본문

[잡담] 이른 아침의 패닉?

일시 추천 조회 930 댓글수 35 프로필펼치기

다채롭다고해서 도색이 조금 다른 버전인줄 알았는데 스탠드만 바뀐 버전이었군요.. 또 구매하시지 않으셔서 정말 다행입니다!!

복숭아와귤 | 15.11.10 09:22

중복구매가 아닌건 다행인데... 세트합체되는거보니 다른 마법소녀도 구하고 싶어졌... 아...아닙니다.;;;

마미 오빠 | 15.11.10 09:33

저는 피규어 대신 만화책이 특전표지인걸 모르고 샀다가 같은 권만 2권이 된....

RX-00 | 15.11.10 09:24

만화책이나 책 중복구매는 다른분들도 아마 한번 이상겪어보셨을듯해요. ^ ^;;;

마미 오빠 | 15.11.10 09:33

각진 버전이 나중에 나온 것이겠죠? 크레인으로 뽑았던 스탠드는 원형 같았는데…

린짱하앍 | 15.11.10 09:26

각진게 나중에 나온거 맞습니다. 전 아미중고로 처음 구한게 이버전인데 박스를 버려서 계속 기억속엔 일반판 박스로 인식하고 있었던거같아요...

마미 오빠 | 15.11.10 09:34

반프레스토: 쳇 실패했군

크리시토 | 15.11.10 09:44

회피 성공~♬

마미 오빠 | 15.11.10 10:22

저도 요즘 택배를 개봉하지 못하니 뭘 삿었지 하면서 중복 구매의 위험이 자주 오는 부작용이 ...중복 지름 막으셔서 다행입니다 ㅎㅎ

이주연 | 15.11.10 10:02

맘에 드은건 중복구매해도 크게 상관안하기도 하고 막상 찾으니 중복이라 조금이나마 다른거 기대한게 한편으론 아쉽더라구요. ㅎㅎ

마미 오빠 | 15.11.10 10:25

크큭..선이보인다

사이렌지 | 15.11.10 10:45

?

마미 오빠 | 15.11.10 12:50

좌측 얼굴이 더 좋은데요?

캡틴쌀나라 | 15.11.10 10:49

아쉽게도 얼굴은 거의 동일합니다. 다만 아침에 부랴부랴 봤는데 목길이가 기분 탓인지 약간 차이나는거 같았아요.

마미 오빠 | 15.11.10 12:47

음.. 조명빨인가요? 우측이 좀 건강한 색인듯한데 ㅋ

캡틴쌀나라 | 15.11.10 13:27

제가 보기엔 정말 베이스말고 머가 다른지 잘 모르겠네요^^;;;

Soul Stainverg | 15.11.10 11:04

베이스말곤 거의 차이없는거 같습니다. 그나마 확인해서 다행이지 아니었으면 궁금해서 샀겠지요. ㅎㅎ

마미 오빠 | 15.11.10 12:48

뭔가 오묘하게 머리각도가 좀 달라보이는군요 사야카 살때 검색도중 6각형베이스가 더 멋져보였는데 망다에서 구매하니 원형베이스가 왔었던 ㅠ

섭섭이 | 15.11.10 11:48

이게 베이스에 끼우는게 꽉 안끼워져서 (제것이 불량인지 모르겠지만) 저절로 각도가 약간 기울더라구요. 암튼... 사야카는 안타깝네요. 마미검색하다보니 저 버전이 극장판 버전이라 사야카는 머리핀이 차이가 있더라구요.

마미 오빠 | 15.11.10 12:50

그렇죠 아예 똑같으면 굳이 살 이유가.... 하지만 베이스가 다르다니! 다르다니!ㅠ

아키야마 미오 | 15.11.10 13:22

알고보니 이미 둘다 사놓았다는게 현실... ㅎㅎ

마미 오빠 | 15.11.10 14:22

패키지 안쪽이 안보여서 차이가 뭔지 궁금했었는데.. 단순히 베이스만 바꾼 재판?이려나요?? 눈위치가 살짝 달라보이는데 동그란베이스쪽이 더 잘나온것같기도 하네요

매실Q | 15.11.10 14:01

베이스만 다른게 맞는거 같습니다. (사야카 제외...) 근데 손이나 얼굴이나 목각도가 조금식 다르긴 한데... 경품이라그런지 일반 제품보다 변형폭이 큰 느낌같아요.

마미 오빠 | 15.11.10 14:24

아항~다른 시리즈 아이들이랑 맞춰서 전시할수있게 베이스모양만 저렇게 각지게 나온건가봐요?!

기술이 | 15.11.10 14:06

예 광고이미지보니 그걸 강조하더라구요. 저야 원래 베이스가 저런줄알았습니다.

마미 오빠 | 15.11.10 14:24

코타에와 이츠모 와타시노 무네니- 아니 가슴이 아니라 방일까요ㅋㅋㅋ

마키냥 | 15.11.10 15:38

공간을 이미 많이 차지하고 있지만 그래도 안나오면 섭섭하겠죠. 어떻게든 조만간 이사를!!!

마미 오빠 | 15.11.10 18:40

남은 마미가 이제 열개도 안되는군요. 대단합니다.ㅎ 저의 나디아는... 레진 제외하면 지금 생각나는 것만 5개 정도 남은듯 하군요. 하지만 살 생각은 없습니다. 개중엔 사신상도 있고...ㅎ 그보단 셀화를 한장쯤은 사고 싶은데 너무 비싸서...ㅠㅠ

좀비즌 | 15.11.10 17:38

MFC 기준으론 그런데 아직 더있을거 같기도하고... 다만 입수난이도가... 가챠폰이나 트레이딩 위주가 남아서 거의 포기했습니다. 무시무시한 구관도 하나있는데 물건도 없고 가격도 돈백은 충분히 넘을 물건이고... 그나저나 셀화라니... ㄷㄷㄷ

마미 오빠 | 15.11.10 18:42

마미 풀 컴플릿트까지 이제 어떤게 남았는지 궁금하네요!ㅋㅋ 언젠간 꼭 컴플릿트 하시길!ㅎㅎ

히비키다조! | 15.11.10 17:46

컴플리트는 이룰수없는 꿈이겠죠. 이정도 모은것만 해도 스스로 대견(?)하다고 위로를...

마미 오빠 | 15.11.10 18:43

각도에 따라서 느낌이 다르네요. 첫 비교 사진보고는 '위에서 아래로 내려다보는 멸시하는 표정이 일품인 두번째가 좋군.' 하고 생각했으나 민망하게도 베이스를 제외하곤 같은 제품이었던 것이었다

메탈우파 | 15.11.10 18:16

네... 그랬던 겁니다. 그래도 같은 물건인줄 알았는데 다른거니 콜렉션 수가 하나 추가...ㅎㅎ

마미 오빠 | 15.11.10 18:43

반프레스토가 저런 식으로 사람을 낚는군요. 베이스만 다르다닠ㅋㅋㅋ 저도 처음에는 각도 때문에 본문 설명 보면서도 다른 피규어처럼 보였네요.

하늘쇼콜라 | 15.11.10 19:37

생각해보면 이런 낚시가 아직도 종종 보여요... 비교적 최근의 신데마스 뉴제네도... 버전이 두개입니다. 패키지 박스 디자인이 살짝 다르고 앞에 나온건 평범한 흰색 베이스이고 뒤에 나온건 반투명 베이스에 케릭이름이 새겨져 있지요.

마미 오빠 | 15.11.10 22:51
위로가기
반다이는각성하라 | 추천 1 | 조회 420 | 날짜 14:52
망할놈의세상 | 추천 0 | 조회 535 | 날짜 12:48
renirevenge | 추천 3 | 조회 400 | 날짜 04:48
renirevenge | 추천 1 | 조회 580 | 날짜 04:34
사쿠라이­ 모모카 | 추천 1 | 조회 817 | 날짜 00:16
루리웹-7511229153 | 추천 0 | 조회 786 | 날짜 2024.06.09
마이어즈 | 추천 8 | 조회 889 | 날짜 2024.06.09
료코 바니걸 | 추천 0 | 조회 947 | 날짜 2024.06.09
Wind Fish | 추천 3 | 조회 738 | 날짜 2024.06.09
아토캡 | 추천 1 | 조회 1052 | 날짜 2024.06.09
.0. | 추천 1 | 조회 667 | 날짜 2024.06.09
연악1 | 추천 1 | 조회 674 | 날짜 2024.06.09
조달봉 | 추천 1 | 조회 1451 | 날짜 2024.06.09
빅대디클레이모어 | 추천 1 | 조회 1210 | 날짜 2024.06.09
옥수수수수맨 | 추천 9 | 조회 1150 | 날짜 2024.06.09
사쿠라이­ 모모카 | 추천 2 | 조회 941 | 날짜 2024.06.09
llCat | 추천 4 | 조회 805 | 날짜 2024.06.09
Menendez: | 추천 5 | 조회 1190 | 날짜 2024.06.09
반완 | 추천 2 | 조회 774 | 날짜 2024.06.08
원네임 | 추천 1 | 조회 457 | 날짜 2024.06.08
알테마웨폰 | 추천 1 | 조회 1523 | 날짜 2024.06.08
낚시탈 | 추천 2 | 조회 762 | 날짜 2024.06.08
Menendez: | 추천 3 | 조회 805 | 날짜 2024.06.08
미니룸 | 추천 4 | 조회 1096 | 날짜 2024.06.08
제이드나 | 추천 1 | 조회 632 | 날짜 2024.06.08
hayusin | 추천 2 | 조회 868 | 날짜 2024.06.08
루리웹-2860245564 | 추천 7 | 조회 927 | 날짜 2024.06.08
Wind Fish | 추천 5 | 조회 987 | 날짜 2024.06.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST