.16 00:51

허얼;; 전 이제 800일 향해 가는데 대단하세요 3천일....저는 언제 ....카운트가 루리웹 들어 올때마다 올라가는 건가요?

사셋트 | 15.10.16 00:49

저도 잘 모르지만 로그인을 해야 올라가는거아닐까요??

기술이 | 15.10.16 00:53

사막의 군인, 이런 것도 있었나요? 구성도 알차고 표정이 살아있네요. 시부린은 진짜 빠질 대로 빠져서, 총 눕혀놓고 근무 중에 이어폰을!

메탈우파 | 15.10.16 01:05

하비재팬한정으로 나온 아이에요^^ 마법의 해병대원 픽셀마리땅이라는 제목이 따로있던데 어떤건지는 잘 모르겠지만 국방색,사막색의 군인들이 귀엽고 재밌게 나와서 마음에 들더라구요^^ 린병장님은 영창확정입니다 크크크~

기술이 | 15.10.16 01:16

3000일 오버 축하드립니다^^ 정말 제품 푸짐하네요^^ 저도 글 읽고 생각나는 것이 경계근무 설때 이등병 녀석이 연대장 차세울때 군생활 끝났구나.. 라고 생각한적이 있네요...크크크

Soul Stainverg | 15.10.16 14:56

감사합니다^^ 국방색은 소총이 없어서 왠지 허전했는데 이 애는 소총에 또 수류탄까지 있어서 더 좋더라구요^^ㅋ 이등병이라 잘 몰라서 그랬겠지만 정말 간담이 서늘하셨겠어요 허허허^^ㅋ

기술이 | 15.10.16 15:07

3천일 축하드립니다. ㅎ 저는 아직 1946일입니다. 요즘 안들어와서 그런지 2천일을 넘길줄 알았는데 못넘겼어요. ㅎ 루리웹 한것만해도 벌써 10년 넘게 하신듯 ㄷㄷ 로그인을 매일 꾸준히하는것이 쉽지가 않죠. 약속있거나 바쁘다보면 어느새 잊고 있는 자신을 보게되더라고요. 소품을 무척 잘활용하신듯해요. 어울립니다 ㅎㅎ 저맛에 넨도하죠!

아디리시아 | 15.10.16 15:12

감사합니다^^ 저도 이게 도대체 몇년이야 세어보니 무려 8년이더군요 ㅎㄷㄷ 인터넷커뮤니티는 루리웹만 보다보니 인터넷서핑한다고 컴을 켜면 제일 먼저하는게 루리접속이라 ^^;; 군인씨들 이리저리 만져보다 문득 본 시부린의 이어폰을 보고 퍼뜩 생각났더랬죠,예전에 고참들 몰래 MP3 라디오같은거 근무시간때 가져가서 많이들 들었다고하더라구요~아 물론 저는 모범병사였기때문에 직접 들고간적은 없고 고참이 들고가서 고참허락하에 같이 들었습니다 ㅋㅋ(응?!)

기술이 | 15.10.16 15:32

삼천일!!!!!!!!! 존경스럽습니다~~ 아미보다 시부린이 더어울린다는것이 함정이군요 흐흐흐~ 우즈키도 완전 표정이 딱이네요!!

다브라스M2 | 15.10.16 17:34

감사합니다^^ㅋ 진짜 아미보다 다른 아이들이 더 어울리는것같이요~ 하지만 다른 아이들이 저 몸과 합체하는순간 심각한 껌딱지슴가가 된다는 부작용이 ㅋㅋ

기술이 | 15.10.16 17:40
위로가기
Menendez: | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 00:12
반완 | 추천 1 | 조회 299 | 날짜 2024.06.08
원네임 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 2024.06.08
알테마웨폰 | 추천 0 | 조회 749 | 날짜 2024.06.08
낚시탈 | 추천 2 | 조회 393 | 날짜 2024.06.08
Menendez: | 추천 3 | 조회 489 | 날짜 2024.06.08
미니룸 | 추천 4 | 조회 707 | 날짜 2024.06.08
제이드나 | 추천 1 | 조회 394 | 날짜 2024.06.08
hayusin | 추천 2 | 조회 715 | 날짜 2024.06.08
루리웹-2860245564 | 추천 6 | 조회 706 | 날짜 2024.06.08
Wind Fish | 추천 5 | 조회 705 | 날짜 2024.06.08
루리웹-4535394587 | 추천 2 | 조회 1054 | 날짜 2024.06.08
고스트 제스타 | 추천 0 | 조회 800 | 날짜 2024.06.08
Tuna1218 | 추천 5 | 조회 630 | 날짜 2024.06.08
HAYATE MIYUJI(風) | 추천 1 | 조회 550 | 날짜 2024.06.08
darkprison | 추천 5 | 조회 1102 | 날짜 2024.06.07
루리웹-5532850925 | 추천 1 | 조회 526 | 날짜 2024.06.07
포스21 | 추천 5 | 조회 659 | 날짜 2024.06.07
arondieht | 추천 4 | 조회 1698 | 날짜 2024.06.07
죄수번호따위 | 추천 1 | 조회 312 | 날짜 2024.06.07
마이어즈 | 추천 7 | 조회 1178 | 날짜 2024.06.07
DeVOffs | 추천 2 | 조회 1501 | 날짜 2024.06.07
루리웹-872956298 | 추천 3 | 조회 1211 | 날짜 2024.06.07
00알트아이젠00 | 추천 1 | 조회 718 | 날짜 2024.06.07
크안타 | 추천 3 | 조회 1615 | 날짜 2024.06.07
슈라킹 | 추천 2 | 조회 1209 | 날짜 2024.06.07
루리웹-9183967104 | 추천 1 | 조회 716 | 날짜 2024.06.07
조달봉 | 추천 2 | 조회 1288 | 날짜 2024.06.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST