본문

[잡담] 50문답 릴레이 재밌네요,저도 해봤습니다~

일시 추천 조회 232 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
카렌이 첫구매셨군요. 카렌이나 우타하에 확 끌리신거 보니 스타킹 모에가 있으신가 봅니다.ㅎㅎ
좀비즌 | 15.11.13 00:07
BEST
확실히 대부분의 분들이 알터를 최고로 치는군요~ 당연한건가...
히비키다조! | 15.11.13 00:26
BEST

카렌이 첫구매셨군요. 카렌이나 우타하에 확 끌리신거 보니 스타킹 모에가 있으신가 봅니다.ㅎㅎ

좀비즌 | 15.11.13 00:07

예전부터 마음속에 이미 스타킹모에취향이 입력되어있었던걸까요?! ^^ㅋ

기술이 | 15.11.13 00:35

카렌도 이쁘죠. 지금 조형 퀄리티로 다시 내줘도 괜찮을 듯 한데... 그리고 마지막 50번은 아마 이런 서브컬쳐 취미를 가진 사람들이 대부분 바라는 이상적인 말같습니다. 좋네요... ^ ^

마미 오빠 | 15.11.13 00:19

예전에 그 카렌을 보고 얼마나 이쁘던지말이죠^^ 정말 마음에 들었었어요~지금은 없지만;;;; 50번은 워낙 진지,궁서체였는데 궁서체로 썼으면 더 완벽했을까요 하하^^;; 재밌게 봐주셔서 감사합니다^^

기술이 | 15.11.13 00:37
BEST

확실히 대부분의 분들이 알터를 최고로 치는군요~ 당연한건가...

히비키다조! | 15.11.13 00:26

특히 마음에 드는 부분이 다른 제작사는 연기를 해도 퀄리티라던가 마감 이상하게 되어나오는게 많은데 알터는 연기를 한다고해도 그 퀄리티가 장난이 아니라 그점이 제일 좋더라구요~

기술이 | 15.11.13 00:40

후후후....누구나 한번쯤은 모은다는 넨도롱 케이온 전대...... 기술이님 장터에서 파시는거 아직도 기억이 납니다. 넨도 아즈사 사만오천원, 이런식으로 한글로 적으셔서 눈에 확 띄었던!

아키야마 미오 | 15.11.13 00:56

보시는 분의 편의를 위해서 옆에 한글로도 써봤던....하하^^;;; 기억하고계시다니....여...역시 미오님!!

기술이 | 15.11.13 01:01

알터는 누구나 다 좋아할듯요~

☆성환☆ 린 | 15.11.13 01:00

그쵸~ 알터피규어 사실 많이 가지고있진않지만 그래도 굉장히 좋아요~

기술이 | 15.11.13 01:03

카렌!! 꼬꼬마적 카렌한테 홀딱 반했었는데ㅎㅎ 카렌이랑 세이버 검정드레스에 햄버거 들고있는?(가물가물)피규어가 참 갖고싶었는데..ㅠ 문답에 처음 깆고싶은 피규어로 세이버 릴리라 적었는데 좀더 옛날적에도 피규어 사고싶었던 적이 있던걸 떠올려버렸네요ㅎㅎ 아 꼬꼬마가 왜 할로우 아타락시아를 아는지는 비밀입니다.

매실Q | 15.11.13 01:26

아앗!! 세이버검정드레스 햄버거 물고있는 버젼!! 그거 저도 기억나요! 맞아요,카렌이랑 같이 나왔었죠,그 우물거리고있는 얼굴이 왠지 귀여웠는데말이죠 후후후^^

기술이 | 15.11.13 01:35

후후후, 역시 푸확찢 이 최고죠...♥

어린이 따봉 | 15.11.13 09:13

푸확찢~+_+b

기술이 | 15.11.13 09:49

기술이님의 여러 정보를 얻고갑니다^^ 역시 알터가 제품은 잘 만드나보군요^^;; 역시 대부분의 분들이 이 취미기간이 긴 것 같습니다^^

Soul Stainverg | 15.11.13 09:49

알터 진짜 최고입니다!!+_+b 봐주셔서 감사합니다^^

기술이 | 15.11.13 11:08
위로가기
반완 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 21:46
원네임 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 21:41
알테마웨폰 | 추천 0 | 조회 627 | 날짜 20:23
낚시탈 | 추천 2 | 조회 356 | 날짜 19:55
Menendez: | 추천 3 | 조회 432 | 날짜 18:17
미니룸 | 추천 4 | 조회 640 | 날짜 17:45
제이드나 | 추천 1 | 조회 358 | 날짜 16:22
hayusin | 추천 2 | 조회 684 | 날짜 12:53
루리웹-2860245564 | 추천 6 | 조회 672 | 날짜 12:41
Wind Fish | 추천 5 | 조회 682 | 날짜 12:19
루리웹-4535394587 | 추천 1 | 조회 1013 | 날짜 12:02
고스트 제스타 | 추천 0 | 조회 778 | 날짜 10:34
Tuna1218 | 추천 5 | 조회 618 | 날짜 10:28
HAYATE MIYUJI(風) | 추천 1 | 조회 542 | 날짜 00:49
darkprison | 추천 5 | 조회 1077 | 날짜 2024.06.07
루리웹-5532850925 | 추천 1 | 조회 514 | 날짜 2024.06.07
포스21 | 추천 5 | 조회 656 | 날짜 2024.06.07
arondieht | 추천 4 | 조회 1677 | 날짜 2024.06.07
죄수번호따위 | 추천 1 | 조회 312 | 날짜 2024.06.07
마이어즈 | 추천 7 | 조회 1167 | 날짜 2024.06.07
DeVOffs | 추천 2 | 조회 1496 | 날짜 2024.06.07
루리웹-872956298 | 추천 3 | 조회 1206 | 날짜 2024.06.07
00알트아이젠00 | 추천 1 | 조회 710 | 날짜 2024.06.07
크안타 | 추천 3 | 조회 1612 | 날짜 2024.06.07
슈라킹 | 추천 2 | 조회 1201 | 날짜 2024.06.07
루리웹-9183967104 | 추천 1 | 조회 714 | 날짜 2024.06.07
조달봉 | 추천 2 | 조회 1286 | 날짜 2024.06.07
Oberon | 추천 2 | 조회 900 | 날짜 2024.06.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST